Будет, куда денется! Достигнешь цели!Доброе утро. Отвеса нет. Я вчера после тренировки ела и потом пол ночи воду пила. Вес как 29.01.26.
75,5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет, куда денется! Достигнешь цели!Доброе утро. Отвеса нет. Я вчера после тренировки ела и потом пол ночи воду пила. Вес как 29.01.26.
75,5
Тож так думаю.Будет, куда денется! Достигнешь цели!
Белка мало.Грустно что много сегодня съела перед тренировкой. Надо следить чтобы два часа до было.
Посмотреть вложение 2276672
В понедельник протеин придёт. Буду пить после тренировки. Или может до. Не знаю пока как лучше.
Чувствую вес встал. Это в лучшем случае. А в худшем откат.
По весу белка если смотреть, то норма. 1-1,5 Г белка на 1 кг весаБелка мало.
Жир и белок должны в равной степени занимать половину, остальное углеводы.
Слежу за твоими достижениями. Я смогла до 65 похудеть. А вот удержать нет.
У тебя в бедра вес уходит?
2 см ушло.У тебя в бедра вес уходит?
Я в смысле: когда толстеешь, что округляется в первую очередь?2 см ушло.
Да, жопа растёт. И всё остальное тожеЯ в смысле: когда толстеешь, что округляется в первую очередь?
У меня омерзительно животДа, жопа растёт. И всё остальное тоже
Я с 79,9 начала. Сейчас к 74 приблежаюсь. Почему ты не смогла? Вернулась к прежнему питанию?У меня омерзительно живот
Я с 82 до 65,8 скинула здесь на форуме. Но удержать не смогла.
Жрать охотаЯ с 79,9 начала. Сейчас к 74 приблежаюсь. Почему ты не смогла? Вернулась к прежнему питанию?

Если жрать охота всё время, значит инсулинорезистентность. Или как там его. Когда инсулин высокий. Нужно от перекусов уходить. Хотя бы 4-5 раз в день кушать. Не больше. Постепенно жор уйдёт. Это всё от сладкого конечно. Да ты и сама конечно всё это знаешь...Жрать охотавсё время. И я дикая сластёна.
Но результат хороший был. Сейчас думаю, как лишку скинуть обратно. Поэтому слежу за тобой![]()