Сила воли Избавляюсь от вредной привычки

• Автор темы Автор темы Neskil
  • Дата начала Дата начала
Главное не расслабиться окончательно.Мне кажется алкоголь за несколько минут отправляет человека в параллельную реальность и человек теряет связь с настоящим, и этим осознанно и регулярно занимается большая часть человечества.
Для меня максимум - это 2 бутылки пива,крепче не пью, но тем не менее алкоголь это зло...надо попробовать поменять на велосипед

я сейчас не дымлю, но когда встречаемся, гуляем и употребляем алкоголь - тогда курю. На следующий день уже не курю.
А когда перестанешь гадать на ромашке? И как ты думаешь, какой последний лепесток останется у тебя в руке?

@Neskil, сейчас когда я выпью пиво хочу затянуться первые пять десять минут а потом отпускает. Перетерпи. Сейчас все меньше и меньше или можно контролировать желание. Ну иногда бывает нахлынет тоска. Ну а что поделаешь. Соберись. Кстати после того как некуришь неделю потом на гулянке это ещё больше заставляет нервничать на следующий день. Ты хочешь ещё и ещё, но ты же сказала себе трезвая ни ни это очень сильно напрягает.

@Neskil, сейчас когда я выпью пиво хочу затянуться первые пять десять минут а потом отпускает. Перетерпи. Сейчас все меньше и меньше или можно контролировать желание. Ну иногда бывает нахлынет тоска. Ну а что поделаешь. Соберись. Кстати после того как некуришь неделю потом на гулянке это ещё больше заставляет нервничать на следующий день. Ты хочешь ещё и ещё, но ты же сказала себе трезвая ни ни это очень сильно напрягает.
Попробую так сделать, спасибо:)

Привет! На трассе отказало сцепление, ладно хоть недалеко был город, там 7 часов ремонтировались - естественно я вся на нервах, на буксире ездить не умею, очередь и еще куча проблем...прокурила весь день и следующий - сегодня попробую не курить.
Как твои? Как отдых?

@Neskil, нервы это мне знакомо. Да блин хреново. Ты пару дней пары спусти на нервах не получится бросить успокойся. А потом возьми себя в руки.

@Neskil, я неплохо отдохнула хорошо. Правда последние время голова часто болит, и накаты замучали

@Neskil, я неплохо отдохнула хорошо. Правда последние время голова часто болит, и накаты замучали
это замечательно) тоже хочется к океану или морю как на твоей фотографии, ну на крайний случай к озеру...

@Neskil, да теперь есть возможность живя в Европе все доступно. Грех не воспользоваться. Сегодня был накат это пипец все думала прийду домой возьму у соседки одну сигарету. Вчера у неё сидела в гостях, она ходила курить я как то нормально относилась. А сегодня прям кошмар незнаю куда себя деть курить хочу ужасно.

@Neskil, да теперь есть возможность живя в Европе все доступно. Грех не воспользоваться. Сегодня был накат это пипец все думала прийду домой возьму у соседки одну сигарету. Вчера у неё сидела в гостях, она ходила курить я как то нормально относилась. А сегодня прям кошмар незнаю куда себя деть курить хочу ужасно.
Блин если честно ты молодец - такой срок выдержала - я о таком только мечтаю если честно. Держу за тебя кулачки)
а доступнее - это в плане сигарет? как то читала статью про сигареты - табакокурение это бич развивающихся стран. России не совсем развитая страна, особенно в плане здравоохранения, по сравнению с Европой курение не так сильно осуждается. В Европе я думаю больше некурящих людей которые больше "перетягивают" на свою сторону что-ли. Это мои знание из различных статей, сама я конечно в Европе еще не была.

Последнее редактирование:
@Neskil, нееее наш русский человек хоть стыдиться этой привычки ( молодеж, женщины, мамы). Здесь все раскрепощеные. Курит каждый второй. Мы были в парке недавно развлечений ты знаешь я стала замечать женщин с сигаретами. Стоят с детьми курят. Это так вульгарно со стороны. Мне кажется когда я жила в Казахстане так явно этого небыло. Мне стыдно не только перед своим вообще перед детьми. Для них это норм. и это печально. Молодые девченки немки так смокуют сигареты, а взгляд такой бросают если смотришь на них, наглый. Это бич мира в целом. Плохо то что многие не стыдятся пагубную привычку.

@Neskil, спасибо за кулочки я надеюсь не подведу. Бегу сегодня на вечерней пробежке и внушаю себе ты сильная тебе это не надо.

@Neskil, приветик ну как делишки ещё не настроилась. Надо было к 100 дневки примкнуть

Привет! Я пока медленно раскачиваюсь. К сожалению. Не могу прийти к тому состоянию когда бросала курить и у меня было огромное желание.

Привет ну как дела у тебя как настрой или не готова пока? Что вообще нового?

Привет ну как дела у тебя как настрой или не готова пока? Что вообще нового?
Привет! Если ты на форуме то уже могу ответить - полет нормальный, уже 110 дней без сигареты...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу