Вопрос/Ответ Изменения в Некурительных Стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Нравятся ли вам текущие изменения в стодневках?

• Всего проголосовало
    52
Вот мне тоже, кажется, так. Я только не понимаю к чему тогда реверансы. В конечном итоге, мы и до стодневок и без стодневок прекрасно жили
Фей, так силой же и не тащат.. Мне вот интересно)

Я состою в команде 19_3 и хочу в следующий раз пойти в стодневку в команду новичков. Это реально в принципе? Если да, то солько стодневок мне для этого надо пропустить?

Вот мне тоже, кажется, так. Я только не понимаю к чему тогда реверансы. В конечном итоге, мы и до стодневок и без стодневок прекрасно жили
Да ясень пень, у тебя сообщений, я с рождения столько слов не произнес :D

Сказал человек прошедший 5 стодневок)
Осталось вспомнить как оно там было то, 500 дней назад)))

А зачем тогда еще вам стодневки если у вас есть уже старые раздевалки, а у некоторых по несколько штук ;)
Да все правильно, надо пробовать. Только вот с новичками надо бы Наташ сторичков как-то лбами столкнуть тоже :)

Я состою в команде 19_3 и хочу в следующий раз пойти в стодневку в команду новичков. Это реально в принципе? Если да, то солько стодневок мне для этого надо пропустить?
Подумай о Наставничестве, все в твоих руках.

Да все правильно, надо пробовать. Только вот с новичками надо бы Наташ сторичков как-то лбами столкнуть тоже :)
Как раз этого и пытаемся избежать. Не нужен им негативный опыт. Только позитивный, чтобы старички перестали отпугивать, а становились именно "Золотой Лигой" Стодневок, те, на кого хотелось бы равняться.

Как раз этого и пытаемся избежать. Не нужен им негативный опыт. Только позитивный, чтобы старички перестали отпугивать, а становились именно "Золотой Лигой" Стодневко, те, на кого хотелось бы равняться.
Не не, между командами...

Сейчас в теме: