Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты что нет?!
Ты тоже умничка и все девочки и мальчики наши тоже умнички:) Кать - мы учимся) да не всегда получается, но мы же стараемся:)
Я вот цилиндр так и не поборола:ku: ну...может получится - потом, пока отложила - так как поняла что зациклилась)
Я тож отложу наверное на денек, вот у меня еще и второе яблоко бесячее....ни как не получается.

Катюш, я ж говорила, что у тебя есть склонность к рисованию + добавится опыта и вскоре будут получатся шикарные рисунки.
А придирки к себе естественно будут) - но они и основа для дальнейшего совершенствования, главное не самоедствовать)
Ты права Виталь, спокойней надо, да?

@ЯНаталИЯ прозьба принять мою работу завтра т е во вторник, по причине встрече с соседями и не возможностями после этого закончить штриховку!!!!!

Главное получать от процесса удовольствие)
Я очень благодарна Наташе за организацию этой стодневки:) получаю реальный кайф когда рисую, а загорелась как раз после просмотра работ ребят из первой ИЗО. Самое интересное - мне за этот месяц многие говорят, что я как то поменялась, вот другая стала - лучше, мягче, спокойнее:)
Так что Наташа @ЯНаталИЯ огромное спасибо за стодневку и что приобщаешь нас к искуству:kiss:
Присоединяюсь к благодарностям))
Постараюсь найти время, и всё успеть)
Рада,что нашла такую стодневку))

Обязательно все получится;)
Все рисовалось до начала стодневки.)
Посмотрела и появилась вера, что раза с десятого тоже получится нарисовать кувшин этот)) Ещё за него не бралась.. Он ждёт меня завтра.:(

Привет, мои дорогие художники!
Все прочитал, и жалко, что пока не могу увидеть ваши прекрасные (не сомневаюсь) работы.
Надеюсь в ближайшие день-два найдут и исправят проблему. Это связано видимо, с линией Якутск -Магадан. Ее проложили в прошлом году, как тестовый вариант, прямо по земле, по кустам, деревьям)) Положено конечно, по технологии закапывать в землю. Но у нас и такое бывает. Вот и повреждается эта линия постоянно, то злоумышленники, то любопытные, то машина порвет, то охотники за цветными металлами отрубят несколько сотен метров (хотя там нет ни грамма металла). Вот так решается у нас проблема цифрового неравенства регионов.

И просьба к нашей @ЯНаталИЯ ...
Наташа, я пока что не могу скинуть свои работы, кубики.и шарики.
Вообще не хотел рисовать их, как-то не очень интересно)) Но все же нарисовал)) Натюрморт вот это отличное задание, интересное.

Попрошу отсрочки до появления нормальной связи. Должна же скоро появиться

Приветик зайка :), воюю с яблоком. Какое-то недояблоко ей богу :)
Вот и я первое поняла, а во втором не могу понять как объем на этом верхнем бугорке передать, что бы не блин был:giggle: + не перетемнить - яблоко то не цветное. Вчера пробовала по типу как в шаре только на этом бугорке - но то ли идея неверная, то ли я неправильно ее воплотила. И нигде не найду похожего, нарисованного карандашом. Но мы его обязательно победим и нарисуем провильно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread