Да понятно, только там ни ника, ни шпротовВ задании сказано только про ник на бумажке и номер команды, а чародеи народ переменчивый, мы какими угодно можем быть.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да понятно, только там ни ника, ни шпротовВ задании сказано только про ник на бумажке и номер команды, а чародеи народ переменчивый, мы какими угодно можем быть.![]()

Шпроты превратились в Кижуча, чародейство в действии ))Да. Начародеим такого![]()
Главное, что чародеи есть и магия!Да понятно, только там ни ника, ни шпротов![]()

У Фионы изжога от шпрот, я узнавала, даДа понятно, только там ни ника, ни шпротов![]()

Никакого шанса жопкамА захотим, еще и летними будем![]()
Задание №2 - готовим закуски!
Любовь зла, а Фиона все же принцесса…
И так живет на болоте! Можно бедной женщине бутерброды с кижучем отведать вместо шпрот?Посмотреть вложение 2285932Посмотреть вложение 2285933
Посмотреть вложение 2285934
У Фионы изжога от шпрот, я узнавала, да![]()
Шрек скушает, несите
Или вылечите ее своей магией чародейнойТо, что надо, принято

Трах ти бидох.Шрек скушает, несите
Или вылечите ее своей магией чародейной
Ваш персонаж, вы просили вылечить. Вуаля! Номер карточки знаешь.
Так чтоб придти в гости, гости предварительно скидываются на дары(подарки) для хозяев. Чтоб потом вкусно поесть и попить.

Чем больше слов, тем дороже))
1 конкурс - 5 кототыщНе, если бежать, то не успеем. Надо на такси!Нам за шпротами надо бежать, так что переводите
Ну ну я так тоже могу1 конкурс - 5 кототыщ
У нас только зеленые. Пп так сказатьНу ну я так тоже могу1 конкурс - 5 кототыщ