а ты ничего не можешь сделать.. ты можешь только держать за руку и пытаться не рыдать, не выть.. а потом, хочется забыться.. а мама ( этот человек.. челавечек..) ждет тебя, с надеждрй.. и он хочет видеть тебя.. трезвого..надежного.. не воняющего.. даже слезы - наверное это лучше..
воспоминание о все же расслабляющем действии.. бессилие свое.. А разве наркотик - что то может реально изменить? Почитай ей, если любит.. просто побудьте вместе.. поплачте.. Попробуй помолиться.. клмн.. я верю в чудеса..
знаешь, я сейчас именно так думаю- потому и расслабляющий эффект, что - абстинентный то напряг был, курить то хочется опять почти сразу, потому и помогала сига, алкоголь, транки и т.д. Ведь не пробовала же просто пережить беды... Не умела. А теперь могу. И если честно - курила ли ты в самый.. Х момент? наверняка нет, тогда - действовала.. Курила- потом.. Очень очень потом.. через 10? 15 часов.. и не сдохла.. Можно выжить.. Вот жить потом .. Награда? нахрен такую награду.. Есть, у всех наркотиков это чудное оргазматичное действие. Но какова цена? я не хочу никому ничего больше платить свыше. Я уже заплатила... Может стоит уже реально показать свою.. силу?? слабость? не знаю. знаю, что ..трудно чувства описывать. Держись Ань. Даже - собакиным ..ты - в ответе. А еще и ..будущее бывает
..