Или я их, или они меня

Еду в метро. Не пойму че все такие 'ароматные ' то...меня щас стошнит (((как только температура на улице превышает отметку 20 градусов народ начинает источать такие ароматы...как люди ваще могут так пахнуть боже мой????????Иванушка из головы не выходит...до слез
А я и не слышал про "иванушку". Очень жаль. Как-то нелепо ушел :(
Соболезную родным и близким (
По поводу запахов мы ж уже обсуждали - носи с собой дезодорант и брызгай всех вокруг :)
Пусть им стыдно будет :rolleyes::)
А лучше велик купить и на нем передвигаться, если не очень далеко :)
У нас тут, на Варшавке, дамочка по утрам на мотороллере на работу катается :)
Так прикольно! В желтом дождевике, который развивается за ней, и в каске! Каждый раз, встречая ее по дороге, умиляюсь этому зрелищу :) :thumbsup:

А я и не слышал про "иванушку". Очень жаль. Как-то нелепо ушел :(
Соболезную родным и близким (
По поводу запахов мы ж уже обсуждали - носи с собой дезодорант и брызгай всех вокруг :)
Пусть им стыдно будет :rolleyes::)
А лучше велик купить и на нем передвигаться, если не очень далеко :)
У нас тут, на Варшавке, дамочка по утрам на мотороллере на работу катается :)
Так прикольно! В желтом дождевике, который развивается за ней, и в каске! Каждый раз, встречая ее по дороге, умиляюсь этому зрелищу :) :thumbsup:
Идея насчет освежителя вспомнилась когда меня уже окружили вонючки:D:D:D:Dа на велике я не смогу...равновесие хромает...да и ехать далеко...я еду час на общественном транспорте...на машине 20 минут без пробок. На велике буду долго ехать...да и непонятно как...я на садовом работаю, не доеду никак...на садовом кто нибудь сшибет:D

Ну научиться то не проблема. А вот катание по Садовому да... тут поедешь по дороге, тебя сшибут, а по тротуару, так ты сама всех посшибаешь :rolleyes::D
Да и ремонтируется оно сейчас практически по всей длине. Кстати, может после ремонта там велодорожки появятся, так это в самый раз будет ;)

Эх. Пропустил. Ну не захожу я на выходных(
i

Без артикля))) просто I miss u)))) у нас потолки на работе одинаковые)
Да этот албес /армстронг в каждом втором офиснике России.
Без артикля пусть мажоры и умники пишут.
А я академиев не кончал.

Эх. Пропустил. Ну не захожу я на выходных(
i
Привеет Андрюш!!! Спасибо за поздравления!!!Stickers-Spotty21 Я что-то уже и перестала дни считать... Помню токо что в ноябре год будет... Эх не скоро еще... Да и не хочу ноябрь. Холод дождь депрессия сезонная... Stickers-Spotty48

Вчера иду из бассейна вечером. Молодая девушка выгуливает собаку-минитаксу, и наступает ей на ногу. Собака орет просто нереально, я думала эта мадам ей что-то сломала. Эта овца(девушка)просто берет и зажимает собаке пасть и начинает орать на нее, типа че ты развижалась тупая собака. Я встала так напротив нее, стою в упор смотрю. Это заметила ее подруга этой дуры начала высказывать типа что ты орешь ты де сама наступила на собаку.. А я стою и мне так эту бедную таксочку жалко прям до слез. Я хотела сказать "давай я тебе щас руку сломаю и рот заткну чтоб ты не орала"и забрать собаку. Но думаю блин.... Это получается я сопру собаку... Стою в метре от этой овцы и жду чем закончится. Ничем. Девка взяла собаку и ушла. А я жалею что не влезла. Надо было хотя бы дать подсрачник этой девке. Мне бы и на душе легче стало. С другой стороны не солидно в моем возрасте в драки ввязываться. Но очень хотелось эту дуру за волосы потаскать (((

Надо было хотя бы дать подсрачник этой девке. Мне бы и на душе легче стало. С другой стороны не солидно в моем возрасте в драки ввязываться. Но очень хотелось эту дуру за волосы потаскать (((
Она бы в тебя таксой кинула, 100% :rofl: А ты бы поймала и убежала.

Недавно в метро ехала- пьяная компания человек 5 наверное и с ними собака... Собака идет на поводке и постоянно оглядываться типа ее щас бить начнут. Забитая такая. А компания просто отбросы общества. Такие все вонючие полубомжи.. Мои ровесники примерно. Ну мне так стало собаку жалко я думаю блин явно что-то тут не так.. А всем по фигу идут по своим делам. Ну я подхожу к этим уродам (взяла балончик в руки на всякий случай) ну и так грозно спрашиваю-чья собака почему она так себя ведет, вся побитая и тп. А сама стою и думаю блин их 5 я одна они просто ублюдки, они могут прям тут меня зарезать.. Но они как ни странно начали оправдываться типа это их собака и даже доказывать мне что они не врут. Ну я так повыеживалась еще типа почему собака такая забитая, хотела забрать у них... Но собака реально к одной девке так ластилась было видно что это ее хозяйка. В общем отошла от них с трясущимися ногами и руками))) собаку жалко

Недавно в метро ехала- пьяная компания человек 5 наверное и с ними собака... Собака идет на поводке и постоянно оглядываться типа ее щас бить начнут. Забитая такая. А компания просто отбросы общества. Такие все вонючие полубомжи.. Мои ровесники примерно. Ну мне так стало собаку жалко я думаю блин явно что-то тут не так.. А всем по фигу идут по своим делам. Ну я подхожу к этим уродам (взяла балончик в руки на всякий случай) ну и так грозно спрашиваю-чья собака почему она так себя ведет, вся побитая и тп. А сама стою и думаю блин их 5 я одна они просто ублюдки, они могут прям тут меня зарезать.. Но они как ни странно начали оправдываться типа это их собака и даже доказывать мне что они не врут. Ну я так повыеживалась еще типа почему собака такая забитая, хотела забрать у них... Но собака реально к одной девке так ластилась было видно что это ее хозяйка. В общем отошла от них с трясущимися ногами и руками))) собаку жалко
Смелая ты Анечка, очень!
Stickers-Spotty22

Смелая ты Анечка, очень!
Stickers-Spotty22
Да наверное не смелая а дура просто:D я когда от той компании отходила на трясущихся ногах сжимая балончик я думала блин вот собаке то все равно, я ей не помогла ,а меня эти невменозы могли закопать)))) но пройти мимо выше моих сил. Мне везде надо влезть:Dособенно где животных обижают...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу