С
Сумрак
Всё будет хорошоНу жесть. Па , все вернулось короче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будет хорошоНу жесть. Па , все вернулось короче
Плохо Нат. Отправили в дневной стационар опять Алексеевской. Врач у меня хорошая говорит скорую только не вызывайте скрутятАня, как ты?
ГотовоСолнц, разблокируй на пару слов
Тебе надо поспать... прямо пару суток жрать и спать. А БМ как, лучше?Плохо Нат. Отправили в дневной стационар опять Алексеевской. Врач у меня хорошая говорит скорую только не вызывайте скрутят

Я устроила скандал вчера, сегодня перевели в другое отделение, стали кормить внутривенно, вроде чуть лучше. Дали кислород. Он хоть дышит более менее. Но врачи канеш жестьТебе надо поспать... прямо пару суток жрать и спать. А БМ как, лучше?
Курила?Я устроила скандал вчера, сегодня перевели в другое отделение, стали кормить внутривенно, вроде чуть лучше. Дали кислород. Он хоть дышит более менее. Но врачи канеш жесть
Весь день. Пачку. Уже две получаетсяКурила?
Чот не могу. Он лежит такой родной. Прям не могу. У меня сейчас МЧ нормальный такой,хороший, Инфинити, катер, материальная поддержка..а Олег такой родной остался. Вот мой прям. Не знаю что делать. Боюсь за него.душа разрываетсяКурила?
Я тоже вчера с нервов полторы захерачила. И сегодня почти пачку... с мужем утром срались.Весь день. Пачку. Уже две получается
Ань, я сама дура... умного ничего не могу написать... Блин, я бы к мужу пошла, как долбаная декабристка. А по логике, лучше МЧ на инфинити, конечно...Чот не могу. Он лежит такой родной. Прям не могу. У меня сейчас МЧ нормальный такой,хороший, Инфинити, катер, материальная поддержка..а Олег такой родной остался. Вот мой прям. Не знаю что делать. Боюсь за него.душа разрывается
Думаю сейчас муж встанет на ноги , я буду лечить нервы на новой терапии в дневном стационаре со вторника и вот отличный момент для бросания. Сейчас брошу офигею. Да и курить тоже офигеваю. Организм не понял чего это я закурила то. Думаю на следующей неделе всё уже будет ясноЯ тоже вчера с нервов полторы захерачила. И сегодня почти пачку... с мужем утром срались.
Что думаешь делать? С курятиной?
Мне кажется я его не до конца разлюбила. По моему я его люблю. Не так конечно как первые годы, но как своего близкого, родного мужа. Мы решили попробовать начать общаться, в Грузию съездить в мае. Посмотрим . Жизнь покажет.глаанон чтобы у него здоровье поправилось. Я очень боюсь что он не вытянет. Тфутфутфу. Пиздец я волнуюсь за негоАнь, я сама дура... умного ничего не могу написать... Блин, я бы к мужу пошла, как долбаная декабристка. А по логике, лучше МЧ на инфинити, конечно...
Но он не захочет бросать опять... онганизм. Я себе любимой тоже всякой хрени успокоительной и противотормознутой назаказывала, жду... Блин, встряли...Думаю сейчас муж встанет на ноги , я буду лечить нервы на новой терапии в дневном стационаре со вторника и вот отличный момент для бросания. Сейчас брошу офигею. Да и курить тоже офигеваю. Организм не понял чего это я закурила то. Думаю на следующей неделе всё уже будет ясно
Я очень хочу чтобы у тебя не было потрясений больше. Несправедливо это... я даже не могу писать тебе держись... Никто блин не сможет столько держаться. Ань, поспи, отдохни.Мне кажется я его не до конца разлюбила. По моему я его люблю. Не так конечно как первые годы, но как своего близкого, родного мужа. Мы решили попробовать начать общаться, в Грузию съездить в мае. Посмотрим . Жизнь покажет.глаанон чтобы у него здоровье поправилось. Я очень боюсь что он не вытянет. Тфутфутфу. Пиздец я волнуюсь за него
Помнишь в какой-то из масок собирались Олегу переломать ноги? Твоего вроде Олегом зовут, верно?Но врачи канеш жесть

Muir, я эту фигню все таки заказала, что ты советовал, попробую, напишу у себя.Помнишь в какой-то из масок собирались Олегу переломать ноги? Твоего вроде Олегом зовут, верно?![]()