Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята) Привет всем) как у вас процесс идет?)
Какие может трудности есть? Не стесняйтесь, говорите) будем разбирать, решать)
На каком вы сейчас этапе? Что получается? Что нет?)
Пишите, не теряйтесь, я и Юра @Ст.Механик , а так же ребята проходившие первую стодневку по ИЗО всегда вам рады помочь )

1 КЛАСС

@vrn
@Теплота
@Елена Ивановна
@Хрустальный Ёжик
@Ст.Механик
@Саморитянка
@Провизор-ша
@Vitaliya
@Vinsent
@Natali100
@Danieli4ka
@Avkina
@Radamira
@Natalis
@Nasten_ok
@Svzeni
@Magdalena
@Sashshka
@КатюшкаЯ
@Betta
@Tiatha
@Legont
@Libertinne
@Тенерифе
@ColdSteel
@Svetlana M76
@Rishkaa32
@Mmbez
@08.08.2018NS
@Праволюб
@Слава 1317
@Guldenay
@Ольхен
@Mmbez

2 КЛАСС

@natallja
@Svetlanka 13
@Василий К.
@марго 49
@SvetikСветик
@Валюша*****
Привет, Наташенька!:kiss:
Я ещё не садилась, но собираюсь в ближайшее время.
Буду выкладывать свои фигурки по мере рисования, чтобы можно было исправить вовремя, времени перерисовывать полностью у меня пока просто нет)

Привет, Наташенька!:kiss:
Я ещё не садилась, но собираюсь в ближайшее время.
Буду выкладывать свои фигурки по мере рисования, чтобы можно было исправить вовремя, времени перерисовывать полностью у меня пока просто нет)
Хорошо) Вдохновения тебе побольше) и времени конечно)) ;)

Я ЗА!) Сейчас сделаю)

По-моему просто замечательно! :thumbsup:

Капитан все правильно ответил) Полностью вас ему доверяю)
@Ст.Механик, Юра, огромное спасибо что меня страхуешь, помогаешь) :kiss: Не всегда успеваю вовремя добежать)))
Помогать и поддерживать в таком сложном для большинства, новом и непривычном деле, важно и нужно ... По себе знаю, и первая наша стодневка подтверждает это.
Будем стараться))
Спасибо, за доверие, Наташа :kiss:
Я хоть и сам недалеко ушел от первоклашек, но что знаю, что понимаю, конечно же расскажу, поясню)) Команда у нас замечательная, и впереди так много всего интересного :running:

Наташа сама их потом оттуда выудит?
В прошлой стодневке мы сами перекидывали) Ведь сам решаешь, какая из работ достойна Основного альбома. Учебный альбом удобен тем, что можно в него поместить рисунок, почитать комментарии, поспрашивать мнение, учесть ошибки, исправить (только ссылку нужно в теме разместить). А также можно, если рисунок очень удачный, потом перекинуть его в Основной альбом))

Пишите, не теряйтесь, я и Юра @Ст.Механик , а так же ребята проходившие первую стодневку по ИЗО всегда вам рады помочь )

1 КЛАСС

@vrn
@Теплота
@Елена Ивановна
@Хрустальный Ёжик
@Ст.Механик
@Саморитянка
@Провизор-ша
@Vitaliya
@Vinsent
@Natali100
@Danieli4ka
@Avkina
@Radamira
@Natalis
@Nasten_ok
@Svzeni
@Magdalena
@Sashshka
@КатюшкаЯ
@Betta
@Tiatha
@Legont
@Libertinne
@Тенерифе
@ColdSteel
@Svetlana M76
@Rishkaa32
@Mmbez
@08.08.2018NS
@Праволюб
@Слава 1317
@Guldenay
@Ольхен
@Mmbez

2 КЛАСС

@natallja
@Svetlanka 13
@Василий К.
@марго 49
@SvetikСветик
@Валюша*****
Ну я как бы и не стесняюсь, говорю, выкладываю:D огрехи сама свои естественно тоже вижу.
Понимаю что со штриховкой у меня беда - потому как мне надо быстро...Вот сегодня утром куб нарисовала, по хорошему штриховку нужно было отложить на завтрашнее утро, тогда было бы гуд. Но кто то решил на скорую руку сделать... а в итоге придется и новый куб рисовать и наново штриховать.:ku:

В прошлой стодневке мы сами перекидывали) Ведь сам решаешь, какая из работ достойна Основного альбома. Учебный альбом удобен тем, что можно в него поместить рисунок, почитать комментарии, поспрашивать мнение, учесть ошибки, исправить (только ссылку нужно в теме разместить). А также можно, если рисунок очень удачный, потом перекинуть его в Основной альбом))
А кто будет определять его "удачность". Я вот никогда не довольна своими работами. По этой причине и не работаю по профессии.

А кто будет определять его "удачность". Я вот никогда не довольна своими работами. По этой причине и не работаю по профессии.
Автор, творец определяет сам))
Могу сказать из личного, что я практически никогда не считал свои работы удачными. Всегда видел недостатки, знал как их исправить, но ... как показывает практика, "нет предела совершенству", и этот процесс бесконечный. Лучше вовремя остановиться))
И такое ощущение у всех. Да ты и сама видишь ... вот сегодня Света @SvetikСветик выложила свою очень хорошую работу, при этом сама очень недовольна результатом.
Это обычное дело))
А какая у тебя профессия, по которой ты не хочешь работать?)

Ну я как бы и не стесняюсь, говорю, выкладываю:D огрехи сама свои естественно тоже вижу.
Понимаю что со штриховкой у меня беда - потому как мне надо быстро...Вот сегодня утром куб нарисовала, по хорошему штриховку нужно было отложить на завтрашнее утро, тогда было бы гуд. Но кто то решил на скорую руку сделать... а в итоге придется и новый куб рисовать и наново штриховать.:ku:
Это типичная наша ошибка)) Нельзя стараться закончить рисунок именно сегодня. Если устал, или надоело, а может просто пропало вдохновение, в таком случае конечно, правильно будет отложить карандашики в сторону и закрыть альбом)) Будет завтра, послезавтра ... сроки позволяют, но лучше не откладывать работу на последние дни перед сдачей. Потом неизбежна спешка, снижение требовательности к себе, и в результате не очень хороший результат. А это влияет на настроение и желание рисовать.

Автор, творец определяет сам))
Могу сказать из личного, что я практически никогда не считал свои работы удачными. Всегда видел недостатки, знал как их исправить, но ... как показывает практика, "нет предела совершенству", и этот процесс бесконечный. Лучше вовремя остановиться))
И такое ощущение у всех. Да ты и сама видишь ... вот сегодня Света @SvetikСветик выложила свою очень хорошую работу, при этом сама очень недовольна результатом.
Это обычное дело))
А какая у тебя профессия, по которой ты не хочешь работать?)
Я парикмахер стилист-визажист. С 12-и лет стригла....бросила, Самоучка была, потом красный диплом. Это не то что сейчас, курсы и все, раньше учиться надо было :)

Я парикмахер стилист-визажист. С 12-и лет стригла....бросила, Самоучка была, потом красный диплом. Это не то что сейчас, курсы и все, раньше учиться надо было :)
Очень хорошая профессия! И востребованная, да и зарабатывают они очень хорошо. У одного моего друга жена на дому стрижет (дамский мастер), лет 15 уже. И квартиры, и учеба детей на платном, и отдых на островах)) А друг ... охотник и рыбак)) Зато дома всегда рыба, мясо свежее.

короче ребята, от штриховки у меня кисть болит:confused:
Ну вот! Не надо доводить себя до такого состояния. Это ведь не принудительный труд))
Рисование, в нашем случае, должно приносить только хорошие эмоции, и уж никак не приносить физического вреда))
Майя, я для кого размещал котика, отдыхающего на раскрытой книге? :giggle:

всем привет! удачно я зашла - как раз к началу. к обучению готова, но еще не приступила. из материалов буду использовать то, что осталось у дочи (она только что закончила факультет с художественным уклоном). завтра же привезу на работу мольберт, тут и буду "творить":facepalm:
всем успехов и раскрытия новых граней личности! Наталье и Ст.Механику терпения и мудрости.
в добрый путь)))

Ну вот! Не надо доводить себя до такого состояния. Это ведь не принудительный труд))
Рисование, в нашем случае, должно приносить только хорошие эмоции, и уж никак не приносить физического вреда))
Майя, я для кого размещал котика, отдыхающего на раскрытой книге? :giggle:
ладно отдохну:oops:
67363hKYGPk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread