Или я их, или они меня

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Ого.. Я нашла свой дневник))
Боже читать даже не хочу, но оставлю.. Так как опять двадцать пять, я бросаю курить .. Когда нибудь) дата неизвестна, было 1 июня, но я решила попытка последняя, надо подготовиться получше. Первая причина это состояние кожи очень. Очень испортилвсь. Ну возраст, ясен пень и курение тоже ясен пень, кожа отвратительная, серая, прыщи, морщины, прям бесит. И легкие это тоже причина номер один. Кашель нето чтобы беспокоит но чувствую себя ущербно. Еще тоже причина номер один это отсутствие смысла. То есть ты куришь а кайфа нет, нет кайфушечек, нет релакса, нет драйва ничего нет, ты тупо скурил бабло, испортил кожу и легкие и непонятно зачем вообще. Такое тупое действие. Но это когда все спокойно. Чуть стрессанул_ сигарету мне срочно, можно сразу две? вот сколько причин номер один и надо бы задуматься
Может записывание поможет. Как-то помогло. Же.
Хочется еще красивой побыть. А не с серой кожей с прыщами. Иначе как я свою ❤️ соблазню?
С возвращением)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет))))
Я пока настраиваюсь.. Ну как, пытаюсь понять, и выбрать момент. Куришь?
Опять бросил, блин почти 4 года не курил и сорвался в феврале. Сейчас не курю уже неделю

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Опять бросил, блин почти 4 года не курил и сорвался в феврале. Сейчас не курю уже неделю
Ой молодца.. Я бросила на месяц блин? и закурила))
На Табекс попробую+ ады.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
когда бросаешь?
Хотела 1 июня типа первый день лета днюха брата. Но пока наверное надо привести эмоции в норму и потом начинать.
Ну.. Не знаю отговорка это или ..
Или я не так давно отказалась от "кроссовок", (можно погуглить). 31 июля скоро год как я не "бегаю". Я на таких марафонах была что... Что теперь срочно к стоматологу. И пить тоже бросила. И это года нет еще.
И щас нет нет а мысля "побегать"есть. Иногда когда сил нет, а они нужны, думаешь надо "побегать" чуть
То есть.. Ну не рано бросать курить? Или это отговорки?
Просто оч хочу бросить из-за внешности. Я только на человека стала похожа..и в тоже время возникают мысли о "кедах"но только когда не хватает времени и сил.
Но не курить надо??
И я в размышлениях над датой бросания. Если не брошу щас то хрен с ним буду курить.

БПС

Самозабаненные
Реакции
12.110
Хотела 1 июня типа первый день лета днюха брата. Но пока наверное надо привести эмоции в норму и потом начинать.
Ну.. Не знаю отговорка это или ..
Или я не так давно отказалась от "кроссовок", (можно погуглить). 31 июля скоро год как я не "бегаю". Я на таких марафонах была что... Что теперь срочно к стоматологу. И пить тоже бросила. И это года нет еще.
И щас нет нет а мысля "побегать"есть. Иногда когда сил нет, а они нужны, думаешь надо "побегать" чуть
То есть.. Ну не рано бросать курить? Или это отговорки?
Просто оч хочу бросить из-за внешности. Я только на человека стала похожа..и в тоже время возникают мысли о "кедах"но только когда не хватает времени и сил.
Но не курить надо??
И я в размышлениях над датой бросания. Если не брошу щас то хрен с ним буду курить.
Видишь ли, я как всегда преследую шкурный интерес. Мне нужен напарник по бросанию. Чтобы если сорвусь было перед кем стоять чесать лысеющий затылок и придумывать оправдания minion20

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Видишь ли, я как всегда преследую шкурный интерес. Мне нужен напарник по бросанию. Чтобы если сорвусь было перед кем стоять чесать лысеющий затылок и придумывать оправдания minion20
Ого, а ты что же, куришь? Мне собсно тож нужен коллега по бросанию.. Типа спор на сто долларов или че еще?
Но это не помогает обычно ?
Давай... Давай 10 июня?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я имею ввиду спор разбить) чтобы уже не отвертелись)
Да) мы с Павлом бросаем 10 июня??
Кто не бросит тому фак и поджопник
Ну и как сказал Павел,кто не бросил тот латентный гомосексуалист. ?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
31 мая всемирный день борьбы с курением )

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ого, а ты что же, куришь? Мне собсно тож нужен коллега по бросанию.. Типа спор на сто долларов или че еще?
Но это не помогает обычно ?
Давай... Давай 10 июня?
на деньги или просто: кто закурит тот пидар? minion20
Прошу прощения за вторжение в разговор :rofl: хочу с вами, Пашина варианты мне нравятся, кто платит? Давайте заверим все нотариально?
Я подсела на айкос, боюсь не слезу

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Прошу прощения за вторжение в разговор :rofl: хочу с вами, Пашина варианты мне нравятся, кто платит? Давайте заверим все нотариально?
Я подсела на айкос, боюсь не слезу
Давай с нами, пока в роли нотариуса @Волка , а там как пойдёт. Условия знаешь? ? у нас очень все жестко- кто не бросил тот будет нехороший гей, ему и фак и поджопник и 100 долларов он будет должен. А Ира проконтролирует?

БПС

Самозабаненные
Реакции
12.110
Давай с нами, пока в роли нотариуса @Волка , а там как пойдёт. Условия знаешь? ? у нас очень все жестко- кто не бросил тот будет нехороший гей, ему и фак и поджопник и 100 долларов он будет должен. А Ира проконтролирует?
Значится все-таки спорим и на пидара и на деньги и на фак и на поджопник. Ставки повышаются, господа, ставки повышаются!Monsters19

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу