Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мануальщик? Мой городок маленький, 100К всего жителей, наверное спецов хороших мало в это деле, как то не доверительно отношусь, боюсь отдать им свою спинуМакс Акабов, это просто совпадение, я так полагаю. В этом году ходит везде такой вирус, именно с такими симптомами. Во всяком случае у нас, на ДВ, точно так. Многие мои друзья маялись суставами этой весной, сама я тоже. К мануальщику не пробовали?
Спасибо за советМакс Акабов, мне кажется, в любом даже самом маленьком городе найдется такой врач.)) На крайний случай- есть же районные, областные центры и проч. Достаточно 1 сеанса- на год про спину забудете)) Удачи!
Макс Акабов, у меня такие проблемы начались в конце прошлого года. Здесь нужно комплексно понять причину: невролог, МРТ, УЗИ брюшной полости, ну и физиотерапевт на закуску. У меня итогом стали: курс массажа и ежедневная ЛФК. 4 месяца прошло, о болях не вспоминаю, а вот ЛФК делать продолжаю! Успехов!Не курю полтора месяца, хожу к неврологу, болит вся спина, спать не могу. Грешить на отказ от курения не хочется, думаю просто совпало все. Может у кого такое было? чтобы болели кости, вся спина, или в нескольких частях ее одновременно? Почитал тут, вроде к этому сроку все уже наслаждаются улучшениями, а я то к врачам бегать устал![]()
приятно слышать что прошло у Вас)) тоже теперь буду более оптимистиченМакс Акабов, у меня такие проблемы начались в конце прошлого года. Здесь нужно комплексно понять причину: невролог, МРТ, УЗИ брюшной полости, ну и физиотерапевт на закуску. У меня итогом стали: курс массажа и ежедневная ЛФК. 4 месяца прошло, о болях не вспоминаю, а вот ЛФК делать продолжаю! Успехов!