Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И на гипсе растут цветы,
Ого! Можно себе сохраню?) Очень оригинально!) Люблю такие нестандартные решения)
Девушка в трусиках на @ЯНаталИЯ похожа :), а вот справа это точно я!,
:D
Осталось в рыженькую перекраситься))

Ого! Можно себе сохраню?) Очень оригинально!) Люблю такие нестандартные решения)

:D
Осталось в рыженькую перекраситься))
И потом сфоткаться также, с палитрой и кистью в руках, а мы сравним :wub:

Ой, девочки...совсем не успеваю я. Стола опять нет. Ремонт...этот вечный ремонт) а так хочется начать уже кубики рисовать)
Посмотри на картинку, которую выложила Марина.
С добрым утречком, мои дорогие:kiss:
Посмотреть вложение 711953
Настоящим художницам в реальной жизни стол ваще не нужен :giggle:

Люди, пробовала нарисовать стеклянный шар...Юра говорит не вышло ничего :( , но что-то есть. Что это что то? Подскажите на ваш взгляд чего не хватает?

А вот глаз, на сколько у меня получилось передать реалистичность? @ЯНаталИЯ, хотелось бы услышать и твоё авторитетное мнение?

Люди, пробовала нарисовать стеклянный шар...Юра говорит не вышло ничего :( , но что-то есть. Что это что то? Подскажите на ваш взгляд чего не хватает?
Хорошо получилось!) По моему очень даже вышло):thumbsup:

А вот глаз, на сколько у меня получилось передать реалистичность? @ЯНаталИЯ, хотелось бы услышать и твоё авторитетное мнение?
Глаз хороший) Есть объем.
Чутка оттенения дать ему штриховкой, оживиться.
Для начала очень даже!)

@ЯНаталИЯ, Наташ, а если не секрет, ты основы рисунка животных дашь?
А если не предусмотрено, то если не очень сложно, ссылочку на толковый материал дай, пожалуйста.:)

Привет всем!:wavespin:
Вчера меня только на приветствие хватило, потом опять утащил реал. Вообще успеваю вас посмотреть и почитать исключительно с работы:facepalm:
Очень понравилось всё, что вы нарисовали, в галерее была, но вот прочитала, что там новые работы, постараюсь пооперативней туда заглянуть, может, сегодня успею.
Очень хочу похвалить тех, кто рисует в первый раз - очень здорово! Молодцы! Даже если что-то чуть-чуть не получается, не опускайте руки!:kiss:
О себе: начала штриховку.

Глаз хороший) Есть объем.
Чутка оттенения дать ему штриховкой, оживиться.
Для начала очень даже!)
Наташ, прям можешь пальцем ткнуть в те места где оттенить нужно, как ты умеешь там стрелочкой например, я не вижу, где. На чужих работах заметны косяки, на своей бывает трудно разглядеть.

Мне кажется он стеклянный, просто немного запылился)

@Хрустальный Ёжик,
Ща... попробую))
full

Ну вот примерно так, живости добавить, блеска) на скорую руку чисто:
WIN_20181002_03_51_32_Pro.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread