Наталья6791
Пророк

- Реакции
 - 15.032

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 13.06.2017

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 22

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блять Даня убери его, заебал! !!!! @Danieli4kaЯ вчера читал её дневник от начала прям и почти весь прочитал, интересненько так. Буквально год назад была другим человеком. И прямо видно поэтапно, как скатилась потихонечку. Но ей помощи не надо, ей нравится быть страдальцем и великой мученицей, на которую обрушилось всё говно этого жестокого мира. Тогда к ней все проявляют повышенное внимание, особенно здесь на форуме, все утешают и восхищаются, какая же сильная Анечка, столько всего выдерживает. И это только подогревает в ней чувство это. Что чем больше она в жопе - тем больше все её любят и хотят помочь чем-то. ) Видимо моего внимания и внимания тупоголового муженька ей не хватает...)
Мы тут все врем. И только один Сумрак правду говорит. Блин убила быНу да, меня муж избил в тот день. Причем тут Аня? Я ей писала ЛС . И закурила через какое-то время.
Даже если я брехло, допустим. Хотя, тебе бы с мужем моим пообщаться...Не понятно мне, тебе-то что?
Поговорка есть одна... Что же ты пускаешь пену, коль война давно минула.
Такой последовательности не было, я раньше закурила на месяц по моему.А в дневнике самая бомба - это Наталья6791. Вот на любое сообщения Ани отвчает, что у неё вот прям точно так же было и понеслась... Особенно смешно стало, когда Аня расходилась с мужем, и тут вдруг Наташа ТОЖЕ вдруг поняла, что не хочет со своим мужем жить больше. Аня пишет "сегодня закурю наверное и набухаюсь" - Наташа тут же пишет "Ну что ты там сорвалась? Если да, то я тоже курить буду" ))) Посмеялся в общем) Чего только не бывает.
Помощь похоже так себе, как алкашу подливать да подливать.И да, @Сумрак, у меня есть подруга, с еще более леденящей историей, чем Аня. Не буду писать, т.к. Аня в положении. Я не удивляюсь, в отличии от многих, тому, что с ней происходит. Я искренне сочувствую и хочу помочь, по возможности и поддержать.
Мы тут все врем. И только один Сумрак правду говорит. Блин убила бы
Я не вижу мата в упор...Опять Анку того...
В какой беременности. Окстись, изыди. Ты так ничего и не поняла ))Мы-то тут за экраном. А Сумрак-то рядом был. Не помню, чтобы кто-то насчет бухла поддерживал. Похмеляться потихонечку - было. Аня - пей, гуляй до усрачки - не было! Даже, когда, давно уже... она писала про подругу, которая ее с мужиками знакомить хотела богатыми (думаю, с этого все и началось, в этом причина, не все деньги во благо), я ей писала, чтобы подумала со всех сторон, надо ли... Не, ну может я еще и в беременности поучаствовала? А да! Я была много раз беременна, как Аня! Точно!
ПочистилиЯ не вижу мата в упор...
Сообщение под номером 4242Я не вижу мата в упор...
Я не вижу мата в упор...
Блять Даня убери его, заебал! !!!! @Danieli4ka
Дань, да все он понимает!!! По стилю написания видно, что далеко не дурак, но перемкнуло его на Анюте, любовь она такая...Сумрак. Ты понимаешь о чем я говорю. Я знаю, что Эни нужна помощь от себя же. Я тебе про провокацию сказала, птому что ты Наташу начал цеплять.

@Сумрак, ты мне никто чтобы отчитываться. Поверь, кроме погибших мужей, наркоты и колес, со мной реально случалось все, что с Анькой, только в более жесткой форме и даже больше.В какой беременности. Окстись, изыди. Ты так ничего и не поняла ))
Он реально мог что то делать и надо было поддерживать его, так нет, заклевали.Дань, да все он понимает!!! По стилю написания видно, что далеко не дурак, но перемкнуло его на Анюте, любовь она такая...![]()
И для меня, будем лечиться.Для меня это зависимость, не знаю, как для других.