Имею свой мозг,а он меня - так и живем...

Михаил Мурманский, Ну здравствуй, снова :)
Раз созрел на следующий рывок, уже Молодца!
Про веру в себя, и заматевированность по полной программе, писать не буду, сам все знаешь. :)
Просто сделай это - и всё!
А потом голова начинает фокусничать и воспроизводить какую-то чушь.
Да, есть (было) такое дело, но это, со временем проходит. Можно научиться управлять головой, главное стукнуть по столу кулаком и сказать: "кто в доме (голове) хозяин" ! :)

Я ещё употребляю никотин и параллельно шью ленточку для старта. Сегодня приму решение и назначу день.
Дошивай! Назначай! "Оберем и подогреем" (с), в смысле поддержим :)

Еще один Михаил уверяет, что не курить-хорошо! Начинай скорее, и жену подтягивай за собой:)))
Непременно))) Раз уж столько Михаилов подтянулось в поддержку,стыдно жить с сигаретой в зубах!

Я на форуме бросаю 3-й раз - 2012, 2013, и сейчас. Самая удачная попытка - 13 месяцев некурения. Надо пробовать снова и снова, и в один прекрасный день у нас это получится!
Да,форум - замечательное подспорье. Если бы не сглупил в прошлый раз,дышал бы сейчас свободно на эвересте. 13 месяцев - очень достойный результат. Согласен,надо продолжать бороться и победа будет за нами)))

Михаил Мурманский, Мишка, привет. :DС возвращением в наш тараканник. Пообвыкнись пока, покури, а там дело за малым, ну ты знаешь.:)
Знакомые всё лица)))) Приятно))) Привет! Ага,я тут совсем недолго приведу в порядок свою комнату - проветрю,светильничек поставлю,кресла удобные... чтобы вам было уютно на чаепития ко мне забегать))))

Михаил Мурманский, Мишка , я так рада видеть тебя:) ! Даже курящим :smoking:

Буду рада помочь ее соткать побыстрее :)
Здравствуй,крестная фея)))) Оптимисточка,я тоже рад! Здорово,что мне хватает ума возвращаться знакомыми тропами на свидание с вами))) Спасибо за поддержку!

Жаль, сейчас как раз самое то было бы. Сочельник. Мечты сбываются )
Нам не следует ни о чем жалеть))) Что было,то было. Впереди замечательное время без вредных зависимостей. Всё обязательно будет хорошо :)

Михаил Мурманский, Ну здравствуй, снова :)
Раз созрел на следующий рывок, уже Молодца!
Про веру в себя, и заматевированность по полной программе, писать не буду, сам все знаешь. :)
Просто сделай это - и всё!

Да, есть (было) такое дело, но это, со временем проходит. Можно научиться управлять головой, главное стукнуть по столу кулаком и сказать: "кто в доме (голове) хозяин" ! :)

Дошивай! Назначай! "Оберем и подогреем" (с), в смысле поддержим :)
Приветствую! Я практически на низком старте. Кулак наготове,стол крепок. Так что,если будет нужда постучать,я уж постараюсь постучать так,чтобы голова сразу на место встала. Благодарю за поддержку)))

Михаил Мурманский, с днем рождения! И легкого отказа от зависимостей!

1377193881_1520545531.jpg

Миша, а день уже выбран?
Я не стану лукавить. Да,дата определена. 8 февраля. В такой отсрочке есть свои причины. Я пришел заранее,зная,что путь сюда заказан. Посижу,почитаю пока мысли людей,наберусь нужного настроения. А в час Х выдвинусь по направлению к экватору :)

Я не стану лукавить. Да,дата определена. 8 февраля. В такой отсрочке есть свои причины. Я пришел заранее,зная,что путь сюда заказан. Посижу,почитаю пока мысли людей,наберусь нужного настроения. А в час Х выдвинусь по направлению к экватору :)
Ой, долгие сборы снижают решимость. Расскажи, какие у тебя, Мишенька, основания для того, чтобы продлить это сомнительное удовольствие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу