lorik-0405
Колючая вредина!
Муму И.С. Тургенев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муму И.С. Тургенев
Руководство к действию?)))Муму И.С. Тургенев
Права на 100%Не соглашусь. И дальше тоже вообще-вообще нельзя. На детях, и на маленьких, и на большеньких, родительские пьянки ой как отражаются![]()
Так тест две полосы показывает.так сделай тест то)
Мне тоже )Блин даже интересно стало, что за тема в маске)))
Поздравять, да?))Так тест две полосы показывает.
Пить надо переставать не на 9 мес а навсегда. Я только из больницы, опять наскорой увезли, опять в обморок упала, но не сильно. Сказали все хорошо с головой. Ну так. Местами. Мне не нравится что до кости разбила. Прям какой надо быть дурой чтоб так долбануться??? Вот только я могу так... Еще сто собак, весь балкон, всю кухню обделали. Вот. Смотрите, я принцессаРебёнка Бог тебе не просто так дал. Теперь точно пить надо переставать, хотябы на 9 месяцев
Знаешь, даже по своей дочери сужу. Она молчала в основном, но ей мои выпивки ай как не нравились. И что у неё там отложилось в голове за время моих пьянок, думаю...всплывет позже. Но всплывет всяко. Однако за последний год изменения в ребенке очевидны, спокойнее она как-то стала, отношения у нас налаживаются)))Права на 100%
Зови как рожать будету меня щенки на подходе.
Эни! Бросай пить. Вот из-за этого бросай!!! Это же счастьеНу и сказали что беременна, но это так, без узи.
Анют, а чувствуешь когда начинаешь терять сознание? Я сразу присаживалась на корточки . И либо пережидала в полуобмороке, либо падала, но уже не так как с высоты роста. Две полоски.. Надо же) Умеешь ты из букв Ж О П и А сложить слово СЧАСТЬЕ) Вот все тебя толкает к ЗОЖу)Пить надо переставать не на 9 мес а навсегда. Я только из больницы, опять наскорой увезли, опять в обморок упала, но не сильно. Сказали все хорошо с головой. Ну так. Местами. Мне не нравится что до кости разбила. Прям какой надо быть дурой чтоб так долбануться??? Вот только я могу так... Еще сто собак, весь балкон, всю кухню обделали. Вот. Смотрите, я принцесса Посмотреть вложение 708037 Посмотреть вложение 708038
Мне не показалось. Причём там и соски обычные) короче видимо там совсем скрыто.Даня же смотрела сказала не беременна она?
Сама?)))Я не знала, что наша Даня гинеколог!
Посмотреть вложение 707973 Danieli4ka я на прием хочу записаться!)))![]()
Блин а как узнать? У нее живот вырос буквально за пару дней. Она огромная щас. Боюсь родит мне прям на руки. Молоко идет изо всех сисек.Зови как рожать будет
Поймёшь как начнёт рожатьБлин а как узнать? У нее живот вырос буквально за пару дней. Она огромная щас. Боюсь родит мне прям на руки. Молоко идет изо всех сисек.
Она начнёт место искать и воды отойдут.Блин а как узнать? У нее живот вырос буквально за пару дней. Она огромная щас. Боюсь родит мне прям на руки. Молоко идет изо всех сисек.
Это называется догналась... Хорошо, что все нормально с головой.Пить надо переставать не на 9 мес а навсегда. Я только из больницы, опять наскорой увезли, опять в обморок упала, но не сильно. Сказали все хорошо с головой. Ну так. Местами. Мне не нравится что до кости разбила. Прям какой надо быть дурой чтоб так долбануться??? Вот только я могу так... Еще сто собак, весь балкон, всю кухню обделали. Вот. Смотрите, я принцесса Посмотреть вложение 708037 Посмотреть вложение 708038
Тебя точно не избили? на что глазом так упала?Пить надо переставать не на 9 мес а навсегда. Я только из больницы, опять наскорой увезли, опять в обморок упала, но не сильно. Сказали все хорошо с головой. Ну так. Местами. Мне не нравится что до кости разбила. Прям какой надо быть дурой чтоб так долбануться??? Вот только я могу так... Еще сто собак, весь балкон, всю кухню обделали. Вот. Смотрите, я принцесса Посмотреть вложение 708037 Посмотреть вложение 708038
Пока не думаю ничего. Надеюсь на то что я не беременна .Но блин тест полосатится ,воняет все и обмороки. Один за другим. Но самое ужасное это запахи. Вонь везде и ото всех. Ужас.Честно, я ступоре... Ань, и...? Что думаешь по поводу твоей беременности?