Старый_Волк
Начинающий
- Реакции
- 48
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 29.01.2013
Всем привет! А из Баку случайно никого нет из женского пола погулять побегать и.тд ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут в МСК то не найдешь..Всем привет! А из Баку случайно никого нет из женского пола погулять побегать и.тд ?
Во-во! Москва курит))))Тут в МСК то не найдешь..
Я всегда за!Во-во! Москва курит))))
А что там все курящие?)А мне, в Гибралтаре, видимо компания для прогулок не светит!
Нет! Просто я единственная в Гибралтаре, кто заходит на этот форум.А что там все курящие?)
Насколько я понимаю, иностранцы к нам заходят тоже? Чувствуется стиль перевода с известных сайтов... )))Извините за , что я вмешиваться ... Я понимаю этот вопрос. Это можно обсудить .
А на Гибралтаре есть города?)Нет! Просто я единственная в Гибралтаре, кто заходит на этот форум.
Да тут люди со всего материка и Израиль, и Италия, и Германия - перечислять долго ))). Да и не только с нашего. Со штатов пару человек знаю )))ещё одна
Крутая однако Может выпить нам познакомиться....Ищу Усманова, Лисина, Мордашова и т.п. бросающих курить мужчин, возраст не важен, по Москве гулять не обязательно, мой телефон/банковский счёт скажу при встрече
Гибралтар это и есть город. Принадлежит Британской короне. Не путайте с проливом.А на Гибралтаре есть города?)
Я не путаюГибралтар это и есть город. Принадлежит Британской короне. Не путайте с проливом.
К сожалению, Ваше мнение расходится с мнением Королевы Великобритании.Всем бы посёлкам так выглядеть и иметь такой же годовой бюджет.Я не путаю
Просто около 30 тысяч человек это поселок, ну по крайней мере с моей точки зрения
А вообще я ж просто пошутил)
Не курит, не курит)))Во-во! Москва курит))))