Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :)

IMG_20180927_085048_.jpg

Привет :), чей то я третий день в 4:00 просыпаюсь, а в голове сплошные рисовашки, прям мания какая то :eek:
Эк тебя пробрало искусство :giggle:
Это называется "ушла с головой")))
Ты перфекционист, видимо. Вижу знакомые "симптомы", ибо сам такой))

Снежок? Это хде? :eek:
Якутия. Оймяконский район, Полюс холода.

Что, что! Красиво будет!!!
У меня терпения не хватает чтобы было красиво. Правда я еще не садилась даже что-нибудь попробовать. У меня позавчера был красивый рассольник, а вчера красивые фаршированные перцы, а после готовки уже только спать лечь хочется, а не рисовать. Жду выходные или супер настроения порисовать в будний день.

Хорошая работа, Настя! Умничка!
Есть небольшие огрехи в штриховке, но это дело времени и опыта.
Сразу практически невозможно правильно и красиво штриховать.
И контур фигуры не нужно выделять жирными линиями. Это же не черчение))

Смотрю я на все ваши рисунки и думаю, если это называется спартачить, то что же тогда будет у меня?)
Ты сможешь, отбрось сомнения. Ты же видишь, почти все наши девочки делают первые шаги в рисовании, и так здорово справляются.
Жду от тебя хорошие рисунки!)
У меня терпения не хватает чтобы было красиво. Правда я еще не садилась даже что-нибудь попробовать. У меня позавчера был красивый рассольник, а вчера красивые фаршированные перцы, а после готовки уже только спать лечь хочется, а не рисовать. Жду выходные или супер настроения порисовать в будний день.
Конечно жаль, что почти у всех дефицит свободного времени ....Но ты справишься, и всё у тебя получится! Пусть первые попытки правильно рисовать, не самые удачные. Это ведь учебные работы, первые шаги. Не надо ставить себе нереально высокую планку. Желаю тебе вдохновения и свободного времени!
Рисуй в удовольствие)

Ты сможешь, отбрось сомнения. Ты же видишь, почти все наши девочки делают первые шаги в рисовании, и так здорово справляются.
Жду от тебя хорошие рисунки!)

Конечно жаль, что почти у всех дефицит свободного времени ....Но ты справишься, и всё у тебя получится! Пусть первые попытки правильно рисовать, не самые удачные. Это ведь учебные работы, первые шаги. Не надо ставить себе нереально высокую планку. Желаю тебе вохновения и свободного времени!
Рисуй в удовольствие)
Спасибо большое за поддержку! :kiss:

Хорошая работа, Настя! Умничка!
Есть небольшие огрехи в штриховке, но это дело времени и опыта.
Сразу практически невозможно правильно и красиво штриховать.
И контур фигуры не нужно выделять жирными линиями. Это же не черчение))
Спасибо) Я поняла, что ближние линии нужно выделять жирным))
С задним фоном намудрила, да..

Мне перерисовать куб или можно за другую фигуру браться?
Может лучше получится.. Если перерисовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread