Или я их, или они меня

Спасибо, спасибо))) чердак течёт,но уже получше)) все все раздражает, кончились никоретте, уже два дня как, в аптеку идти не хочу -на улице холодно, сижу и жду когда на меня никоретте упадут с неба. и поэтому меня все бесит. ))))))
Вот кстати да. Раздражительности у меня нет. пока что. а я думал что будет)

Вот кстати да. Раздражительности у меня нет. пока что. а я думал что будет)
Ну и хорошо, что нет, иногда все настолько выбешивает, что я начинаю бросаться на людей и на своих собак(когда больше не на кого) (((((Так что видишь, тебе повезло как)))))) у тебя (тфу тфу тфу) все гладко проходит )))

правда говорят,что привычка формируется 21 день,не помню кто первый из коуч тренеров это озвучил(Р.Шарма???),но это правда.после 21 дня сигарета из головы ушла. я не хочу курить,уррааааа!!!!!!!!!!!!нет этого больше,встаю с утра без мысли о сигарете,все,из моей бошки она ушла.осталось пережить смену настроения и приступы бешенства/паники ,самое главное психологическая зависимость от курения уходит после 21 дня.

Пошла за никоретте жвачкой. Брала ее за 530 рублей в попе мира(гдето на севере мск). У нас в районе она стоит 650 рублей ,нет, думаю, принципиально буду искать за 530 рублей и ни копейкой больше. Зашла в другую аптеку-699,пошла в сторону центра-750, еще ближе к центру(на пару метров)))) 830 рублей. Я ваще в шоке, что за разброс цен такой???? Нашла за 460 руб. Это нечестно. Одно и то же продавать с такой оазницей в цене. Сама в торговле работаю, немного понимаю в этих накрутках, но блин они бы хоть договорились как то, а то бред какой то.

Да та же фигня и с табексом и вообще. Табекс покупал еще летом (лежал, ждал своего момента), предварительно проверил по чем в мск, в итоге купил в отпуске, в другом городе, ибо дешевле.

Пошла за никоретте жвачкой. Брала ее за 530 рублей в попе мира(гдето на севере мск). У нас в районе она стоит 650 рублей ,нет, думаю, принципиально буду искать за 530 рублей и ни копейкой больше. Зашла в другую аптеку-699,пошла в сторону центра-750, еще ближе к центру(на пару метров)))) 830 рублей. Я ваще в шоке, что за разброс цен такой???? Нашла за 460 руб. Это нечестно. Одно и то же продавать с такой оазницей в цене. Сама в торговле работаю, немного понимаю в этих накрутках, но блин они бы хоть договорились как то, а то бред какой то.
Я все таблетки, препараты и даже зубные пасты покупаю в интернет аптеке Аптека.ру (не реклама!), для моего региона , а я с Урала, никоретте жев.резинка стоит 507,10 руб.

Я все таблетки, препараты и даже зубные пасты покупаю в интернет аптеке Аптека.ру (не реклама!), для моего региона , а я с Урала, никоретте жев.резинка стоит 507,10 руб.
А у нас вот такой разброс от 460 - 830.почти в два раза (посмотрю на этом сайте, там для мск наверное тоже есть?

А у нас вот такой разброс от 460 - 830.почти в два раза (посмотрю на этом сайте, там для мск наверное тоже есть?
для всех регионов, заказываешь на сайте а забирать товар надо с ближней аптеки, у меня вообще чудненько,аптека находится через дом.

Сегодня по моему 27 день, и с утра очень,ну очень хочется курить.хотя я думаю наверное это не курить хочется, а ощущение, что че-то не хватает. кофе ,допустим не с кашей, а с сигаретой. не пойму - чего это на меня нашло то?почти месяц не курю и тут на тебе -хочу кофе с сигаретой.на фик на фик .

ощущение, что че-то не хватает.
Вот из-за этого ощущения, я чего только не ела: копченную рыбу, сыр косичку, соленые огурцы и помидоры, копченную колбасу и ливерную колбасу, рыбы всякой немерено, печенек и конфеток. Ужас просто. Сейчас уже не тянет курить, и аппетит нормализовался.

Вот из-за этого ощущения, я чего только не ела: копченную рыбу, сыр косичку, соленые огурцы и помидоры, копченную колбасу и ливерную колбасу, рыбы всякой немерено, печенек и конфеток. Ужас просто. Сейчас уже не тянет курить, и аппетит нормализовался.
А у меня диета (((особо не поешь (((в такие моменты жвачки жую обычные

Последнее редактирование:
Курить охота, очень много проблем, поссорилась с мужем,свекровь сильно заболела, в этой связи курить бросать передумала.эта абстиненция уже месяц меня просто достала (

Господи чуть не сорвалась.схватила сигарету пошла к3рить.догадалась сначала никореетте пожевать,думаю если буду хотеть после никореетте курить - пойду курить. мазафака.

Вы решили покурить, а потом передумали? :eek:

Вы решили покурить, а потом передумали? :eek:
Можно на ты и да я решила покурить.Потом пока встала,пока дошла до места курения,по дороге взяла никоретте ,пожевала,успокоилась,представила что я уже покурила, подумала ,что проблем это не решит и решила не курить, а пойти вязать гетры)))ну и жалко моих некурительных дней.

И не останавливает даже факт о выглядящей старее внешности курильщицы? Хотя останавливает, о чем это я

Any199rus, поздравляю!

pic014.jpg

mon0199.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу