Или я их, или они меня

Нету марихуаны (
Понимаешь, ты можешь удовлетворить желание покурить, расслабиться на несколько часов, а потом не чувствовать тяги, а почувствовать только обычный физический дискомфорт наката, потому что просто так расслабления не бывает - должно быть похмелье. Или скатиться снова на курение табака. Выбирать только тебе, и, ессно, твоим родственникам из полиции :giggle:
И, конечно, разговор идет не про курение запоем нескольких дней, а так - полсигаретки на сон грядущий :oops:

Ань, привет! Что стряслось? Перенервничала?
Привет Сереж...да очень сильно нервничаю, сегодня на работе истерика была самая натуральная. И приехал босс. А я вся в соплях и реву в голос..кошмар в общем. Не курила. Хотела пойти взять рома и сигарет. Не стала. Когда захочу крякнуть тогда и буду убивать себя никотином и алкоголем. ..щас более менее

Привет Сереж...да очень сильно нервничаю, сегодня на работе истерика была самая натуральная. И приехал босс. А я вся в соплях и реву в голос..кошмар в общем. Не курила. Хотела пойти взять рома и сигарет. Не стала. Когда захочу крякнуть тогда и буду убивать себя никотином и алкоголем. ..щас более менее
Привет Анюта. Ну ты чего девочка, какой ром,какие сиги, ты еще про травку вспомни (да ну её неладную)? Работа нервная? Может сменить её?!

Привет Анюта. Ну ты чего девочка, какой ром,какие сиги, ты еще про травку вспомни (да ну её неладную)? Работа нервная? Может сменить её?!
Нее...жизнь нервная (((((работа нормальная , спокойная..я скоро жить наверное туда перееду ((((от своих домашних проблем подальше:cry:дома полный трындец. .....а еще я влюбилась ((((

Нее...жизнь нервная (((((работа нормальная , спокойная..я скоро жить наверное туда перееду ((((от своих домашних проблем подальше:cry:дома полный трындец. .....а еще я влюбилась ((((
Любовь, это волшебно, пока взаимно. Главное чтобы мужчина был хорошим, а не какой нибудь нехорошенький редиска. Не плачь, ты вон какая красивая, ноги ходят, руки целы, лицо красивое, стройная, работа есть, крыша над головой имеется, счета оплачены, да еще и животные любимчики рядом. Радоваться надо. Всё в этой жизни можно решить и пережить, кроме смерти. Так что хвост пистолетом Анютка. :kiss:

Любовь, это волшебно, пока взаимно. Главное чтобы мужчина был хорошим, а не какой нибудь нехорошенький редиска. Не плачь, ты вон какая красивая, ноги ходят, руки целы, лицо красивое, стройная, работа есть, крыша над головой имеется, счета оплачены, да еще и животные любимчики рядом. Радоваться надо. Всё в этой жизни можно решить и пережить, кроме смерти. Так что хвост пистолетом Анютка. :kiss:
Спасибо тебе большое солнышко! Беру себя в руки. ..но почему я так хочу курить сильно периодами? Особенно когда сильный стресс (у свекрови ж рак 4ст то операция то химия, то еще что-то отрежут то пришьют. ...из полиции периодически звонят типа труп чейто нашли на моего дедушку похож, короч надоело все) и когда в очередной раз я решаю послать всех подальше, уехать в Подмосковье и там жить в гордом одиночестве, чтоб меня никто не трогал , вот тогда я начинаю очень хотеть курить. Но как представлю эту вонь.....мне вот интересно , это что, я теперь всегда так буду напрягаться ? То есть теперь постоянно будут периоды спокойствия -когда я не буду думать о курении и периоды когда я буду хотеть курить ...мне вот так не нравится ((( я не хочу думать о курении ( у меня и так есть о чем подумать помимо сигарет....

Вчера ревела , решила отвлечься , стала читать Паланика Колыбельная . М-да. Нашла что почитать. Полкниги прочитала, она меня еще в худшую депрессию загнала. ..но идея классная мне понравилась. Но так как написано, стиль изложения - не фонтан. Я в интернете интереснее пишу

Спасибо тебе большое солнышко! Беру себя в руки. ..но почему я так хочу курить сильно периодами? Особенно когда сильный стресс (у свекрови ж рак 4ст то операция то химия, то еще что-то отрежут то пришьют. ...из полиции периодически звонят типа труп чейто нашли на моего дедушку похож, короч надоело все) и когда в очередной раз я решаю послать всех подальше, уехать в Подмосковье и там жить в гордом одиночестве, чтоб меня никто не трогал , вот тогда я начинаю очень хотеть курить. Но как представлю эту вонь.....мне вот интересно , это что, я теперь всегда так буду напрягаться ? То есть теперь постоянно будут периоды спокойствия -когда я не буду думать о курении и периоды когда я буду хотеть курить ...мне вот так не нравится ((( я не хочу думать о курении ( у меня и так есть о чем подумать помимо сигарет....
У меня на 5-й месяц отказа тоже накаты были жуткие, я написала об этом в своей команде, в ответ прочла неприятные слова,что всё это глупости, что у замкапитана нет накатов хоть и много лет курила и у меня тоже не должно быть, типа нечего тут ныть.( по крайне мере я именно такой тон прочла). Скажу по себе, сейчас курить не хочу вообще, прям раздражает запах сигаретного дыма и вообще всё что связано с курением. Но я так понимаю желание иногда затянуться будет гложить, главное в это время отвлечься. Мы с тобой практически в один период бросили, разница 1 неделя. До эвереста осталось совсем мало времени, так что давай уж переживем всё это, потом говорят совсем не захочется курить.

Анюта, привет! С прошедшими 200 днями тебя поздравляю!
Дык это мы такую дату про..зевали!!! :eek:
Ань, поздравляю тебя с прошедшим! :kiss:
Пусть твой серый дурнопахнущий "друг" больше никогда не возвращается, а новая, некурительная, жизнь складывается как красивый пазл и только радует новыми приятными событиями и свершениями! :kiss::)

pazly001.jpg

Дык вы ж там вроде поздравляли, не?) Это я был в отпуске, не поздравил, за это меня тоже не поздравили, ну да ладно)))
А я в работе весь был... :unsure:
Тогда и тебя тоже поздравляю! :)
Ма-ла-дэсь! :thumbsup::)

Снился сон что я курю. И не так как раньше - постоянно, а периодически. Раз в неделю, раз в пару дней. И меня как будто это устраивает. Хотя последнее время желание покурить выросло .наверное в связи с возросшим кол-вом людей, парящих мне мозг.мой бедный мозг. А вот хрен угадали . Человек приходит в этот мир один и уходит из него один. И никому он ничего не должен. Мне выносят мозг дома, на работе, парочка друзей детства.... я иногда думаю что у людей, окружающих меня (окруживших) есть такие мысли: надо вынести ей мозг. Во что бы то не стало. Надо ее добить. Если не получилось у других, то получится у меня по любасу ..и в том же духе....и так наверное думает каждый кто меня видит. Иначе чем обьяснить что каждый считает своим долгом докопаться до меня , высказать свое никого не интересующее мнение обо мне, не боясь при этом получить в ответ в торец, рассказать мне что и кому я должна... а вот хрен угадали. Не должна. Никому и ничего. Вот и желание покурить приходит в такие моменты. Но я решила взять под контроль свои желания. Если я не могу контролировать свои эмоции , то хотя бы свои нещначительные желания контролировать я смогу точно. Как я писала уже-я хочу курить только потому что я сама позволяю себе хотеть курить. В общем . Сама об этом думаю, сама себя распаляю, сама хочу курить. все сама как всегда. Сама дура виновата. А потом сны снятся. Ладно...пойду присядать, качать пресс и к онкологу. Хочу удалить несколько родинок. Из мотивации почему я не курю осталось лицо. Я очень боюсь что кожа станет такая же как раньше. Мне сейчас очень нравится состояние кожи да и организма в целом. Меня устраивает мое давление 100/60 ...меня устраивает отсутствие кашля.. цвет зубов...меня радует что я бросила курить. Ура мазафака.

Занималась типа спортом. 60 присяданий по 3 подхода, плюс еще 30 на одну ногу и 30 на другую тоже по 3 подхода, пресс прямо 30 р по 3 подхода, нижние мышцы тоже 30 по 3, косые 30 по 3, еще пара упражнений с гантелями. Муж блин не открутил хрень одну от гантелей мне пришлось заниматься с 6 кг....а мне надо 2 кг...а сама я эти диски открутить не могу. Кароч мне поплрхело .села отдохнуть и решила почитать свои каляки маляки. Как будто это не я писала. Со всем своим сегодняшним геморроем, точнее даже не своим а чужим грузом проблем, я совсем забыла про свою маму, папу, и двух мужей :cry:как я могла...я у мамы больше года не была...у мужей года 3...к отцу ездила в 16 году. И где мой дедушка? Уже год я отгоняю мысли об этом. О том где он. Я просто признала факт что мы его не нашли:cry:но блин он же куда-то делся.. он же не мог исчезнуть. Да и версия про НЛО которую уже некоторые вполне адекватные знакомые выдвигали, не логична, так как даже если НЛО сперли моего деда, на фига он им ? старый дедушка.... может его убили и где то закопали? Но зачем. ..может он потерял разум и ушел в другой лес и там умер? Вряд-ли. Но если бы он умер в том лесу в который он пошел, собаки бы учуяли. .мы же искали его с Лизой Алерт уже как двухсотого. ...жара была больше 40 градусов. ..собаки бы нашли...да искали всякие геликоптеры и штуки дрюки, ночью днем..Лиза всех находит. Даже на их сайте почти все найдены. За редким исключением. ..там в ненайденых мало кто. И мой дед. Как всегда. Если полная жопа - то это для меня. Я просто когда начинаю думать о нем, я не могу понять где он? На протяжении 50 лет он не ходил по одному и тому же маршруту ...в лес за грибами..что произошло в тот день? Что пошло нем так??? Все были уверены что мы найдем его...мы почесал этот лес, соседний лес, еще пару лесов, плюс всякие поселки и тд и даже налили в Тверь. Мы искали в Москве, Твери и Клину. Мы обзвонили все больницы морги. ..я до сих пор звоню в бюро регистрации несчастных случаев. А вдруг. Ваще эта мысль не дает мне покоя. ... токо что дождь прошел . ..понятно теперь чего мне приплохело. Как бабка старая реагирую на погоду. Пойду доделаю свои подходы.заодно дебильные мысли уйдут

Вес стоит...питаться пытаюсь правильно . но видимо что-то идет не так. Типа мороженое на ночь или конфеты)) Попа прям подтягивается, осанка выпрямляется, живот втягивается))) ну наверное теперь в зал надо ....я не совсем уверена стоит ли мне вообще худеть. Может просто подкачать те места, которые считаю нужным (попа пресс ) и удерживать вес? А то когда я была 50 кг что-то было не фонтан судя по фото...ща 54 ...
20170620_095756.jpg
20170620_095715.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу