Vitaliya
Властелин
Я догадываюсьПросто тогда придется дважды делать) там будут другие натуры![]()
Даже если бы были эти - все равно бы рисовала их второй раз в режиме реального времени.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я догадываюсьПросто тогда придется дважды делать) там будут другие натуры![]()
Даже если бы были эти - все равно бы рисовала их второй раз в режиме реального времени.
до открытия школы)))Я в инете нашла вот начала куб, не знаю правильно ли?Пойдет)
Куб)
![]()
Пока за все не беритесь) тренируйтесь с прямым штрихом на кубике)
Мда, формы камера искажает, кривой какой то он на фото.Я в инете нашла вот начала куб, не знаю правильно ли?
Посмотреть вложение 698738
Ага, давайУ меня тоже гладкие,ну думаю,пока сгодится,а там ченть можно еще присмотреть.
Скинуть свою депрессивную картину?![]()

Катюш,глянь чуть выше в сообщениях,я два раза не могу такое скидыватьАга, давай![]()
,я @Vitaliya, скидывала,посмотри там
Я уже посмотрела, чего это на тебя навеяла кладбищенская тема то? Тузы у ней там! Мне могила сразуу в глаза бросилась.Катюш,глянь чуть выше в сообщениях,я два раза не могу такое скидывать,я @Vitaliya, скидывала,посмотри там
![]()
А я мне чет показалось, что это унитаз в углу нарисованЯ уже посмотрела, чего это на тебя навеяла кладбищенская тема то? Тузы у ней там! Мне могила сразуу в глаза бросилась.

Не знаю,чет взгрустнулось тогда,было времяЯ уже посмотрела, чего это на тебя навеяла кладбищенская тема то? Тузы у ней там! Мне могила сразуу в глаза бросилась.

А я мне чет показалось, что это унитаз в углу нарисован![]()

,наплела мне про творческий подход,я сразу поняла,что успокаиваешь

Ну так креативненько ж - унитаз под деревом с пиковыми листьями.,наплела мне про творческий подход,я сразу поняла,что успокаиваешь
![]()
Лана,отмазалась,так и бытьНу так креативненько ж - унитаз под деревом с пиковыми листьями.

Очень неплохо)Я в инете нашла вот начала куб, не знаю правильно ли?
Посмотреть вложение 698738
Спасибо Наташ, я оторваться не могу....спать пора, а я все сидю. Ты скажи, мы когда закончим надо тебе показывать? Или это чисто для себя сейчас? А вдруг ошибки какие, а мы не знаем?Очень неплохо)
Ничё се взгрустнулось. Когда грустится, дождик рисуют например...а тут депрессией попахивает...Не знаю,чет взгрустнулось тогда,было время![]()
Так я и не скрывала,сказала сразу депрессивная картинаНичё се взгрустнулось. Когда грустится, дождик рисуют например...а тут депрессией попахивает...

Да... это затягиваетСпасибо Наташ, я оторваться не могу....спать пора, а я все сидю. Ты скажи, мы когда закончим надо тебе показывать? Или это чисто для себя сейчас? А вдруг ошибки какие, а мы не знаем?

Да вообще. Доча вместе со мной смотрела видео про штриховку. Сразу за практику приняласьДа... это затягивает
Лучше показывать) эффективнее процесс будет)
. Наталья всех заразила! Завтра если закончу, покажу вечерком.Не волнуйся, мой шарик будет квадратный...нее не буду пока. Как начнем контрошки сдавать,тогда и все увидят мой овальный шарик
Да зайка ты, не грусти. Иди обниму...Так я и не скрывала,сказала сразу депрессивная картина![]()