ИщуСилуВоли

Надюша, привет. Я бросила с 30 летним стажем:thumbsup: Всё реально поверь, главное очень захотеть. Табекс советую, только советую принимать не по схеме, а при накатах. В стодневке будет легче бросать, молодец, что записалась.

Ну что же! Первый часы без сигарет) уже не курю 17 часов! Странно - думала будет хуже) на работе все выкинула что бы не совращаться (сигареты, пепельницу, зажигалку). Дома будет сложнее, курящий муж - еще тролль доморощенный, пишет ой в пачке сигареты пропадают :facepalm:
Сижу грызу семечки, жую рондо, полет нормальный! Bullshit2

Ну что же! Первый часы без сигарет) уже не курю 17 часов! Странно - думала будет хуже) на работе все выкинула что бы не совращаться (сигареты, пепельницу, зажигалку). Дома будет сложнее, курящий муж - еще тролль доморощенный, пишет ой в пачке сигареты пропадают :facepalm:
Сижу грызу семечки, жую рондо, полет нормальный! Bullshit2
А почему тогда этот смайлик?:unsure:

Печальный смайл олицетворяет мужа моего) никто сигареты убирать и прятать от меня не будет, все будет лежать на своих местах. Но я справлюсь! :witch:

Какашка очень веселая - она олицетворяет что сигареты это какашки и в рот их брать нельзя!

Ой. Круто. Держу за вас кулачки. Все получится в новой бездымной жизни

Прошло полтора года и вот, не курю 3 дня? и такое чувство, что если напишу здесь, опять не оправдаю надежд ни своих, ни ваших....

@КомпасВС,
d04e9c4eabb0be44b85e918294e0f89c.jpg

Полет нормальный 6 день без сигарет, но очень хочется

Вчера нашла сигарету, 2 затяжки, никакой к черту сил ы воли.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу