Или я их, или они меня

Анечка!!! Очень рада тебе!!!
521868321.gif
Я искала тебя в "контакте", так и не нашла!
Ну теперь надеюсь, не убежишь!!!
Slony-obnimayutsya.webp

Анечка!!! Очень рада тебе!!!Посмотреть вложение 745287Я искала тебя в "контакте", так и не нашла!
Ну теперь надеюсь, не убежишь!!!Посмотреть вложение 745288
Я нашла Аню в ВК,только она туда давно не заходит,но я нашла её в инстаграмме,там Аня бывает хотя бы.:)

Мур и не спрашивай . Я уже сама не понимаю что,где и как
Привет, Анюта! Я скучала, представляешь?)
Только недавно о тебе думала, и вот ты здесь). Давай, бери себя в руки, мы с тобой!
Натали привет):dance: сто лет тебя не видела! как ты?

Гребаная бессоница( вставать рано а я уснуть не могу...дежавю. первый раз курить бросала две недели не спала( зато днём отлично спится:facepalm::(

Мур и не спрашивай . Я уже сама не понимаю что,где и как

Натали привет):dance: сто лет тебя не видела! как ты?
Привет. Я отлично). Не пью, не курю, не тянет. Занимаюсь собой потихоньку. В понедельник иду на операцию. У меня перегородка в носу искривлена, хочу исправить. Чтобы нос лучше работал.

Привет. Я отлично). Не пью, не курю, не тянет. Занимаюсь собой потихоньку. В понедельник иду на операцию. У меня перегородка в носу искривлена, хочу исправить. Чтобы нос лучше работал.
Мне немного страшно :cold:

Наташ, расскажи потом что да как, интересно, будет ли результат, а то одному знакомому делали, сказал - без толку. Мне тоже говорили, давно еще, что надо... Мне кажется, что аллергия на ледокаин прошла у меня, я капли с ним капала, состав не посмотрела, вообще ничего...
Не бойся!

Гребаная бессоница( вставать рано а я уснуть не могу...дежавю. первый раз курить бросала две недели не спала( зато днём отлично спится:facepalm::(
Молодец!!! А я вот никак не могу на некурево решиться.

И что мешает? У меня нос немного поломан, кривой, может тоже выпрямить? Расскажешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу