Или я их, или они меня

Плохо Нат. Отправили в дневной стационар опять Алексеевской. Врач у меня хорошая говорит скорую только не вызывайте скрутят
Тебе надо поспать... прямо пару суток жрать и спать. А БМ как, лучше?

Тебе надо поспать... прямо пару суток жрать и спать. А БМ как, лучше?
Я устроила скандал вчера, сегодня перевели в другое отделение, стали кормить внутривенно, вроде чуть лучше. Дали кислород. Он хоть дышит более менее. Но врачи канеш жесть

Я устроила скандал вчера, сегодня перевели в другое отделение, стали кормить внутривенно, вроде чуть лучше. Дали кислород. Он хоть дышит более менее. Но врачи канеш жесть
Курила?

Чот не могу. Он лежит такой родной. Прям не могу. У меня сейчас МЧ нормальный такой,хороший, Инфинити, катер, материальная поддержка..а Олег такой родной остался. Вот мой прям. Не знаю что делать. Боюсь за него.душа разрывается

Весь день. Пачку. Уже две получается
Я тоже вчера с нервов полторы захерачила. И сегодня почти пачку... с мужем утром срались.
Что думаешь делать? С курятиной?

Чот не могу. Он лежит такой родной. Прям не могу. У меня сейчас МЧ нормальный такой,хороший, Инфинити, катер, материальная поддержка..а Олег такой родной остался. Вот мой прям. Не знаю что делать. Боюсь за него.душа разрывается
Ань, я сама дура... умного ничего не могу написать... Блин, я бы к мужу пошла, как долбаная декабристка. А по логике, лучше МЧ на инфинити, конечно...

Я тоже вчера с нервов полторы захерачила. И сегодня почти пачку... с мужем утром срались.
Что думаешь делать? С курятиной?
Думаю сейчас муж встанет на ноги , я буду лечить нервы на новой терапии в дневном стационаре со вторника и вот отличный момент для бросания. Сейчас брошу офигею. Да и курить тоже офигеваю. Организм не понял чего это я закурила то. Думаю на следующей неделе всё уже будет ясно

Ань, я сама дура... умного ничего не могу написать... Блин, я бы к мужу пошла, как долбаная декабристка. А по логике, лучше МЧ на инфинити, конечно...
Мне кажется я его не до конца разлюбила. По моему я его люблю. Не так конечно как первые годы, но как своего близкого, родного мужа. Мы решили попробовать начать общаться, в Грузию съездить в мае. Посмотрим . Жизнь покажет.глаанон чтобы у него здоровье поправилось. Я очень боюсь что он не вытянет. Тфутфутфу. Пиздец я волнуюсь за него

Думаю сейчас муж встанет на ноги , я буду лечить нервы на новой терапии в дневном стационаре со вторника и вот отличный момент для бросания. Сейчас брошу офигею. Да и курить тоже офигеваю. Организм не понял чего это я закурила то. Думаю на следующей неделе всё уже будет ясно
Но он не захочет бросать опять... онганизм. Я себе любимой тоже всякой хрени успокоительной и противотормознутой назаказывала, жду... Блин, встряли...
Ань, а у тебя спокойствие с сигами появилось? У меня это основная причина, что я не могу не курить. Во всем жопа, но вот ясность ума, стабильность, уверенность в своих силах и спокойствие... это засада...

Мне кажется я его не до конца разлюбила. По моему я его люблю. Не так конечно как первые годы, но как своего близкого, родного мужа. Мы решили попробовать начать общаться, в Грузию съездить в мае. Посмотрим . Жизнь покажет.глаанон чтобы у него здоровье поправилось. Я очень боюсь что он не вытянет. Тфутфутфу. Пиздец я волнуюсь за него
Я очень хочу чтобы у тебя не было потрясений больше. Несправедливо это... я даже не могу писать тебе держись... Никто блин не сможет столько держаться. Ань, поспи, отдохни.

Помнишь в какой-то из масок собирались Олегу переломать ноги? Твоего вроде Олегом зовут, верно? :)
Muir, я эту фигню все таки заказала, что ты советовал, попробую, напишу у себя.

А какую фигню я советовал? Знаешь, если я правильно понял, Аня тоже заказала, рассказав об этом в инете, но явно переоценила свои силы - было видно, так сказать, наглядно
Курение ведет в никуда, но зависимость жесткая. И на твоем срыве вместо срыва можно, конечно, сорваться немного иначе, но буквально чуть-чуть. Это обманет страх больше не закурить совсем, а через пару- тройку лет вообще ничего не хочется. Мне самому не верится. Я понял, что в моем варианте это табак как стартовый наркотик. Куришь - вроде можно и выпить, закусить и т.п. а не куришь, и ничего не хочется. Правда меня еще в этом аллергия на отсутствие табака убеждает. Сеня от шашлыка на природе отказывался. Вес мол, нужно сгонять и спортом заняться, а не раздуваться шариком. Одного товарища встретил - хоть и с сигаретой, а раздулся как шарик, и выглядит не очень :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу