Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой процесс
Посмотреть вложение 717197
Вот интересно, у меня фактуру материала получается передать?
ООООчень получается! Супер! :thumbsup:
Наташа, я немного задержу 1 задание. Приболела. Можно?
Можно конечно)
Ну всё, готово вроде бы. Не знаю. Завтра ещё свежим взглядом посмотрю, может что подправлю.
Посмотреть вложение 717582
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
@ЯНаталИЯ, А оценок нет еще да?
Ждем еще, скоро)
Доброе утро, художники:kiss:
У меня пока так:)
Посмотреть вложение 717717
Ща Юра за фон ругать будет и за тени:giggle:
Очень даже!)
Наверно фото...щас еще одно скину. Правда ракурс не удачный, снизу фоткала, но тут штриховку видно.
Посмотреть вложение 717749
По-моему неплохо, и правильно тебе сказала @Vitaliya, мы только учимся, сразу идеально не будет) Но движение уже хорошее!)
По рисунку, не перетемняй, тут тоже правильно посоветовали) В целом очень хорошо) Главное не зацикливаться и не расстраиваться. Помаленьку, по чуть-чуть всему и научимся ;)

ООООчень получается! Супер! :thumbsup:

Можно конечно)

Наташа, не могу понять, почему в нашем натюрморте направление теней разное? От шара и кубика в одну сторону, а от цилиндра в другую?:eek: Как будто источник света - пирамида...

Наташа, не могу понять, почему в нашем натюрморте направление теней разное? От шара и кубика в одну сторону, а от цилиндра в другую?:eek: Как будто источник света - пирамида...
Видимо источник света так расположен, почти по центру композиции. Я чуть подправила тени, чтоб визуально более правильно смотрелось, а то все замечания делали, почему тени в разные стороны.

Видимо источник света так расположен, почти по центру композиции. Я чуть подправила тени, чтоб визуально более правильно смотрелось, а то все замечания делали, почему тени в разные стороны.
Да, все верно) это от софита зависит, освещение такое.

@ЯНаталИЯ, Натунь, мне бы более поконкретней подсказать. Не могу исправить никак переход света, плоским мне кажется мой кувшин. Может штриховка не как надо? Как блик сделать на ребре кувшина? Как выделить этот блик?

@ЯНаталИЯ, Натунь, мне бы более поконкретней подсказать. Не могу исправить никак переход света, плоским мне кажется мой кувшин. Может штриховка не как надо? Как блик сделать на ребре кувшина? Как выделить этот блик?
Катя, у тебя же есть блик на ребре кувшина на фото выше:D
Это у тебя первый кувшин или уже тренировалась до этого?

Катя, у тебя же есть блик на ребре кувшина на фото выше:D
Это у тебя первый кувшин или уже тренировалась до этого?
Виталия, а ты только штрихуешь, или растушевываешь? Никак не могу понять как правильно, одно и то же получается и везде черте что.)

Виталия, а ты только штрихуешь, или растушевываешь? Никак не могу понять как правильно, одно и то же получается и везде черте что.)
Штрихую я:) да у меня и по рисунку видно. Если увеличить - то видно волохатые контуры предметов.:giggle:
На фоне могу только карандаш под меньшим углом к бумаге поставить)
Олег, ты и правда бы показал что получается - может и подсказали бы что по делу)

Штрихую я:) да у меня и по рисунку видно. Если увеличить - то видно волохатые контуры предметов.:giggle:
На фоне могу только карандаш под меньшим углом к бумаге поставить)
Олег, ты и правда бы показал что получается - может и подсказали бы что по делу)
Понятно, я просто видел там кувшины, там такое ощущение что растушевано, но не помню чьи точно, тут все цитируют по несколько раз, что не пойму где первоисточник.) А сколько часов ты училась штриховке, примерно?)

Понятно, я просто видел там кувшины, там такое ощущение что растушевано, но не помню чьи точно, тут все цитируют по несколько раз, что не пойму где первоисточник.) А сколько часов ты училась штриховке, примерно?)
Я и сейчас учусь:) не могу сказать что я умею, но вижу что с каждым разом получается лучше) А рисовать пробовать начала как только канцы привезли - а это было где то 5 сентября, до это этого кубик с ёжиком сваяла:giggle:, ну а потом пошли кубики, шарики, яблоки и кувшинчики. Ну я могу часа 2 в день где то выделить в день и почти каждый день . Раз правда на кувшинах день сидела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread