Интересно Йога Дивана

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Ищем азы йоги для выходящих из комы :)

Допустим, ты лежишь на диване и смотришь сериал... А потом переключился на Йога Дивана - и раз ножку потянул, раз вторую потянул, позвоночнику и легче.

Предлагаю обмениваться тут околойогическими упражнениями, которые можно выполнять в горизонтальной плоскости на диване :)

cc2d10367e1da53be3a94414af500b0c[1].gif

Ищем азы йоги для выходящих из комы :)

Допустим, ты лежишь на диване и смотришь сериал... А потом переключился на Йога Дивана - и раз ножку потянул, раз вторую потянул, позвоночнику и легче.

Предлагаю обмениваться тут околойогическими упражнениями, которые можно выполнять в горизонтальной плоскости на диване :)

Посмотреть вложение 992935
Отличная идея! Мои любимые диванные ножницы и велосипед.

Ну или лежишь на диване ,а на тумбочке миска с конфетами сначала тянешься правой рукой а потом левой ,тоже самое можно и с пивом и чипсами:rolleyes:

Шутка:ku:

Ну или лежишь на диване ,а на тумбочке миска с конфетами сначала тянешься правой рукой а потом левой ,тоже самое можно и с пивом и чипсами:rolleyes:

Шутка:ku:
И с велосипедом, ноги то не заняты :)

Почему бы и нет. Как говорится, диван - это важная вещь.
Это очень скромно. Диван это жизнь. Тебя пилят, обзываю лентяем, некчемным, а ты лежишь воспитываешь спокойствие, силу воли, есть куда носки кинуть. О диване надо поэмы писать)))

диван - это центр дома)
с ним может только холодильник поспорить)

диван - это центр дома)
с ним может только холодильник поспорить)
даже не знаю холодильник и диван это близнецы, диван и телек это двойняшки))) В эти твиксы даже сексу тяжеловато вклиниться))

даже не знаю холодильник и диван это близнецы, диван и телек это двойняшки))) В эти твиксы даже сексу тяжеловато вклиниться))
в такой композиции диван-телек-холодильник секс стоит нервно курит в сторонке -) ибо не до него)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу