Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Худеть)Что делать?
Доброе утро, Иришка!Доброе утро, отвес всё таки получился) минус 300 гр. Вес 75,2
![]()

Спасибо за советПриветик)
У меня тоже были проблемы с весом и рпп, разъедался до 100кг почти и сбрасывал до 70. Слежу за твоими резульиатами уже пару недель.
Хочу пожелать тебе побольше сил и терпения, это не быстрый процесс. Ты умничка, что занимаешься собой, все обязательно получится со временем
Хочу дать совет небольшой, с твоего позволения. Я вижу, что ты часто очень взвешиваешься и ждешь, что вес уйдет, а если не уходит, то расстраиваешься. Если же уходит, то радуешься. Ты таким образом качели себе создаешь и это не очень хорошо. Весь этот вес, который меняется каждый день, это просто вода, если ты сидишь на дефиците, то ты худеешь не зависимо от этого веса, он может стоять на месте, но процесс идет. Ты его не видишь из-за воды и можешь из-за этого расстраиваться. Условно ты похудела на 50гр за день, но попила лишний глоток воды и вот ты уже на весах имеешь вместо отвеса прибавку в 200гр.
Нужно стараться изменить отношение к этому и взвешиваться раз в неделю, например. Или даже реже. Тогда у тебя будет стабильный отвес без качелей.
Внедрить здоровые привычки в жизнь и просто жить и получать удовольствие от жизни, а не ждать когда там уже вес этот уйдет, я сейчас с ума сойду от этих тренировок и тд. Лучше потихоньку, маленькими шагами и с удовольствием - это даст тебе возможность сохранить результат и жить с ним потом всю жизнь. Важно не делать так, чтобы жизнь крутилась вокруг этого похудения. Не делать его смыслом жизни. Так очень быстро перегоришь.
Желаю тебе сил и терпения. Извини за непрошенный совет, просто я вижу, как ты эти отвесы ждешь и переживать начинаю вместе с тобой ахах)

Доброе утро, Ириш!75,9 после вчерашних возлияний
Теперь пару дней сгонять это всё.
А как он должен действовать? ) Когда кусок мяса съедаешь он как-то действует? )) Протеин, это просто белок.Сегодня после тренировки даже не взвесилась. Начала пить протеин. На вкус норм. Посмотрим как будет действовать.
Ну я жду что через неделю мышцы нарастут как у Шварцнегера)А как он должен действовать? ) Когда кусок мяса съедаешь он как-то действует? )) Протеин, это просто белок.
Не надо как у Шварцнегера.Ну я жду что через неделю мышцы нарастут как у Шварцнегера)
Вот и отдыхай.Спать хочется и отдохнуть.