Или я их, или они меня

Анечка, поздравляю тебя с этим замечательным достижением! Ты на Вершине!

file-1.webp

-cvetok-cvety-flora-roza.webp

1471774071_04.webp

Анюта, поздравляю тебя с Эверестом! Ты большая Молодец! Это действительно победа! Пусть она будет не последняя!)​

2017Nature___Flowers_Delicate_wedding_bouquet_of_white_roses_114224_.jpg

Аня, спешу поздравить тебя с такой знаменательной датой, как 1 год отказа от курения. Тебе было сложно, да и сейчас нелегко, судя по твоим постам. Но, не смотря ни на что ты держишься.
Я знаю что ты будешь и дальше держаться. Анют... Ты уже некурящий свободный человек, с чем тебя искренне поздравляю! Цени это!

Посмотреть вложение 517262
© Фёдор Портнягин​
Спасибо огромное Наташ, таак приятно:oops:, и от Федечки ещё, ребята вы лучшие:thumbsup: :kiss::kiss::kiss:

Аня, поздравляю!!! :)
Ты сделала это! Вопреки всем и всему! :starwars:
С вершиной тебя! :kiss:

0042225
Сережа спасибо тебе огромное за всю ту поддержку, которую ты мне оказывал!!!!! Поддерживал как могStickers-Lovers5

Солнышку- Ане респект и уважуха)))))) А для того, чтобы мы окончательно бросили , нужно пройти еще 2 эвереста. Так сказала Наташа))))) тАк что цель впереди!!!!

Солнышку- Ане респект и уважуха)))))) А для того, чтобы мы окончательно бросили , нужно пройти еще 2 эвереста. Так сказала Наташа))))) тАк что цель впереди!!!!
Женька спасибо бооьшое дружище:wavespin: пройдем и два Эвереста и три )))) все, теперь могу сказать что я бросила :smoke: а то я целый год не верила что я не курю:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу