Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По заданию расположение фигуры на листе вертикальное, придет Наташа скажет можно горизонтальное или нет, а так мы сами принимаем решение отдавать работу в том виде, что получилась или рисовать наново.
По заданию расположение фигуры на листе вертикальное, придет Наташа скажет можно горизонтальное или нет, а так мы сами принимаем решение отдавать работу в том виде, что получилась или рисовать наново.
В основном, все контуры фигур выделяются штриховкой, на контрасте, кроме некоторых ситуаций с освещением.
Перерисовывать пока не надо, лучше переходи к следующим фигурам. А потом, если время позволит, можно и перерисовать.
В целом у тебя хорошо получается.
Я тоже рисовал, как мне было удобно))) Высокие фигуры в вертикальном, а остальные в горизонтальном))
Думаю, Наташа нас простит за такое "самоуправство".
Я понимаю, она пытается нас с самого начала наставить на правильный путь
Я тоже рисовал, как мне было удобно))) Высокие фигуры в вертикальном, а остальные в горизонтальном))
Хорошая работа, Настя! Умничка!
Есть небольшие огрехи в штриховке, но это дело времени и опыта.
Сразу практически невозможно правильно и красиво штриховать.
И контур фигуры не нужно выделять жирными линиями. Это же не черчение))
А я в вертикальном рисовала вроде, если я так поняла.. Просто обрезала потом..))) Если правильно понимаю.
Да, я бы рисовала и рисовала до совершенства.. Только боюсь ничего не успеть.
В основном, все контуры фигур выделяются штриховкой, на контрасте, кроме некоторых ситуаций с освещением.
Перерисовывать пока не надо, лучше переходи к следующим фигурам. А потом, если время позволит, можно и перерисовать.
В целом у тебя хорошо получается.
Да конечно) Расположение это скорее подсказка и рекомендация для удобства в компоновке фигур на листе, это не правило) тут как вам самим интереснее, удобнее, так и делайте)
Ничего страшного, все поправимо. Со временем мы привыкнем делать наброски, будем обходиться без ярких, жирных линий (кроме необходимых по сюжету картины), и пользоваться штриховкой, как основным методом создания емкого, живого, выразительного рисунка))