Софья Осокина
Продвинутый
О себе: седня последний день моего 35 летия, завтра день рождения, свободная жизнь без сигарет - это подарок, который я хочу себе подарить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С новосельем, красотка!!! И с наступающим 18-летием!!! Держи подарочек в домикО себе: седня последний день моего 35 летия, завтра день рождения, свободная жизнь без сигарет - это подарок, который я хочу себе подарить.
*достала лоток, две миски, выманивает котенка из коробки* Назову её Апельсинкой.С новосельем, красотка!!! И с наступающим 18-летием!!! Держи подарочек в домик
Посмотреть вложение 942434
А Боже *приступ умиления* милахи! Спасибо. У меня вопрос запах сигарет не раздражает?Шикарный подарок, красотка!
Я тоже сделала себе не курящий др, хотя пила винишко и держаться было архисложно, еще и гости курили, как мне казалось, не вынимая?
Но я выдержала, какая была утром гордость за себя. А в этом году мой др уже будет и без винишка! Ура! Умнею и здоровею на глазах?
И у тебя все получится?
Держи еще пару мандаринчиков к своей апельсинке?Посмотреть вложение 942474
Благодарю Вас за добрые слова Далекий Друг.
С Днём Рождения. Сонечка!!!А Боже *приступ умиления* милахи! Спасибо. У меня вопрос запах сигарет не раздражает?
С Днем Рождения, красавица??????А Боже *приступ умиления* милахи! Спасибо. У меня вопрос запах сигарет не раздражает?
Благодарю Вас!С Днём Рождения. Сонечка!!!
Счастья тебе и любви..... Много - много!!!Посмотреть вложение 942700
Это радует, меня на третий день начинает тошнить от запаха, начинается непереносимость, или наоборот адская страсть и желание закурить, прям урны готова потрошить, правда так низко не пала, но начинаешь глазами шарить по курящим, с целью "стрельнуть".С Днем Рождения, красавица??????
Все сбудется??
С ним, с запахом, пока по разному. Иногда ностальжи, но чаще выворачивает до тошноты, представляю, как я раньше поняла и вообще тогда фуууу.... Ну а в основном отношусь спокойно, особенно если деваться не куда, думаю какая все-таки молодец, я сильная, я справилась, а человека рядом крутящего жалко, ведь у него не все в порядке со здоровьем и первыми...
Удалось?Посмотреть вложение 942702
Поздравляю!)) И всего-всего замуррчательного желаю)
Почти ровесницы, я тоже в 36 решила без дыма войти
Еще почти неделя впереди) А так да, с 21 числа не курю и достаточно легко все проходит. Главное, настрой решительный и понимание, что тебе это реально надо, мне так думается.Удалось?
Было было бычки любила, но это в прошлой куриьельной жизни?Это радует, меня на третий день начинает тошнить от запаха, начинается непереносимость, или наоборот адская страсть и желание закурить, прям урны готова потрошить, правда так низко не пала, но начинаешь глазами шарить по курящим, с целью "стрельнуть".
да да, покопаться в пепельнице в поске ништяков - милое дело. *смеюсь* А потом курить их по самый фильтр.Было было бычки любила, но это в прошлой куриьельной жизни?
Просто понимаю, как это хотеть в урны завернуть, и только природная брезгливость удерживать от этого шага?
@Софья Осокина Софья! Это прекрасный подарок (здоровье).! Умничка! В добрый путь!Все получится!О себе: седня последний день моего 35 летия, завтра день рождения, свободная жизнь без сигарет - это подарок, который я хочу себе подарить.