Имею свой мозг,а он меня - так и живем...

Реакции
1.929
Не курю с
23.02.2015
Лет курения
17
Примерно в это же время в прошлом году обзавелся медалькой,да только она лежит на полке... пылится. И уже ой как давно. В общем не ношу я ее,стало быть,год почти. Замечено - острое желание отказаться от никотина и очиститься возникает как раз в этот сезонный период. Словить настроение получается,а вот удержать и закрепить успех,раз я снова здесь,пока не удается. Когда стою на старте,в голове царит порядок. Так продолжается какое-то время. А потом голова начинает фокусничать и воспроизводить какую-то чушь. Так в руках снова оказывается сигарета. Я пишу это сейчас будучи курильщиком. Я ещё употребляю никотин и параллельно шью ленточку для старта. Сегодня приму решение и назначу день.

Чую решение ты уже принял, тёзка. Разгоняйся, решайся, всё получится, опыт есть, силы есть, поддержка тоже есть=) Михаилы - не курят:cool:

Чую решение ты уже принял, тёзка. Разгоняйся, решайся, всё получится, опыт есть, силы есть, поддержка тоже есть=) Михаилы - не курят:cool:
Привет!))) Спасибо,капитан зеленых!))) А я в прошлом году с красными марафонил. Здорово было поучаствовать. Много интересных людей здесь встретил.

Привет!))) Спасибо,капитан зеленых!))) А я на прошлом году с красными марафонил. Здорово было поучаствовать. Много интересных людей здесь встретил.
Думаю никто никуда не делся, стодневки проводятся, настрои те же=)

Ох уж этот мозг...!!! Как я тебя понимаю!!! Но раз ты здесь, значит есть желание поучаствовать в играх разума и победить!))) Желаю удачи!!!

Ох уж этот мозг...!!! Как я тебя понимаю!!! Но раз ты здесь, значит есть желание поучаствовать в играх разума и победить!))) Желаю удачи!!!
Верю - всё получится)) Спасибо! :)

Вечером сядем с супругой на теплой кухне и обрисуем перспективы. Я бы с завтрашнего стартанул,но необходимо солидарное решение.
А помоему завтра прекрасно подходит:) в любом случае желаю удачи и легкого старта.

Вечером сядем с супругой на теплой кухне и обрисуем перспективы. Я бы с завтрашнего стартанул,но необходимо солидарное решение.
Зачем это солидарное решение? Бери и действуй! Если супруга тоже хочет, то с удовольствием присоединится к инициатору, а если не собирается, то задумается.

Я на форуме бросаю 3-й раз - 2012, 2013, и сейчас. Самая удачная попытка - 13 месяцев некурения. Надо пробовать снова и снова, и в один прекрасный день у нас это получится!

Михаил Мурманский, Мишка, привет. :DС возвращением в наш тараканник. Пообвыкнись пока, покури, а там дело за малым, ну ты знаешь.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу