ColdSteel
Пророк
Здорово, и такой стиль необычный.А моя `БАБУШКИНА КЛАДОВКА` проходит по новой теме ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово, и такой стиль необычный.А моя `БАБУШКИНА КЛАДОВКА` проходит по новой теме ?
Спасибо!!!сама неожидала... что меня в детство закинет!!!!Необычно!) ЗдОрово!)![]()
Творчество - полезная штука)) иногда это надо)Спасибо!!!сама неожидала... что меня в детство закинет!!!!
Очень хорошо получилось.Всем привет! А я второй день колдую над своим натюрмортомПосмотреть вложение 723261 Посмотреть вложение 723263

Класс, штриховка такая здоровская, особенно левый горшок нравится.Всем привет! А я второй день колдую над своим натюрмортомПосмотреть вложение 723261 Посмотреть вложение 723263
Какая красота!!!
Спасибо) перед тем как вырезать буду, покажу полностью что получилось)Какая красота!!!
ООО... класс цветные карандаши здесь в тему,,, здорово!!!! Я тоже так хочу.
Офигеть. Класс, очень нравится.![]()
Спасибо большое!!!Очень даже!)) Браво!![]()

Очень классно! Мне кажется получится бомба!!! Молодец!!!Всем привет! А я второй день колдую над своим натюрмортомПосмотреть вложение 723261 Посмотреть вложение 723263
Какая кропотливая работа! Это ж потом все вырезать надо? А потом? Краской или как?
Да, вырезать) потом на монтажный скотч приклеить и красить)Какая кропотливая работа! Это ж потом все вырезать надо? А потом? Краской или как?
Круууть!

Это ты потом еще и вырезать будешь?Полная версия)
Посмотреть вложение 723775
А узор ты сама придумала?Полная версия)
Посмотреть вложение 723775