Только еду из ЗАГСа...я свободна типа...и чето не понимаю Хорошо мне или так же и осталось))))в любом случае ятеперь незамужем. Я ваще так тупила сегодня как могла ( поехала в ЗАГС , забыла паспорт, приехала на работу, поехала за паспортом , потом в ЗАГС и щаседу на работу. Иногда мне кажется я кретин

ну в общем развели нас. Ппц ааааааа. Надо бы как то отметить это. Куплю торт Киевский) как ты, как мама? У меня свекровь лежит одна у меня в квартире, блин дети ее кинули, химию последнюю плохо очень перенесла....прям сколько уже дней 8 лежит не встает(((
Целый день порываюсь написать... некогда было.
Развели и это хорошо. Ань, ну ты сама подумай... если эти дети к матери родной так относятся, что ждать то... Ничего и не кретин... просто долго терпишь. Все забудь! Теперь нада денежного и некурящего. Чтоб вместе путешествовать, жизни радоваться и детей рожать!
Я норм... слушай, вот АД - сила! Я их, правда, только неделю пила каждый день, потом через день, а сейчас - как заколбасит... знаешь, побочка образовалась, как ты выражаешься, хотелось всех убивать, ненависть такая к мужу, злость на детей появилась... думаю, это легче жить становится - начинаешь права качать... в общем прям по минимуму стараюсь. Но я человеком стала, работаю, деловая...
Мама прошла 2 химию. Плохо ей, конечно... Но я накупила всяких травок, бадов... Ань, реально помогают восстанавливаться. Лечится, и нас успокаивает, когда волосы начали выпадать мы в панику с сестрой кинулись, а она так спокойно все объяснила, как это работает... даже стыдно как-то... В первый раз лежала неделю, потом психанула и стала вести обычный образ жизни. От АД отказалась , сказала сами пейте. После этой химии 2 дня проспалась, плохо ей было - и опять к делам...хоть и плохо... Вот характер-то. Кремень. В общем мама - это мама...переживает очень - видно это... слов нет. Горжусь что я ее дочка. Только я - слабак.
Спросить хотела, а твоя свекровь между курсами что пьет?