А про белую скатерть вы не забыли? У вас еще первое задание не доделано. Не забудьте купить, когда за шпротами побежите 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну хоть на скатерть то денег дадите?А про белую скатерть вы не забыли? У вас еще первое задание не доделано. Не забудьте купить, когда за шпротами побежите![]()
А я приносила скатерть вместе с остальным всем, она на самом деле белая, это цветопередача такая )))А про белую скатерть вы не забыли? У вас еще первое задание не доделано. Не забудьте купить, когда за шпротами побежите![]()
Ты указала только 4 предмета, их я и приняла.А я приносила скатерть вместе с остальным всем, она на самом деле белая, это цветопередача такая )))

Неа, нашли ужеНу хоть на скатерть то денег дадите?Посмотреть вложение 2285974

Ну просто так дайте нам хоть немножечко денежков. За красивые глазки .Неа, нашли уже![]()
Умничка
Урааааа, шпроты

Умничка
Мы снова зимние![]()
Ураааааа!!!! Спасибо!!!Команда 43_2
Вы справились со всеми заданиями, молодцы!!!
Ваши заслуженные 4 балла!!!
Посмотреть вложение 2285990
Команда 43_2
Погодите!!! Я еще скатерть принесла. Так сказать для чистоты экспериментаКоманда 43_2
Больше скатертейПогодите!!! Я еще скатерть принесла. Так сказать для чистоты эксперимента
Посмотреть вложение 2285997

Принято!Погодите!!! Я еще скатерть принесла. Так сказать для чистоты эксперимента

Спасибо Олечка, за белую скатертьПогодите!!! Я еще скатерть принесла. Так сказать для чистоты эксперимента

Мы так о вас и подумалиСпасибо Олечка, за белую скатерть![]()