Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас какие-то погодные катаклизмы)
Два дня с перерывами шел снег, выпало сантиметров 10. А сегодня ночью ударил крепкий морозец, размером в 14 градусов! Такого я не помню за все время, что здесь живу.
Сегодня солнечно, голубое небо с небольшими облачками, тепло. Сейчас +1. Можно лепить снеговиков))
Почему-то вырубили электричество.
Пойду в магазин, надо купить пару альбомов для набросков.
Сделаю пару фотографий. Хоть на настоящий снег посмотрите
Думаю, ничего исправлять и не надо. Штриховать надо))
А работы для первого класса ты все выполнила, выложила в Основной альбом? Что-то я их там не вижу. У нас пока что только Ежичек молодец, ей только шар остался.
Я вот сегодня только начал рисовать. Альбомы купил. Заодно и бумагу для акварели))
Прогулялся по городку нашему)) По тротурам хорошо, снежок, чисто. А на дорогах ... грязная каша, тает и машины все размесили
Река сильно обмелела ... большие острова открылись. Горы покрылись снегом. И этот снег в горах уже не растает до июня 2019 года))
По этой улице хожу к реке ... Она ведет прямо на набережную)
Думаю, ничего исправлять и не надо. Штриховать надо))
А работы для первого класса ты все выполнила, выложила в Основной альбом? Что-то я их там не вижу. У нас пока что только Ежичек молодец, ей только шар остался.
Я вот сегодня только начал рисовать. Альбомы купил. Заодно и бумагу для акварели))
Заштриховала как всегда - не хватило терпения на фон)
У меня в ученической есть - оттуда и перенесу. Цилиндр правда править нужно, а скорее всего рисовать наново.
Заштриховала как всегда - не хватило терпения на фон)
У меня в ученической есть - оттуда и перенесу. Цилиндр правда править нужно, а скорее всего рисовать наново.
Я сегодня на работу взяла карандаши и бумагу. Все дела сделала, порисовала, как время свободное появилось.А то уже не могу, всё работаю, когда рисовать то..
Перерисовала куб, сделала не такие жирные грани. Что исправить?
Форма получилась какой-то другой, чем на первой.
Я сегодня на работу взяла карандаши и бумагу. Все дела сделала, порисовала, как время свободное появилось.А то уже не могу, всё работаю, когда рисовать то..
Перерисовала куб, сделала не такие жирные грани. Что исправить?
Форма получилась какой-то другой, чем на первой.
Молодец, что хоть как-то, в дефиците времени, выполняешь задания.
Все хорошо получилось, но пропорции конечно нарушила. Первый твой куб был более правильный.
А штриховка очень даже хорошая.
Интересная конструкция) Очень много шарнирных сочленений, а они обычно с большими люфтами. Самое главное, чтобы был крепкий. А то производит вид довольно хилый)) Зато дешевый!
Потом расскажешь, когда придет посылка?
Может быть лучше было по старинке, деревяку купить?
Хотя, этот можно брать на природу и весьма удобно писать пейзажи.
Молодец, что хоть как-то, в дефиците времени, выполняешь задания.
Все хорошо получилось, но пропорции конечно нарушила. Первый твой куб был более правильный.
А штриховка очень даже хорошая.