Или я их, или они меня

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
.. ностальгия по сигаретам и алкашке ..
а по ним ли? Или по чувству - той.. бесшабашной легкости, ..Это я конечно же по себе.. и ..странно. Это сегодняшние мысли - некурить - легко. Хочу -тот ..приход? расслабления чувство. Опьянения?? ну, вообщем чего то другое.. Где еще оно было - дальше бредятина, и явно я в буддистские монахи не годна.. И что делать?
И куда же, интересно? Где ваши настоящие желания?
вот они.. забыться. уколоться. и упасть на дно колодца..и там пропасть..:(
Ань. может ..это временно..?
блин. поддержала называется. ..

Лесенка

Продвинутый
Реакции
205
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет!

почемуто не пить и не курить скучно стало..может это пройдет?может найду интерес в этой трезвой жизни ведь живут же так люди......

Ты пишешь о том, что тебе "скучно" - значит ты интуитивно понимаешь, что тебе не алкоголь и сигареты нужны, а хочется избавиться от скуки. А от скуки можно 1000 и 1 способом избавиться (исключая сигареты и алкоголь).

некоторые всю жизнь не пьют не курят и им как-то комфортно..почему я не такая почему меня не прет эта некурященепьющая жизнь

Может потому что ты себя плохо знаешь? Скучно --> найди дело, походи по мастер-классам бесплатным или платным, выбери что нравится. Тебе это полезно будет еще и потому, что позволит наполнить себя ресурсами. А ресурсы всем нужны: здоровые ресурсы, здоровое расслабление, здоровое наполнение себя силами. Сон, прогулки на свежем воздухе, массаж, плавание, баня и т.п. (тут у каждого свое).
Хотя, знаешь. Каждый сам выбирает что делать и как жить. Вопрос цены.
На примере скуки.
Мне скучно. Надо же напрягаться, чтобы выйти из скуки, что-то делать (цена за новое действие - напряжение по поиску интересного занятия). Не хочу напрягаться. Хочу что-то знакомое и привычное, что уже наработано и не требует стольких усилий... А что же это? Алкоголь/сигареты. Точно. И не надо цену платить за напряжение и поиск нового занятия. Есть готовое решение. Но тут тоже есть цена - здоровье, продолжительность жизни, красота... а еще финал жизни (он может стать болезненным и мучительным и в этом также может быть вклад сигарет/алкоголя)...
Для себя я решила, что дороговато выходит))) Уж лучше я сейчас напрягусь, чем страдать буду. Хотя какое там напряжение, удовольствие одно искать что-то новое) Но кому-то (точнее не всем) не важна долгая и красивая жизнь)

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
жалко моих некурительных дней
Опа, я тоже на этой мысли много чего перетерпела.
Может ауди записать? Может модераторам предложить файлы сделать или самой себе наговорить на диктофон и в уши- НЕ КУРИ!!!НЕ СМЕЙ! Жалко будет! Стыдно ! и т далее
или детский голос записать-мама не кури,мама,не кури!,,, бесконечная просьба
Ну и втыкать в уши, когда пробивает
Как думаешь?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
а по ним ли? Или по чувству - той.. бесшабашной легкости, ..Это я конечно же по себе.. и ..странно. Это сегодняшние мысли - некурить - легко. Хочу -тот ..приход? расслабления чувство. Опьянения?? ну, вообщем чего то другое.. Где еще оно было - дальше бредятина, и явно я в буддистские монахи не годна.. И что делать?

вот они.. забыться. уколоться. и упасть на дно колодца..и там пропасть..:(
Ань. может ..это временно..?
блин. поддержала называется. ..
Я тоже надеюсь что это временно (но это не отпускает третий лень уже (бегаю целыми днями туда сюда а в голове только сигареты и алкоголь...вот зараза а (

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет!

Ты пишешь о том, что тебе "скучно" - значит ты интуитивно понимаешь, что тебе не алкоголь и сигареты нужны, а хочется избавиться от скуки. А от скуки можно 1000 и 1 способом избавиться (исключая сигареты и алкоголь).

Может потому что ты себя плохо знаешь? Скучно --> найди дело, походи по мастер-классам бесплатным или платным, выбери что нравится. Тебе это полезно будет еще и потому, что позволит наполнить себя ресурсами. А ресурсы всем нужны: здоровые ресурсы, здоровое расслабление, здоровое наполнение себя силами. Сон, прогулки на свежем воздухе, массаж, плавание, баня и т.п. (тут у каждого свое).
Хотя, знаешь. Каждый сам выбирает что делать и как жить. Вопрос цены.
На примере скуки.
Мне скучно. Надо же напрягаться, чтобы выйти из скуки, что-то делать (цена за новое действие - напряжение по поиску интересного занятия). Не хочу напрягаться. Хочу что-то знакомое и привычное, что уже наработано и не требует стольких усилий... А что же это? Алкоголь/сигареты. Точно. И не надо цену платить за напряжение и поиск нового занятия. Есть готовое решение. Но тут тоже есть цена - здоровье, продолжительность жизни, красота... а еще финал жизни (он может стать болезненным и мучительным и в этом также может быть вклад сигарет/алкоголя)...
Для себя я решила, что дороговато выходит))) Уж лучше я сейчас напрягусь, чем страдать буду. Хотя какое там напряжение, удовольствие одно искать что-то новое) Но кому-то (точнее не всем) не важна долгая и красивая жизнь)
Приает)спасибо за поддержку ! )у меня скука не так что я сижу и делать мне нечего . я постоянно где-то занята я постоянно что-то делаю и так уже все это напрягает что хочется сорваться в какойниб клуб с подругой и напиться накуриться.поосто раньше было можно а сейчас нельзя .и вот это нельзя напрягает . и чувствую нехватку сигарет. терплю.надеюсь пройдет.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Опа, я тоже на этой мысли много чего перетерпела.
Может ауди записать? Может модераторам предложить файлы сделать или самой себе наговорить на диктофон и в уши- НЕ КУРИ!!!НЕ СМЕЙ! Жалко будет! Стыдно ! и т далее
или детский голос записать-мама не кури,мама,не кури!,,, бесконечная просьба
Ну и втыкать в уши, когда пробивает
Как думаешь?
))) хорошая идея) но думаю все равно желание не курить должно быть сильным без напоминаний.странно что после 50 дней без сигарет меня так накрыло. в прошлый раз мне хватило 10 дней и меня отпустило и я не курила всего месяц даже не думала о том чтоб покурить.а потом ради интереса решила попробовать -кашляла как в первый раз. А сейчас вообще по другому все .то отпустит то накроет.сейчас вот накрыло так нормально.причем не курить я хочу а думаю зачем я бросила?смысл этого?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Может никоретте купить пожевать ? ((((Но я их не жую уже давно и не хочу . курить хочу

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я тоже надеюсь что это временно (но это не отпускает третий лень уже (бегаю целыми днями туда сюда а в голове только сигареты и алкоголь...вот зараза а (
мой реальный опыт - курила всю жизнь, 32 года, за плечами такие тараканы, что, поверь, хуже не куда. Сознательно бросала с пр.года февраля, срыв посередке- 10 сигарет, и через 4 месяца - конкретный щёлк!свобода! легкость-полет-эйфория - все- норм.До сих пор.. Я этот день - ногтями на своей судьбе выцарапаю.. Возможно - фигня.. рано.. и бла-бла.. Но .. Это здорово. Это ..реально. И я знаю людей- которые бросили после долгих лет - вообще быстро, легко.. Это возможно. И щёлк- реален.
А хотела когда -накаты постоянно были... Нуднели только, но не отпускали.И ..
как то так.. Очень хочется - чтоб всем хватило сил дождаться. испытать..
Как мама?

Лесенка

Продвинутый
Реакции
205
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Any199rus, если ты захочешь, ты справишься! Желаю справиться! Держись! Найди способы расслабиться по-другому, чем алкоголь и сигареты. Они тебя еще больше утомят, иссушат и заберут твои силы, а взамен дадут иллюзию отдыха. А вот баня, бассейн, прогулки, массаж, ... (что-то еще) - наполнят тебя. Я не знаю как проходят твои дни. Но, если ты вся в заботах, в связи с ситуацией с твоей мамой (свекровью), если в это время ты забываешь о себе... то обязательно находи время на себя!!! Обязательно восполняй свои силы, восполняй способами, которые дают сил и здоровья тебе, а не отбирают их в обмен на иллюзию отдыха. Способов много. В конце концов можно в бор приехать или на природу и поорать в волю, во весь голос, просто выкричать все то, что так напрягает сейчас. И это, поверь, поможет тебе гораздо лучше, чем алкоголь / сигареты))) Желаю достойно прожить этот непростой период в твоей жизни! Достойно не для кого-то, достойно для себя!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
мой реальный опыт - курила всю жизнь, 32 года, за плечами такие тараканы, что, поверь, хуже не куда. Сознательно бросала с пр.года февраля, срыв посередке- 10 сигарет, и через 4 месяца - конкретный щёлк!свобода! легкость-полет-эйфория - все- норм.До сих пор.. Я этот день - ногтями на своей судьбе выцарапаю.. Возможно - фигня.. рано.. и бла-бла.. Но .. Это здорово. Это ..реально. И я знаю людей- которые бросили после долгих лет - вообще быстро, легко.. Это возможно. И щёлк- реален.
А хотела когда -накаты постоянно были... Нуднели только, но не отпускали.И ..
как то так.. Очень хочется - чтоб всем хватило сил дождаться. испытать..
Как мама?
Мама плохо плохо..не ходит. . (вариантов нам не оставили (((шансов ноль к сожалению так врачи говорят, но врачи очень часто ошибаются.. ..чердак течет уже сильно , очень хочу чтобы это все побыстрее закончилось....ну и курить охота )))наверное воспоминания о пережитых стрессах с сигаретой влияют на мое желание покурить)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мама плохо плохо..не ходит. . (вариантов нам не оставили (((шансов ноль к сожалению так врачи говорят, но врачи очень часто ошибаются.. ..чердак течет уже сильно , очень хочу чтобы это все побыстрее закончилось....ну и курить охота )))наверное воспоминания о пережитых стрессах с сигаретой влияют на мое желание покурить)
а ты ничего не можешь сделать.. ты можешь только держать за руку и пытаться не рыдать, не выть.. а потом, хочется забыться.. а мама ( этот человек.. челавечек..) ждет тебя, с надеждрй.. и он хочет видеть тебя.. трезвого..надежного.. не воняющего.. даже слезы - наверное это лучше..
воспоминание о все же расслабляющем действии.. бессилие свое.. А разве наркотик - что то может реально изменить? Почитай ей, если любит.. просто побудьте вместе.. поплачте.. Попробуй помолиться.. клмн.. я верю в чудеса..
знаешь, я сейчас именно так думаю- потому и расслабляющий эффект, что - абстинентный то напряг был, курить то хочется опять почти сразу, потому и помогала сига, алкоголь, транки и т.д. Ведь не пробовала же просто пережить беды... Не умела. А теперь могу. И если честно - курила ли ты в самый.. Х момент? наверняка нет, тогда - действовала.. Курила- потом.. Очень очень потом.. через 10? 15 часов.. и не сдохла.. Можно выжить.. Вот жить потом .. Награда? нахрен такую награду.. Есть, у всех наркотиков это чудное оргазматичное действие. Но какова цена? я не хочу никому ничего больше платить свыше. Я уже заплатила... Может стоит уже реально показать свою.. силу?? слабость? не знаю. знаю, что ..трудно чувства описывать. Держись Ань. Даже - собакиным ..ты - в ответе. А еще и ..будущее бывает :oops:..

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
а ты ничего не можешь сделать.. ты можешь только держать за руку и пытаться не рыдать, не выть.. а потом, хочется забыться.. а мама ( этот человек.. челавечек..) ждет тебя, с надеждрй.. и он хочет видеть тебя.. трезвого..надежного.. не воняющего.. даже слезы - наверное это лучше..
воспоминание о все же расслабляющем действии.. бессилие свое.. А разве наркотик - что то может реально изменить? Почитай ей, если любит.. просто побудьте вместе.. поплачте.. Попробуй помолиться.. клмн.. я верю в чудеса..
знаешь, я сейчас именно так думаю- потому и расслабляющий эффект, что - абстинентный то напряг был, курить то хочется опять почти сразу, потому и помогала сига, алкоголь, транки и т.д. Ведь не пробовала же просто пережить беды... Не умела. А теперь могу. И если честно - курила ли ты в самый.. Х момент? наверняка нет, тогда - действовала.. Курила- потом.. Очень очень потом.. через 10? 15 часов.. и не сдохла.. Можно выжить.. Вот жить потом .. Награда? нахрен такую награду.. Есть, у всех наркотиков это чудное оргазматичное действие. Но какова цена? я не хочу никому ничего больше платить свыше. Я уже заплатила... Может стоит уже реально показать свою.. силу?? слабость? не знаю. знаю, что ..трудно чувства описывать. Держись Ань. Даже - собакиным ..ты - в ответе. А еще и ..будущее бывает :oops:..
Марин спасибо !спасибо огромнейшее за поддержку!:kiss: твои сообщения прям живые !))))и ты права:и будущее бывает)))ничего..как нибудь прорвемся )без никотина ..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Марин спасибо !спасибо огромнейшее за поддержку!:kiss: твои сообщения прям живые !))))и ты права:и будущее бывает)))ничего..как нибудь прорвемся )без никотина ..
ты- тебе-себе еще нужна..не забудь.. и.. Прорвемся, девочка, безвариантов.. мы ж .. бабы :D:D:cry:

F

FedorNOsmoke

что кожа реально становится лучше-даже морщины разглаживаются.зубы реально становятся белее.сил реально становится больше.
Ну вот это ли не повод и мотивация навсегда отказаться от этой гребаной привычки.
Привет Аня. Ну как успехи? Вижу что успехи у тебя есть и они большие. В бросании все способы и методы хороши,но самое главное что ты осознала своё решение бросить курить.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну вот это ли не повод и мотивация навсегда отказаться от этой гребаной привычки.
Привет Аня. Ну как успехи? Вижу что успехи у тебя есть и они большие. В бросании все способы и методы хороши,но самое главное что ты осознала своё решение бросить курить.
Привет)успехи явно есть не курю больше 50 дней)это вобще моя первая попытка бросить , надеюсь последняя. иногда накатывает , иногда и не вспоминаю что курила.дым не нравится, курящие люди не нравятся. хотя я смолила каждые 20-30 минут.на работе через час.это было мерзко -сейчас это понимаю.я была вонючкой :smoking::smoking:

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Any199rus, привет Ань! Стою перед зеркалом, радуюсь ;). и - я тоже не вонючка :)!
sms-16032013-028.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
25-летняя Хейли Уэстоби из Сиднея за короткое время смогла сбросить 65 килограммов. Таким образом девушка отомстила бывшему возлюбленному, указавшему ей на лишний вес, сообщает Lenta.ru.
:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу