Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот тоже хочу декорировать советский журнальный столик. Вот ведь качество раньше было. Ни чего ему не делается! Целехонький! Выбросить было бы неимоверной глупостью. А руки все не доходят и не доходят
Я вот тоже хочу декорировать советский журнальный столик. Вот ведь качество раньше было. Ни чего ему не делается! Целехонький! Выбросить было бы неимоверной глупостью. А руки все не доходят и не доходят
@ЯНаталИЯ, а можно такой вопрос - взять натюрморт - фотографию из инета и по нему рисовать. Поискала есть очень интересные - домашние натюрморты (именно сфотографированные)
Если да, то есть какие-либо требавания к такой фотографии?
@ЯНаталИЯ, а можно такой вопрос - взять натюрморт - фотографию из инета и по нему рисовать. Поискала есть очень интересные - домашние натюрморты (именно сфотографированные)
Если да, то есть какие-либо требавания к такой фотографии?
Приветик) можно конечно, хочешь сюда приноси и выберем сообща) Критерий много, во первых чтобы нравился конечно)) Чтобы свет был удобный, ну и сама постановка нужной сложности) В общем неси, обсудим))
Приветик) можно конечно, хочешь сюда приноси и выберем сообща) Критерий много, во первых чтобы нравился конечно)) Чтобы свет был удобный, ну и сама постановка нужной сложности) В общем неси, обсудим))
Видимо, я
Я вся в творчестве, но в другом. Пока муж был в командировке, я могла занять стол и не убирать с него. Так я на него швейную машинку поставила, а не мольберт. И строчила, строчила, строчила
Теперь буду и рисовать, т.к. при нем шить сюрприз ему не могу. Только тссс, меня ему не выдавать