Дневник похудения Из крошки-картошки в грациозную лань

• Автор темы Автор темы Utro
  • Дата начала Дата начала
И стараюсь избегать продуктов с высоким ГИ

Я ем три раза. Иногда и два бывает.

Если жрать охота всё время, значит инсулинорезистентность. Или как там его. Когда инсулин высокий. Нужно от перекусов уходить. Хотя бы 4-5 раз в день кушать. Не больше. Постепенно жор уйдёт. Это всё от сладкого конечно. Да ты и сама конечно всё это знаешь...
Не, я здоровая.
Просто так удовольствие быстрое получаю

• Лайк
Реакции: Utro
Я не ем сейчас сладкое вообще. И мучное.
Я хочу попробовать от мучного отказаться. Сладкое... Это из области фантастики для меня.
Я, короче, ищу что-то

• Лайк
Я хочу попробовать от мучного отказаться. Сладкое... Это из области фантастики для меня.
Я, короче, ищу что-то
Ты сможешь) для начала мучное. А сладкое можно же есть, если в колораж вписываешься) но опять же, зачем. Попробуй заменить чем нибудь. Я ела шоколад 85 и 99%

Ты сможешь) для начала мучное. А сладкое можно же есть, если в колораж вписываешься) но опять же, зачем. Попробуй заменить чем нибудь. Я ела шоколад 85 и 99%
Так вот интересно, что отказываться можно. А вот начать отказываться невозможно 😂 страшноватенько.
Но я думаю, с какого бока обойти это всё дело.
Надо подготовиться.
После Масленицы.

• Лайк
Так вот интересно, что отказываться можно. А вот начать отказываться невозможно 😂 страшноватенько.
Но я думаю, с какого бока обойти это всё дело.
Надо подготовиться.
После Масленицы.
Понимаю. Надо дойти до критической точки. У меня это было когда я встала на весы и увидела 79,9. И твёрдо решила, что первую 8... видеть я не хочу. И в зеркало на меня смотрела тётя мотя. Брррр

А скоро лето. И сколько нарядов красивых хочется носить.

И быть лёгкой и грациозной как дикая лань

• Лайк
Я тоже толстый :rolleyes:

• Сердечко
Реакции: Vad'
Что делать?

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу