Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Или Улёт в Космос@ЯНаталИЯ предлагаю сделать 3 года тоже официальной датой и дать ей название , например Улет или Космос

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или Улёт в Космос@ЯНаталИЯ предлагаю сделать 3 года тоже официальной датой и дать ей название , например Улет или Космос

Миша спасибо большое тебе!!!!!жду подарочек с нетерпениемАнюта мои поздравление. Мой подарок в пути
. так держать!!! да кстати, жди меня в Эвересте, я почти дошел))) еще 14 дней.
![]()

Спасибо мой хороший СлоникПоздравляю!
![]()
Огромное спасибочкиА-а-а-а!!! Ура!!! Моя золотая деврчка, мужественная несгибамая Аня!!! Ты сделала это!!! Ох, я так рада, так рада!!! Поздравления!!!!
![]()
Наташ ты так меня расхваливаещь, мне безумно приятно
но я правда сделала это с первого раза!!
как я написала год назад что брошу и бросила
ураааааааа
Мур спасибо, ты всегда был рядом

Спасибо Паша большоеАнютка так держать!!! Горжусь тобой!!!

Кать спасибочки моя хорошаяАня, поздравляю! Ты большая молодец! Гордимся тобой!
![]()
мы все крутые!)))))
Спасибо большущее@Аny199rus, Анечка, поздравляю с покорением Вершины! И пусть еще многие вершины тебе покоряться))
![]()

да будет такМариночка спасибо большое за теплые слова и поддержкуЛапулюшка,ты самая классная девчонка!!!)))
От всей души поздравляю с победой!!!Держись,девочка!
Всякое в жизни бывает... Не вешай нос,и помни, после дождя всегда бывает радуга!
И обязательно она скоро появитсяПосмотреть вложение 517620

Натали моя хорошая Спасибо огромное!!!!1Анюта, я тебя поздравляю с Эверестом! Наконец ты дошла!!!! Ты умница, просто супер умница!!! Желаю тебе не сдаваться и покорять новые вершины!
Молодец!!!!! Ура!!!!!
Посмотреть вложение 517615
Анютка поздравляю
спасибо большое пребольшое
ну ты знаешь да))))что ты самый клевый

Спасибо огромноеАня, поздравляю тебе с покорением! Желаю покорить ещё многие вершины
![]()

Спасибо Сулпанушка, мы вместе добрались до Эвереста@Any199rus Аня поздравляю с достижением Эвереста! Урааа, ты смоглаЖелаю чтобы ты была некуряшкой до конца жизни.
Посмотреть вложение 517777
как быстро прошёл год и как много изменилось)Спасибо большоеAny199rus, Поздравляю с покорением Эвереста!