Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро)
У всех нормальных людей утренний кофе, а у меня утренний кубик.
Народ, не пойму - что не так? Направление штриховки надо другое? Посмотреть вложение 706673
Всем доброе утро)
У всех нормальных людей утренний кофе, а у меня утренний кубик.
Народ, не пойму - что не так? Направление штриховки надо другое? Посмотреть вложение 706673
Вот не пойму, как так мало штриховки и все получается? Мне же, чтоб получить более не менее реальный кубик надо весь карандаш соштриховать! Посмотреть вложение 706680
Там все сильно искажено. Стена за кубиком кажется светлее, на самом деле это вспышка, и темная грань в реале темнее, я попробую без вспышки сфоткать. Посмотреть вложение 706690
Там все сильно искажено. Стена за кубиком кажется светлее, на самом деле это вспышка, и темная грань в реале темнее, я попробую без вспышки сфоткать. Посмотреть вложение 706690
Чёт на этом именно фото мне переднюю грань хочется поставить ровнее... хотя, наверное просто искажение при фотографировании.
Я обычно фото на телефоне увеличиваю и смотрю параллельна грань кромке экрана или нет)
Чёт на этом именно фото мне переднюю грань хочется поставить ровнее... хотя, наверное просто искажение при фотографировании.
Я обычно фото на телефоне увеличиваю и смотрю параллельна грань кромке экрана или нет)