Инвестирую в свое здоровье!

мне было 15-17 когда кино появилось и 19-20 когда секторр газа... в те годы актуально конечно было, сейчас уже не так...
Да это понятно сейчас времена изменились и музыка соответственно тоже

Салам,уважаемые! Мне 30 лет. 13 лет стажа. Пачка - на 1,5 дня, как правило, иногда на сутки. Сегодня мой первый день - решение принято, намерение твёрдо. Слабость и головокружение временами такие, что земля из под ног уходит. И всё бы хорошо, вот только вечером за руль. Зато начальный рубеж уже взят - НИ ШАГУ НАЗАД!!!
.... и все последующие мысли:) самообман, никакой слабости, это ваше сознание пытается убедить в необходимости курения:) Было, проходили, но как только сказал себе это брет, все симптомы прошли:) Так, что вперед к светлому будущему:)- оно не за горами:)

.... и все последующие мысли:) самообман, никакой слабости, это ваше сознание пытается убедить в необходимости курения:) Было, проходили, но как только сказал себе это брет, все симптомы прошли:) Так, что вперед к светлому будущему:)- оно не за горами:)
Спасибо,товарищ,на добром напутствии!!! Вперед!!! ;)

НАЧАЛОСЬ - стучатся в голову предательские мыслишки)))))) Ах, заразка никотиновая! :timebomb: Да хрен "тебе"!!! Ни за какие коврижки!!! Я самый счастливый человек на земле!!!!! :bounce:

Пока мозг расслабленно пялился в окно, руки сами натянули обувку, а ноги пустились в магазин. Успел собраться с мыслями и поймать себя за ворот уже на выходе из помещения. Второй день всего на исходе - стыдно упиваться сомнениями :smoke: :eek:

Михаил Мурманский. Приветствую брата по разуму! Вливайся в ряды здоровых людей и даже не думай об отступлении! Я девятое утро просыпаюсь счастливым от того, что не курю! Уже попереломаны все привычные инстинкты в быту и на работе (кофе-сигарета, автобусная остановка-сигарета и т.д.), дальше остается только наслаждаться свободой от никотинового рабства. Пускай эти слова избиты, но они очень точно отражают мое сегодняшнее состояние. Тебе я желаю того же самого!

Михаил Мурманский. Приветствую брата по разуму! Вливайся в ряды здоровых людей и даже не думай об отступлении! Я девятое утро просыпаюсь счастливым от того, что не курю! Уже попереломаны все привычные инстинкты в быту и на работе (кофе-сигарета, автобусная остановка-сигарета и т.д.), дальше остается только наслаждаться свободой от никотинового рабства. Пускай эти слова избиты, но они очень точно отражают мое сегодняшнее состояние. Тебе я желаю того же самого!
Спасибо, приятель! Вот, что особенно непросто, по-моему, так это сломать все сложившиеся устои и стереотипы, которые связаны с курением. Ты молодец безусловно! 9 дней свободы - заслуженная победа над врагом! Пусть у меня пока всего третий день, но это движение в единственно правильном направлении!

9 дней свободы - заслуженная победа над врагом!
Эээ.....не все так просто. Это еще не победа, враг коварен и пока еще силен. И хитер! А наша задача не дать ему себя обмануть и снова прижать к стенке. И каждый прожитый бездымный день делает нас сильнее, а врага слабее. Так что бдительность терять и расслабляться пока еще рано.
ouRF9XNF3YE.jpg

Эээ.....не все так просто. Это еще не победа, враг коварен и пока еще силен. И хитер! А наша задача не дать ему себя обмануть и снова прижать к стенке. И каждый прожитый бездымный день делает нас сильнее, а врага слабее. Так что бдительность терять и расслабляться пока еще рано.
Посмотреть вложение 18416
Touristik, все мы понимаем, что и месяц - не срок, и два - не много, и чрез год люди возвращаются к сигарете. Я вот, к примеру, порядка 3-х лет назад ровнёхонько через пол года приплыл в ту же гавань, мол - "от одной ничего не будет". Три года, после этой одной, стабильно завишу, как и предыдущие 10 лет! Просто так приятно порадоваться за других, когда никотин уходит из жизни. Пусть даже всего 9 дней пока и всё же... маленькая, но победа! Над собой, над своими зависимостями, над никотиновым чудовищем!!! (картинка мотивирует - класс!!!)

Touristik, все мы понимаем, что и месяц - не срок, и два - не много, и чрез год люди возвращаются к сигарете. Я вот, к примеру, порядка 3-х лет назад ровнёхонько через пол года приплыл в ту же гавань, мол - "от одной ничего не будет". Три года, после этой одной, стабильно завишу, как и предыдущие 10 лет! Просто так приятно порадоваться за других, когда никотин уходит из жизни. Пусть даже всего 9 дней пока и всё же... маленькая, но победа! Над собой, над своими зависимостями, над никотиновым чудовищем!!! (картинка мотивирует - класс!!!)
Да вроде как днем уже победа, теперь ночью боремся, враг пробрался в царство морфея и теперь даю ему бой там:) Но хрен ему, мына стороже и днем и ночью!!!:)

теперь ночью боремся, враг пробрался в царство морфея
Не, мну ишшо ночером не мешает чудище.... Но знаю, что должно появиться. :D

все мы понимаем, что и месяц - не срок, и два - не много, и чрез год люди возвращаются к сигарете.
У меня на работе есть мужик, 8 лет не курит. Говорит, что даже в руки сигарету взять боится....

У меня на работе есть мужик, 8 лет не курит. Говорит, что даже в руки сигарету взять боится....
а чего ее бояться!? она не кусается:) а вот в рот пихать всякую гадость незачем!

У меня дед курил 40 лет. Папиросы исключительно. Беломорканал в основном. Ну там ещё какие-то были, типа, Казбек, Прибой там вроде ещё... это не суть. Так вот, курил дома... в комнате прямо. Чтец он заядлый. Читал по ночам и потому за ночь, как минимум пачку этой беды выкуривал. Дым коромыслом по комнатушке... словно в тумане плывёшь. И вот однажды этот человек при всём честном народе заявляет - "курить больше не буду"! Посмеялись конечно... туда-сюда... пообсуждали и забыли. Ну а дед знай себе: сказано - сделано. Без 2-х годков 30 лет не курит (плюс-минус год). Дай ему бог здоровья и долголетия!!!

а чего ее бояться!? она не кусается
он конечно выражается образно, но я его понимаю... Даже спустя 8 лет человек должен себя контролировать. Есть такое понятие - непьющий алкоголик, то же самое можно сказать и о куреве - некурящий курильщик. И развязываются все пороки гораздо легче чем завязываются. Отсюда и страх.

И вот однажды этот человек при всём честном народе заявляет - "курить больше не буду"!

Мой отец заявил такое когда моей сестре было 16 лет. И сдержал слово! Сейчас сеструхе 53 года, а папа умер два года назад в возрасте 81 года.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу