Или я их, или они меня

На балконе же крыша не нужна, а нужно лишь тепло. Десятка пенопласта нормально для этих четвероногих. Профпеной клеить, только резать куски ... Противно пищать будет :facepalm:

IMG_20180924_222949.jpg
IMG_20180924_223110.jpg
IMG_20180924_223050.jpg

Я тоже тебе хотела предложить, где нить ему будку соорудить. Может у охранников, чтоб люди знали его, видели, кормили и под присмотром, историю его написать... Я не знаю Вашего района, у нас тут сделали.

Я тоже тебе хотела предложить, где нить ему будку соорудить. Может у охранников, чтоб люди знали его, видели, кормили и под присмотром, историю его написать... Я не знаю Вашего района, у нас тут сделали.
Тут новый район Нат, не дадут, везде охрана и тп.. Мальчика либо оставлять либо отдать. Но на улицу не отдам. Он семейный

Тут новый район Нат, не дадут, везде охрана и тп.. Мальчика либо оставлять либо отдать. Но на улицу не отдам. Он семейный
Это твое дело. Ань, а с чего ты взяла, что он не уличный? По виду вроде наоборот.

Ппц у меня на бошке, девочки, просто жесть. Половина обрита, остальная половина зашита. И вся в шишках. Я такие шишки не видела никогда, даже когда скальп сняла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу