Или я их, или они меня

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет! как само чувствие? как сегодня глазки?
всего хорошего!
Привет)))глазки встали на место слава богу)теперь к зеркалу когда подхожу сразу смотрю как глаза)))а оо пало ли...опять уедут))))спасибо за пожелание ))))

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет)))глазки встали на место слава богу)теперь к зеркалу когда подхожу сразу смотрю как глаза)))а оо пало ли...опять уедут))))спасибо за пожелание ))))
;) ( в смысле- подмигнула, а не - разные глаза :D:D)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ну вы, блин, даете :giggle:

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
ай.. трудно в нете четко выражаться..
и еще хотела сказать - классно, когда нет аллергии на любимых существ.. Бывает чудеса! Ань! Они- собакины у тебя классные!:inlove:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
ай.. трудно в нете четко выражаться..
и еще хотела сказать - классно, когда нет аллергии на любимых существ.. Бывает чудеса! Ань! Они- собакины у тебя классные!:inlove:
Спасибо:):kiss: да, я как то не заметила как стала собачницей)))но пупсов своих обожаю просто я больная наверное в этом плане)))))да знаешь,классно конечно что аллергии нет, я очень рада, но даже если бы она была я бы своих зайцев не отдала бы никому))))))

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спасибо:):kiss: да, я как то не заметила как стала собачницей)))но пупсов своих обожаю просто я больная наверное в этом плане)))))да знаешь,классно конечно что аллергии нет, я очень рада, но даже если бы она была я бы своих зайцев не отдала бы никому))))))
ето я поняла :):):). я бы так же.. у меня ..гибрид с приюта.. Самый лучший!! ( беда правда что гибрид - овчарка с лабрадором и канарейкой по видимости чернобыльской..) ( ну да уже свыклись :D:D)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
ето я поняла :):):). я бы так же.. у меня ..гибрид с приюта.. Самый лучший!! ( беда правда что гибрид - овчарка с лабрадором и канарейкой по видимости чернобыльской..) ( ну да уже свыклись :D:D)
С канарейкой ))))))я угораю))))спасибо тебе, день тяжелый был ,ты меня развеселила на ночь )))я хоть отошла немного.)ты молодец что взяла из приюта, я бы тоже взяла , но мне держать негде (((как будет свой дом возьму еще собачку.я свою дворянку на улице подобрала, она у меня бездомная была) зато самая умная и самая верная моя девочка)вот лежит храпит рядом)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
С канарейкой ))))))я угораю))))спасибо тебе, день тяжелый был ,ты меня развеселила на ночь )))я хоть отошла немного.)ты молодец что взяла из приюта, я бы тоже взяла , но мне держать негде (((как будет свой дом возьму еще собачку.я свою дворянку на улице подобрала, она у меня бездомная была) зато самая умная и самая верная моя девочка)вот лежит храпит рядом)
Держись девочка! мы- могем..
foto-prikol-08052015-054.jpg
..

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
По моему сегодня 48 день как я не курю.но я могу ошибаться)Те милые люди на форуме, которые меня поздравляют, лучше знают)а мне считать неохота.сегожня что-то захотелось покурить.посмотрела на сигареты и захотела.вокруг меня курят все - муж ребенок (мой брат которого я под опеку взяла 11 лет нпзад ему уже 20 лет)сестра мужа мои подруги все все и соседи тоже все . не курю только я и мои собаки.а вокруг меня валяются пачки зажигалки пепельницы, в подьезде очень воняет..вот сегодня глядя на бычки захотелось покурить . вспомнила вонь в подьезде-расхотелось.Вчерп мне врач сказала что маме химию делать смысла нет.что это финал. мама не ходит .лежит и лежит и плачет.тихо так.чтоб никто не видел.завтра на химию 1 курс все равно пойдем.ей дали 2-3 месяца при хорошем раскладе.но она с каждым днем хуже и хуже и хуже.колим очень сильные обезбаливающие.а она молчит и шепотом только сыну говорит что спина болит немножко.а там боль адская врач сказала.с уколами она смогла поспать.немного..вот так мучается и боится быть обузой ((((с каждым днем сил все меньше боль все больше. завтра все равно пойдем на химию вдруг поможет.вдруг случится чудо и этот вонючий рак эта дрянь остановится хотя бы.а может быть химия ее убьет.а может нет.завтра в 8 утра капельницу на 6 часов.посмотрим.сил нет.но не курю.и не пью.звонила подруга спросила ты наверное там пить и курить начала от нервотрепки?и даже не спросила а как будто сказала очевидный факт. ни хрена я не закурила и не пью.смысла не вижу.если бы я закурила и маме вернулось бы здоровье коннчно бы я закурила. а так....сейчас смысла не вижу вообще ни в чем.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
По моему сегодня 48 день как я не курю.но я могу ошибаться)Те милые люди на форуме, которые меня поздравляют, лучше знают)а мне считать неохота.сегожня что-то захотелось покурить.посмотрела на сигареты и захотела.вокруг меня курят все - муж ребенок (мой брат которого я под опеку взяла 11 лет нпзад ему уже 20 лет)сестра мужа мои подруги все все и соседи тоже все . не курю только я и мои собаки.а вокруг меня валяются пачки зажигалки пепельницы, в подьезде очень воняет..вот сегодня глядя на бычки захотелось покурить . вспомнила вонь в подьезде-расхотелось.Вчерп мне врач сказала что маме химию делать смысла нет.что это финал. мама не ходит .лежит и лежит и плачет.тихо так.чтоб никто не видел.завтра на химию 1 курс все равно пойдем.ей дали 2-3 месяца при хорошем раскладе.но она с каждым днем хуже и хуже и хуже.колим очень сильные обезбаливающие.а она молчит и шепотом только сыну говорит что спина болит немножко.а там боль адская врач сказала.с уколами она смогла поспать.немного..вот так мучается и боится быть обузой ((((с каждым днем сил все меньше боль все больше. завтра все равно пойдем на химию вдруг поможет.вдруг случится чудо и этот вонючий рак эта дрянь остановится хотя бы.а может быть химия ее убьет.а может нет.завтра в 8 утра капельницу на 6 часов.посмотрим.сил нет.но не курю.и не пью.звонила подруга спросила ты наверное там пить и курить начала от нервотрепки?и даже не спросила а как будто сказала очевидный факт. ни хрена я не закурила и не пью.смысла не вижу.если бы я закурила и маме вернулось бы здоровье коннчно бы я закурила. а так....сейчас смысла не вижу вообще ни в чем.
не только бы закурила.. легда бы вместо на веки вечные.. но.. не берут замен. Там видиишь ли лучше знают. а мы -идиоты. нам не понять. Смысл - в твоей нужности еще кому-то возможно? В твоей еще не все додености тут ? Игра может быть опять же - а выживешь ли? А вынесешь? А теперь что?? . ..сил тебе .. сегодня- опять сама не очень знаю, надо ли, но вот.. из вредности! на зло всему этому гребаному миру.. И память.. И мечты.. держись Ань. мама ..же.. держится.. учись солнышко, пока еще можно.. боль-фигня.. удерживай каждую секунду.. это.. так мало...этого очень очень очень мало. и дыши. глубже. задерживая дыхание время не тормознешь... надо. не навижу это слово..

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Мне нравится курить, я обожаю курить, ну почему это так вредно
ЕС! Итыз!
Я точно так же думала, все в тютельку! Одно отличие- курить бросать вообще не собиралась- оно мне надо? Вообще никто не напрягал. Просто перестала. Вдруг. Позыв был- ОРЗ, обычная простуда, а курить как стоп-кран, не могу и все!Хотя раньше болела и в больнице когда лежала- курила хоть бы хны. Но каков результат не курения! Вообще! Давай, начинай "кидалово" по сигаретам

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
ЕС! Итыз!
Я точно так же думала, все в тютельку! Одно отличие- курить бросать вообще не собиралась- оно мне надо? Вообще никто не напрягал. Просто перестала. Вдруг. Позыв был- ОРЗ, обычная простуда, а курить как стоп-кран, не могу и все!Хотя раньше болела и в больнице когда лежала- курила хоть бы хны. Но каков результат не курения! Вообще! Давай, начинай "кидалово" по сигаретам
Да я тоже не собиралась как то бросать.мне поставили астму но она у меня психосоматическая.я курила и не парилась . а потом бросила както .зачем не помню уже.поняла что надо, пора.раньше таких идей не было))))))наверное решила выпендриться сама перед собой.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
наверное решила выпендриться сама перед собой
А перед кем еще выпендриваться? Бросаешь для себя родной.
Перед кем бы мы не стебались, результат только свой .
Форум старается помочь изо всех сил.
Я иногда читаю- бож!
Взрослые люди решили и тут же караул кричат и весь форум как птицы на пшено собираются и курлычут наперебой. И думается мне- вот интересно, а вдруг меня саму так скрутит,
как я запою тогда? Запрошу поддержки, конечно. И будет не до выпендриваний

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Сегодня вернулось чувство тоски по сигарете . ...позавтракать и прям захотелось взять кофе и пойти на лестницу курить...а еще лучше пиво)и так целый день.ну и странности сегодня. и промелькнула мысль такая реальная яркая:типа это еще не конец, я еще нажрусь и закурю . прям какая-то реальная ностальгия по сигаретам и алкашке ((((вот полечу я в тайланд допустим и как там без сигарет с пивом то???и фотки со всех моих гуляшек добавляют грусти и тоски.почемуто не пить и не курить скучно стало..может это пройдет?может найду интерес в этой трезвой жизни ведь живут же так люди......некоторые всю жизнь не пьют не курят и им как-то комфортно..почему я не такая почему меня не прет эта некурященепьющая жизньIMG_20141002_145243.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
И куда же, интересно? Где ваши настоящие желания?
«Люди — это живые ископаемые окаменелости, совокупность механизмов, возникших под давлением естественного отбора», — говорит Дэвид Басс .
...
«Сегодня все мы — носители желаний наших успешных прародителей»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу