Или я их, или они меня

Пижма вообще кровотечения вызывает у женщин, на фиг все эти травы.
Кому-то на фик, а кому-то наоборот. Раз положили - значит надо в этом комплексе. Это не кустарщина, а реально работающие препараты без побочек. Люди в лабораториях эти составы разрабатывают и по несколько лет испытывают, разрешения получают на продажу от всемирной ассоциации здравоохранения.

Any199rus,
Ань, у меня крышу малость снесло... ну ты знаешь... я малость неадекватна сейчас... пишу иногда не то , если что извини.
До 100 см - есть куда стремиться!
Короче, вчера тема была про очищение - почитай я там писала.. В общем, не знаю, то ли с нервов, толь с того сиропа - у меня за неделю -5кг. НО! У мужа с 1 ложки тоже пропал живот... ему уже тоже заказала - супервещь! У меня повылазели мои любимые косточки тазовые (после 3 родов не видала их), вообще очень нра как я выгляжу сейчас... только больше бы не худеть, перебор будет. И прыщи за 3 дня прошли на теле - я раньше писала. Кожа блестит как у моделей, и ноги и плечи и на ключицах! Я в шоке!
У нашей Ани сантиметров 60 максимум в талии, а все эти сборы -хрень полная((((

Я вот тоже на безуглеводной диете,на белках...но что-то вес пошел вверх..все выше и выше и выыыыыше:D:D
Дочитала полностью
Щас гляну спасибо Наташ, а то я только взвесилась и пребываю в панике:frantics::help: Сейчас пойду сантиметром обмериюсь ,
Полностью от корки до корки прочла твой дневник-слов нет.....
Screenshot_18.webp

Вчера ставила коронку, стоматолог нечайно просверлил губу...боялась надо будет зашивать, но обошлось, просто дырка в губе,но болит ( ну и ладно. Зато коронку наконец то поставили. Ещё 4 осталось.
Вчера ходила на ОНО..ой понравилось ваще..хочу на снеговик, геошторм,и рогнарек сходить..может ещё на какие нить ужасы.

Я в гневе. Просто в бешенстве, меня всю колотит от злости.боже как меня все достали,просто заколебали, я магнит для идиотов, все кто дятел,тот мой друг,муж, ребенок.
Как же я хочу жить одна,со своими собаками, как же я хочу быть свободной.
На хрен всё.
Муж просто испытывает меня на прочность. Мои депрессивные , панические расстройства он предпочитает не замечать, ведёт себя как полный кретин. НАДОЕЛО все . Пошли они все на хрен со своими болезнями,ипотеками, обидами и гордостью!!!! Пошли в жопу все.

Я в гневе. Просто в бешенстве, меня всю колотит от злости.боже как меня все достали,просто заколебали, я магнит для идиотов, все кто дятел,тот мой друг,муж, ребенок.
Как же я хочу жить одна,со своими собаками, как же я хочу быть свободной.
На хрен всё.
Муж просто испытывает меня на прочность. Мои депрессивные , панические расстройства он предпочитает не замечать, ведёт себя как полный кретин. НАДОЕЛО все . Пошли они все на хрен со своими болезнями,ипотеками, обидами и гордостью!!!! Пошли в жопу все.
Анечка, привет! По личным наблюдениям - они этим питаются. Попробуй раз в две недели просто сама спускать на них собаку. Делать вид, что тебя все достало, истерить, орать...обзываться... им этого не хватает. Как будто разводиться собралась (только не надо то и дело - перестанет работать). Реакция будет словесная, мягко сказать, что ты шизо и всегда такой была, но на деле сразу станут шелковые... правда не на всегда. Злоупотреблять, конечно не надо, но для профилактики, настоятельно рекомендую попробовать. Лучше предотвратить, чем бороться с последствиями... Мужики так устроены, причем с детства. Кровопийцы!

Наоборот предсказуемы. Прости, Muir, ты мужчина... Но когда все в доме спокойно и правильно всегда - начинают на стороне искать адреналинчику, от скуки с ума сходить...не обязательно бабу, я не об этом, кого на что прет... Мне даже кажется, что если не дашь пилюлей моральных, начинают чувствовать себя ненужными и обездоленными, страдают от собственной ненужности. Надо жалеть иногда... пыльным мешком из-за угла.

Any199rus,

У нашей Ани сантиметров 60 максимум в талии, а все эти сборы -хрень полная((((
Мне тоже нра! Просто у некоторых +- 20 кг - не проблема, а кому-то 200 грамм в ненужном месте жить спокойно не дают.
Травы не хрень! Кому не надо - и не надо. Я же не навязываю. Хрень - это когда научно не доказано и исследования не проводились.

Перевоспитывать будете? :eek:
Такое иной раз напишешь, что хочется прям! Ниче не понятно... перечитаешь... опять не понятно... а что не понятно - вызывает отторжение! Но на расстоянии - эффект обратный от перевоспитания. А жаль.

Зачем же тогда перевоспитывать истериками? :eek:
Это не преревоспитание. Дать чего не хватает по быстрому и дальше жить спокойно. Привлекают так к себе внимание... хоть негативное но внимание. Может и есть другие, мне не попадались.

Это не преревоспитание. Дать чего не хватает по быстрому и дальше жить спокойно. Привлекают так к себе внимание... хоть негативное но внимание. Может и есть другие, мне не попадались.
Наталья -вы богиня

[QUO-="Any199rus, post: 4529596, member: 27715"]Наташ я вообще в гневе и ничего делать не хочу ((сижу на диете занимаюсь спортом каждый день а вес растет вверх! У меня 58 уже это что такое вообще?! Я 54 недавно была что за фигня то?!
Посмотреть вложение 474699 жопа ляжки все разнесло :cry: тока что на весы встала 58!!!вчера с голода опухла по ходу:banghead:[/QUOTE]
Жир -он легкий.
Мышцы тяжелые.
Вода её количество, женские дни,полнолуние 6сентября-дает аппетит зверский и прибавку до 1кг,вес задерживается.
Чтобы не угробить себя-тебе следует наверное выбросить весы и измерять параметры сантиметром

Вода её количество, женские дни,полнолуние 6сентября-дает аппетит зверский и прибавку до 1кг,вес задерживается.
Чтобы не угробить себя-тебе следует наверное выбросить весы и измерять параметры сантиметром
О, это и меня касается.

О, это и меня касается.
У меня так подружки срочно худели лазикса 40мг,он мочегонное и 3-4 кг как не было,но у него полочка он вместе с водой выводит К,и поэтому аритмии, головокружение, проблемы с сердцем и т.п.

У меня так подружки срочно худели лазикса 40мг,он мочегонное и 3-4 кг как не было,но у него полочка он вместе с водой выводит К,и поэтому аритмии, головокружение, проблемы с сердцем и т.п.
Я тут подумала - я ещё молодая вроде бы совсем, и толстой ещё никогда не была, может я зря вообще чего-то боюсь? В платья и джинсы пока влазию), никто замечаний мне по поводу веса не делал, по крайней мере плохих, ведь лишнего веса у меня пока нет, а тот что набрала мне к лицу. Поем я ещё немного, а потом, если нужно будет, похудею). Замучилась я уже думать о питании, и ограничивать себя в чем-то. К тому же фигура у меня наконец-то появилась, и я теперь не похожа на швабру. Жалею только о платьях, которые выкинула, которые не шли мне из-за худобы, теперь наверное пошли бы. А худая я была, не потому что сидела на диетах, я ела, даже жрала, но не могла поправиться. Я думаю, я ещё могу немного поесть, ведь настанет ещё время, когда реально надо будет себя ограничить в еде.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу