Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Неь, второй день уже( ору как псих, на людей кидаюсьСолидарна! И меня такие мысли одолевают. Но я все равно буду бросать курить.
Ты курила сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неь, второй день уже( ору как псих, на людей кидаюсьСолидарна! И меня такие мысли одолевают. Но я все равно буду бросать курить.
Ты курила сегодня?
Молодец! Скоро тоже подтянусь!Неь, второй день уже( ору как псих, на людей кидаюсь
Ань, где??? Я тоже не хочу работать!!!Все будет хорошо, я перестану рыдать каждый вечер, орать, нападать на людей , может даже снимусь с учета в пнд, надо найти работу. Но я не могу работать за 50ттыщ в месяц если я зарабатываю по 20 тыщ за полдня( чет я совсем заблудилась.
Я уже хочу работать, надоело дома сидеть((((а эти подработки надоели хочется графика стабильного.. Но блин щас зп вертятся в районе 50-60 тыс... МалоАнь, где??? Я тоже не хочу работать!!!
Не надо тогда. Иди куда нить просто в люди. На латину, например. На фига она тебе за 50т?Все будет хорошо, я перестану рыдать каждый вечер, орать, нападать на людей , может даже снимусь с учета в пнд, надо найти работу. Но я не могу работать за 50ттыщ в месяц если я зарабатываю по 20 тыщ за полдня( чет я совсем заблудилась.
Думаешь платят за запои?Но блин щас зп вертятся в районе 50-60 тыс... Мало
Я не могу работать за полтос. Не могу. МалоДумаешь платят за запои?
А за много ГБ вышибает на малоЯ не могу работать за полтос. Не могу. Мало

Ань тебе надо срочно сменить обстановку, так что выходи на работу, з.п. для тебя сейчас, не столь важно!!!С другой стороны по фик на зп, главное чтоб нравилось. Пойду в понедельник на собеседование
Правильно, иди!Надо работать, будет график,мысли появятся другие(правильные),общение и знакомства с другими людьми, а дома сидеть деградировать не вариант,это когда дети есть,тогда да.С другой стороны по фик на зп, главное чтоб нравилось. Пойду в понедельник на собеседование

Спасибо большое очень приятно что веришь в меня))) я сама Шилову раньше читала, сейчас Несбе нравится очень)Привет, Аня!)
Прочитал твой дневник от начала до конца, только твое состояние, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Сложилось впечатление, что я читаю книжку и этот роман еще не закончен, верю, что будет счастливый конец, как в сказках.
На самом деле все это происходит с тобой в реале и я
Думал это все в книжках бывает. Книгоман я.
Не хочу обидеть тебя, читая твой дневник, у меня возникла ассоциация: ты и Юлия Шилова. Раньше псих как любил читать ее детективы, сейчас классику люблю и читаю.
Так вот, ты сильная девушка! Я верю в тебя ,что бы сможешь жить без вредных привычек. Буду сюда заходить.
У меня уже 1,5 года лежит...не знаю почему не выкидываю, мне так спокойней)))Курить хочу! Мужу сейчас вместо того, что бы сказать"мы пойдем гулять? " сказала"мы пойдем курить? ".по ходу в мозгах один табак, надо выгонять его оттуда, вчера было 3 жвачки никоретте 4 мг. Сейчас жую утреннюю жвачку. Я не сорвусь, я победю, я сильная я смогу. Я очень хочу куритьеще гдето вычитала, что тот кто решил бросить не будет выкидывать пачки сигарет и зажигалки, он и так сможет. Вот лежит моя недокуреная пачка, смотрит на меня , я ее даже потрогать боюсь. Незнаю почему я ее не выкину.
![]()
Привет, все нормально, держусь, жую никоретте. Приехал бм ставит мне посудомойку наконец-то, и я счастлива))) а то переехала, а обустроиться все никак не могуАнюта как ты,как настроение?