Вопрос/Ответ Изменения в Некурительных Стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Нравятся ли вам текущие изменения в стодневках?

• Всего проголосовало
    52
Десять раз процитировала, написала, стерла... :facepalm:

Но... Я обещала себе, что никогда больше не буду жестокой.

Ребят... Ирина!) Я прошу вас, давайте примем это, как данность и оставим место для эксперимента.

Просто... Это ж хороший форум и хорошим делаем его мы! Мы! Все вместе!

Ребята! Давайте не станем спорить, а просто постараемся принять и помочь в этой ситуации новичкам, Наташе...

Мы же, как семья. Пожалуйста, ребят. :)
Доброй всем ночи... Stickers-Lovers5

Последнее редактирование:
Маша, за каждым ником живой человек, и мне не нравятся эксперименты над ними
Ирина, я знаю, потому и не леплю больше словами наотмашь... Ириш.... Но ведь новичкам и вправду будет лучше без многих из тех, кто прошел стодневки.

Ира! Ты уникальна! Ты стараешься, зовешь, проверяешь дневники, но не все ж такие, как Ты...

Ириш... Я пойду спать. Знаешь? А Ты знаешь. :oops:

Ириш. Ведь все равно, если ребята с администрации так решили, то они сделают это и тем, что мы будем против, мы только плюнем в душу Наташе. А она ведь в форум ее вкладывает. И... Мир станет чуть хуже.

Давай поможем им с этой темой? Ирин. Ну ведь Ты всегда найдешь здесь применение своим талантам. И тем более всегда есть консенсус и "индивидуальный подход".

Тебя здесь очень любят! Все!!! Поверь!

Доброй ночи, Ириш. Stickers-Lovers5

Может зделать голосовалку ,кто за новые правила а кто нет?

Не хотелось бы услышать - это невозможно:facepalm:
В рамках первого проекта пока никак.
Ты все время говоришь во множественном числе. А можно узнать, кто автор( авторы) новой концепции?
Так можно узнать имена членов этой группы? И почему именно эта группа?
Администрация форума(Хранители и модераторы) во главе с Админом форума, дальше что? :)
Мне, кажется, что закрыть доступ, было бы даже лучше.
Каждый пусть сам решит, уйти или оставаться.
Вот это и не хорошо. Вы ведете себя не как хранители, вы ведете себя как хозяева. В создании стодневок участвовали так или иначе очень многие форумчане и надо было все таки обсудить данные нововведения заранее на форуме
Мы ведем себя как те кто тут работает для людей, а не праздно шатается! Работает по 16 часов в сутки! БЕСПЛАТНО! И работает во главе с Хозяином Форума, под его мудрым руководством, все решения согласованы!
Обсуждали мы уже это и не раз (даже вводили уже этот проект в 14-й стодневке, между прочим было успешно), и просили вести себя иначе, однако что мы видим? Много изменилось? Старички глухи к просьбам Хранителей, а жалобы от молодняка идут уже на самый верх. Если уж модераторам приходится идти в команду чтобы вас утихомиривать, о чем тут речь?! Или ты думаешь что для веселья тут вашего сотрудники будут из кожи вон лезть? Ошибаешься, наша помощь и работа направлена на помощь бросающим, а не устраивание балаганов для "скучающих в сети".
И впредь попрошу тебя быть поосторожнее в выражениях, а то добрая то я добрая, но и грани имеются! А пока что Устное - за хамство!
Ириш. Ведь все равно, если ребята с администрации так решили, то они сделают это и тем, что мы будем против, мы только плюнем в душу Наташе. А она ведь в форум ее вкладывает. И... Мир станет чуть хуже.
О чем ты, Маша? Им в принципе все равно на наши души.

В рамках первого проекта пока никак.

Администрация форума(Хранители и модераторы) во главе с Админом форума, дальше что? :)

Каждый пусть сам решит, уйти или оставаться.

Мы ведем себя как те кто тут работает для людей, а не праздно шатается! Работает по 16 часов в сутки! И работает во главе с Хозяином Форума, под его мудрым руководством, все решения согласованы!
Обсуждали мы уже это и не раз (даже вводили уже этот проект в 14-й стодневке, между прочим было успешно), и просили вести себя иначе, однако что мы видим? Много изменилось? Старички глухи к просьбам Хранителей, а жалобы от молодняка идут уже на самый верх. Если уж модераторам приходится идти в команду чтобы вас утихомиривать, о чем тут речь?! Или ты думаешь что для веселья тут вашего сотрудники будут из кожи вон лезть? Ошибаешься, наша помощь и работа направлена на помощь бросающим, а не устраивание балаганов для "скучающих в сети".
И впредь попрошу тебя быть поосторожнее в выражениях, а то добрая то я добрая, но и грани имеются! А пока что Устное - за хамство!

О чем ты, Маша? Им в принципе все равно на наши души.
Наталья, хотелось бы уточнить какая поведенческая линия по мнению админов идеальна на форуме в общем и в стодневках в частности? Ведь не секрет, что именно в общении залог успеха бросающего. Причем на любые темы. Пример Лесные Мишки. Старичков практически нет, общения очень мало и безупречных кот наплакал. Я думаю это связано. Не получится ли хуже?

Наталья, хотелось бы уточнить какая поведенческая линия по мнению админов идеальна на форуме в общем и в стодневках в частности? Ведь не секрет, что именно в общении залог успеха бросающего. Причем на любые темы. Пример Лесные Мишки. Старичков практически нет, общения очень мало и безупречных кот наплакал. Я думаю это связано. Не получится ли хуже?
Не бывает идеальных поведенческих линий, люди не идеальны. Но что мы сможем избежать так это отсутствие склок от старичков как было на старте 19-х, в Медведях конкретно, и всех других стодневках в том числе , беганья по раздевалкам и троллинг новеньких, которые вышли из вашей команды на самом старте через мои лички и лички Хранителей! Со слезами! И зароком больше никогда в стодневки не соваться! Конкретно - вот пример поведенческой линии, приводящей к таким результатам, которую надо искоренить.
Секрет успеха в уважении к труду людей и к тем кто только пришел бросать, а не в общении! Вы все давно и безнадежно перепутали, для вас Кони и Кляксы стали важнее всего, хотя они всего лишь средство а не цель, которая в стодневках совсем другая. Было время уговоров и разговоров, по капитанкам и не только. Результата нет, значит будут действия. А как оно будет, будет видно уже по итогу.

Не бывает идеальных поведенческих линий, люди не идеальны. Но что мы сможем избежать так это отсутствие склок от старичков как было на старте 19-х, в Медведях конкретно, и всех других стодневках в том числе , беганья по раздевалкам и троллинг новеньких, которые вышли из вашей команды на самом старте через мои лички и лички Хранителей! Со слезами! И зароком больше никогда в стодневки не соваться! Конкретно - вот пример поведенческой линии, приводящей к таким результатам, которую надо искоренить.
Секрет успеха в уважении к труду людей и к тем кто только пришел бросать, а не в общении! Вы все давно и безнадежно перепутали, для вас Кони и Кляксы стали важнее всего, хотя они всего лишь средство а не цель, которая в стодневках совсем другая. Было время уговоров и разговоров, по капитанкам и не только. Результата нет, значит будут действия. А как оно будет, будет видно уже по итогу.
Не путай, то берлинка из империи уходила, а не из мишек. Мишки народ молчаливый

Не путаю! На маразм пока не жаловалась! Ушли у вас 2 девочки! Лично выводила.
Я, значит, не в курсе. Просто странно.. Скорее всего эти девочки хотели поболтать, а в Мишках с этим проблемы и немалые.

Я, значит, не в курсе. Просто странно.. Скорее всего эти девочки хотели поболтать, а в Мишках с этим проблемы и немалые.
Я не буду сейчас поднимать эти темы, но ушли они от склок и банов участников вашей команды, вспомни сам кто это был. И кстати они то и пытались болтать, но были в абстиненте и их просто затроллили за их эмоциональность.

Я не буду сейчас поднимать эти темы, но ушли они от склок и банов участников вашей команды, вспомни сам кто это был.
Да я сам же только перед началом самым туда попал! Откуда мне знать? Я старался не ввязываться в конфликты ни в какие. По воскресениям отметочка, за поздравление - спасибо, вот, собственно, и всё. А грызлись там одно время Любава и Герман хилл. Капитанство поделить никак не могли. В итоге Герман свалил, Любава тоже. И тишинааааа...

Users who are viewing this thread