Вопрос/Ответ Изменения в Некурительных Стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Нравятся ли вам текущие изменения в стодневках?

• Всего проголосовало
    52
Если бы на свалку то доступ закрыли бы вам и все дела :) Так нет же, условия вам создаем, задания пишем, да только уже не угодишь ни как) все мало... и плохо, плохо, плохо)))
Читал сказку про 3х толстяков? ;)
Мне, кажется, что закрыть доступ, было бы даже лучше.

Так в том то и дело :D Я видел несколько иначе. Пару тройку старичков и новенькие. Наставники кажется отстраненно все будет... Человек фактически надзиратель, он не внутри тусы :smile_coffee:
Ага, этакий классный руководитель

Ага, этакий классный руководитель
38d14e380e6617fcce82f75eab3f9114.jpg

Это не вброс на обсужление, это объявление о произошедшем факте

Вот это и не хорошо. Вы ведете себя не как хранители, вы ведете себя как хозяева. В создании стодневок участвовали так или иначе очень многие форумчане и надо было все таки обсудить данные нововведения заранее на форуме

Надо было чутка подождать и к Андрюхе на запад двинуть. Щаз бы наблюдал, а не голову ломал, что за блудняк меня ждет через 19 дней

Вот это и не хорошо. Вы ведете себя не как хранители, вы ведете себя как хозяева. В создании стодневок участвовали так или иначе очень многие форумчане и надо было все таки обсудить данные нововведения заранее на форуме
Ну к Наташе у меня таких претензий никогда не было. Она очень внимательна на мой взгляд.

Фея, тебя забанят. Не наезжай.

Надо было чутка подождать и к Андрюхе на запад двинуть. Щаз бы наблюдал, а не голову ломал, что за блудняк меня ждет через 19 дней
Дык давай к нам :D Я чет забросил нас совсем :( Эдельвейсов, Мандаринов и Альтаир с Мальчишником :cry:

Дык давай к нам :D Я чет забросил нас совсем :( Эдельвейсов, Мандаринов и Альтаир с Мальчишником :cry:
Спасибо, Андрюшенька, но мой вагон к твоему составу навряд ли прицепят:cry:

Спасибо, Андрюшенька, но мой вагон к твоему составу навряд ли прицепят:cry:
Оно нам надо? У нас же давно своя туса ;) Я вплотную займусь нашими стодневками. А то совсем ахренел! :autodafe:

Users who are viewing this thread