Вопрос/Ответ Изменения в Некурительных Стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Нравятся ли вам текущие изменения в стодневках?

• Всего проголосовало
    52
Да я сам же только перед началом самым туда попал! Откуда мне знать? Я старался не ввязываться в конфликты ни в какие. По воскресениям отметочка, за поздравление - спасибо, вот, собственно, и всё. А грызлись там одно время Любава и Герман хилл. Капитанство поделить никак не могли. В итоге Герман свалил, Любава тоже. И тишинааааа...
Ну да, ну да ...и баны за провокации у тебя не было? А так же и обвинений в адрес Администрации и форума в коммерческой пропаганде, кстати при новеньких, ты не делал? :)
Всё, Игорь, не продолжай лучше, до добра не доведет. Еще раз, опыт получен, выводы сделаны.

Не путай, то берлинка из империи уходила, а не из мишек. Мишки народ молчаливый
Пожалуйста, не надо склок!!! Взрослые же люди.
Пусть Наташа помогает новичкам. Дай возможность ей вытащить кого то так, как она вытащила меня!!!

Она дала мне уверенность в себе. Каждое утро, не будучи ни модером, ни хранителем, создавала нам настроение в пятой стодневке!!! Каждое утро приносила настроение и общалась с кАждым...

Она делала миллион конкурсов в Эспаньоле, в 12-й стодневке. Она не спит ночами, искренне заботясь о каждом.

Пожалуйста, Друзья!!! Дайте людям спокойно помогать людям!

Не делайте мир хуже своим троллингом! Прошу вас! Дайте людям работать.
Пойдемте в болтологию лучше. :D

Вообще это была проверка, вы её выдержали, выразив искреннее негодование и отправив меня отдыхать, а я потом извинился, разве не так? Ни к чему ворошить прошлое. Оно в прошлом. Я не против нововведений, просто обидно, что меня в гетто отправляете, еще и бандитом назвали почему-то..
Ну да, ну да ...и баны за провокации у тебя не было? А так же и обвинений в адрес Администрации и форума в коммерческой пропаганде, кстати при новеньких, ты не делал? :)
Всё, Игорь, не продолжай лучше, до добра не доведет. Еще раз, опыт получен, выводы сделаны.

Пусть Наташа помогает новичкам. Дай возможность ей вытащить кого то так, как она вытащила меня!!!

Она дала мне уверенность в себе. Каждое утро, не будучи ни модером, ни хранителем, создавала нам настроение в пятой стодневке!!! Каждое утро приносила настроение и общалась с кАждым...

Она делала миллион конкурсов в Эспаньоле, в 12-й стодневке. Она не спит ночами, искренне заботясь о каждом.

Почему-то, когда я хочу пообщаться с моим любимым Хранителем, это называют троллингом, склоками, еще черт знает чем, а меня отправляют на гауптвахту. Что за фигня, блин?

Вообще это была проверка, вы её выдержали, выразив искреннее негодование и отправив меня отдыхать, а я потом извинился, разве не так? Ни к чему ворошить прошлое. Оно в прошлом. Я не против нововведений, просто обидно, что меня в гетто отправляете, еще и бандитом назвали почему-то..
Не нужно нам проверок, мы их прошли, давно, как только встали на этот путь, не каждый возьмется, поверь. Никто никого не отправляет, это не тюрьма и не изоляция, это команда где вы будете свободны и не нужно будет оглядываться на молодняк, для вас тоже будут нововведения и развлечения, никто вас не бросает на произвол судьбы. Просто сейчас не все озвучивается, кое что будет для вас сюрпризом, приятным конечно.
Вы поймите, что разделение нужно, ну не могут ужиться рядом, матерые ребята прошедшие уже 5 стодневок и только что пришедшие ребятки, которые еще ничего не знают. Дайте им возможность тоже вырасти, самоутвердиться, раскрыться, стать активными и сильными. Дайте нам возможность (Хранителям), работать на них - для них! А у вас будут и отдых и развлечения.

А в болтологии грубо себя ведут. Мне там некомфортно.

Не нужно нам проверок, мы их прошли, давно, как только встали на этот путь, не каждый возьмется, поверь. Никто никого не отправляют, это не тюрьма и не изоляция, это команда где вы будете свободны и не нужно будет оглядываться на молодняк, для вас тоже будут нововведения и развлечения, никто вас не бросает на произвол судьбы. Просто сейчас не все озвучивается, кое что будет для вас сюрпризом, приятным конечно.
Вы поймите, что разделение нужно, ну не могут ужиться рядом, матерые ребята прошедшие уже 5 стодневок и только что пришедшие ребятки, которые еще ничего не знают. Дайте им возможность тоже вырасти, самоутвердиться, раскрыться, стать активными и сильными. Дайте нам возможность (Хранителям), работать на них - для них! А у вас будут и отдых и развлечения.
Вот щас хорошо сказала! Убедительно так:). Я бы даже сказал ласково и нежно:D. В такую стодневку я пойду:wavespin:

А в болтологии грубо себя ведут. Мне там некомфортно.
Не видела) Самая грубиЯнка и мразь это я на этом форуме, поверь. Кто меня знает, согласится. Причем я ж еще и извращенка, я много знаю о каждом и могу очень ОООООчень больно ударить. Не матерясь и практически не переходя на личности. Знаешь, как страшно, когда выскакивают реАльно оскорбительные посты? Я еле сдерживаю себя сейчас.
Не трогай Наташу!
Не делай мир хуже!

Всем отличного Дня!) Stickers-Spotty31

Администрация форума(Хранители и модераторы
Очень конкретный ответ, особенно если учесть , что за последнее время состав хранителей почти полностью обновился.
Хочется знать, кому сказать спасибо)))

Не видела) Самая грубиЯнка и мразь это я на этом форуме, поверь. Кто меня знает, согласится. Причем я ж еще и извращенка, я много знаю о каждом и могу очень ОООООчень больно ударить. Не матерясь и практически не переходя на личности. Знаешь, как страшно, когда выскакивают реАльно оскорбительные посты? Я еле сдерживаю себя сейчас.
Не трогай Наташу!
Не делай мир хуже!

Всем отличного Дня!) Stickers-Spotty31
Ладно... Если я всем мешаю, я сваливаю с форума. Пусть мир будет чище! Спасибо за откровенность.

Реакции: mtv
Ладно... Если я всем мешаю, я сваливаю с форума. Пусть мир будет чище! Спасибо за откровенность.
Игорь, знаешь, мне вот сейчас захотелось пойти и выкурить сигарету, но капитан Олимпии и и участники моей команды ни чем не заслужили такой моей безответственности. Прошу тебя не подводи свою команду. Вот закончится стодневка, тогда и примешь решение! Не горячись.

Игорь, знаешь, мне вот сейчас захотелось пойти и выкурить сигарету, но капитан Олимпии и и участники моей команды ни чем не заслужили такой моей безответственности. Прошу тебя не подводи свою команду. Вот закончится стодневка, тогда и примешь решение! Не горячись.
Ок, доотмечаюсь

Очень конкретный ответ, особенно если учесть , что за последнее время состав хранителей почти полностью обновился.
Хочется знать, кому сказать спасибо)))
Ты что хочешь Ир, от твоих задирок тут ничего не измениться, можешь дальше не стараться.
Спасибо скажи мне и Сергею, если нужно конкретно :)
Хотя это трудно, Спасибо говорить) проще ходить випы требовать, правда?
Вот за эту оценку особое спасибо
Дабавки надо? :)
Ир, последнее китайское, продолжишь - пойдешь отдыхать. Разговоры ни о чем, от тебя как всегда - одни провокации и никаких конструктивных предложений.

[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Машенька, мы все знаем какая @ЯНаталИЯ замечательная и сколько она делает для форума. Но она физически не сможет помочь каждому новичку и хранителей на всех не хватит.
При всех своих недостатках старички всегда помогали новеньким. Да, конечно, были ошибки, но мы тоже учились , искали верный тон общения. Я не говорю , что нет таких, кто ходит в Стодневки просто потусоваться, но обидно, что теперь всех под одну гребенку.

Машенька, мы все знаем какая @ЯНаталИЯ замечательная и сколько она делает для форума. Но она физически не сможет помочь каждому новичку и хранителей на всех не хватит.
При всех своих недостатках старички всегда помогали новеньким. Да, конечно, были ошибки, но мы тоже учились , искали верный тон общения. Я не говорю , что нет таких, кто ходит в Стодневки просто потусоваться, но обидно, что теперь всех под одну гребенку.
Для этого и введена роль наставника.

Ты что хочешь Ир, от твоих задирок тут ничего не измениться, можешь дальше не стараться.
Спасибо скажи мне и Сергею, если нужно конкретно :)
Хотя это трудно, Спасибо говорить) проще ходить випы требовать, правда?

Дабавки надо? :)
Ир, последнее китайское, продолжишь - пойдешь отдыхать. Разговоры ни о чем, от тебя как всегда - одни провокации и никаких конструктивных предложений.
Наташа, а зачем , вообще, надо было создавать эту тему? Почему нельзя было просто вывесить новые правила?

Я искренне Тобою восхищаюсь... Я уже вся в слезах... Ну, пожалуйста... ИрА!!!
Я реально реву. Пожалуйста...

Users who are viewing this thread