Вопрос/Ответ Изменения в Некурительных Стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Нравятся ли вам текущие изменения в стодневках?

• Всего проголосовало
    52
В индивидуальном порядке, если не курит, но был большой перерыв в стодневках, то вполне может попасть в команды новичков. В каждом конкретном случае по разному. Теперь будет индивидуальный подход :)
Индивидуальный подход - это идеально, но , опасаюсь, что не реально

Последнее редактирование:
Индивидуальный подход - это идеально, но , опасаюст, что не реально
Мы очень постараемся )
Какие исключения?
Ну пример что я выше описала, человек, например из 8й Некурительной, вдруг захотевший снова поучаствовать спустя год.

Ну что ж, посмотрим что из этого выйдет.
Помнится кто-то из новичков уже предлагал отправить нас куда-нибудь в одно целое!:)

Интересно с командой старичков... Обычно название и так выбирается с трудом, а тут командное, да еще отдельных банд.. А в какой момент будет происходить деление на банды и по какому принципу? И названия для банд в общей раздевалке будут обсуждаться все параллельно? В общем - понаблюдаем за первопроходцами)) А так все интересно конечно :thumbup:

Интересно с командой старичков... Обычно название и так выбирается с трудом, а тут командное, да еще отдельных банд.. А в какой момент будет происходить деление на банды и по какому принципу? И названия для банд в общей раздевалке будут обсуждаться все параллельно? В общем - понаблюдаем за первопроходцами)) А так все интересно конечно :thumbup:
Деление добровольное, по вступлению.
Названия: Старичкам в этом вопросе проще, они уже знают как что и почему, не надо долго учить и просить, уже самостоятельные ребята.
Конечно будем посмотреть. Проект экспериментальный.

Штоб сдулись побыстрее :D
Вот мне тоже, кажется, так. Я только не понимаю к чему тогда реверансы. В конечном итоге, мы и до стодневок и без стодневок прекрасно жили

Так мы, итак, друга друга поддерживаем в старых раздевалках))) Зачем еще какие- то структуры?
А зачем тогда еще вам стодневки если у вас есть уже старые раздевалки, а у некоторых по несколько штук ;)

Сейчас в теме: