С
Слава 1317
Да это давно было,а обнимашки се рано приятно,спасибо!Да зайка ты, не грусти. Иди обниму...
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это давно было,а обнимашки се рано приятно,спасибо!Да зайка ты, не грусти. Иди обниму...
![]()

Всем споки, чет зарисовалась яДа это давно было,а обнимашки се рано приятно,спасибо!![]()

Творческих тебе сновидений,дорогаяВсем споки, чет зарисовалась я
![]()

Очень даже ничего кубик) тень снизу нужно сделать очень тонкой,иначе возникает ощущение,что куб "взлетел" над поверхностью- его надо "поставить")Я в инете нашла вот начала куб, не знаю правильно ли?
Посмотреть вложение 698738
Клёво!Да вообще. Доча вместе со мной смотрела видео про штриховку. Сразу за практику принялась. Наталья всех заразила! Завтра если закончу, покажу вечерком.
Я согласна!! Хочу во 2 класс.. запишите меня пожалуста
Записываю)Меня. Запишите во второй класс!!! Пожалллууусстттаааа......
Можно)А.масло можно на темпера заменить..? она мне ближе...
![]()
Я только начала рисовать, как закончу, буду принимать любую критикуОчень даже ничего кубик) тень снизу нужно сделать очень тонкой,иначе возникает ощущение,что куб "взлетел" над поверхностью- его надо "поставить")
. Спасибо за совет, ведь со стороны виднее. Я и не подумала что куб "летит" - постараюсь поставить!из группы Art Gallery работа художника Николаева Юрия ВикторовичаСама нарисовала?![]()
Драпировку я совсем не знаю как, кубик ещё куда ни шло, а ткань боюсь...Пойдет)
Куб)
![]()
Пока за все не беритесь) тренируйтесь с прямым штрихом на кубике)
Ты не столько структуру ткани, сколько тени передай.Драпировку я совсем не знаю как, кубик ещё куда ни шло, а ткань боюсь...
Ещё бы уметьТы не столько структуру ткани, сколько тени передай.

Штрихуй фон, там, где есть тени, усиленней накладывай штриховку или вторым или третьим слоем, пока не получишь нужную темноту тени. Видишь, есть тени более темные и более светлые?Ещё бы уметь![]()
Конечно вижуШтрихуй фон, там, где есть тени, усиленней накладывай штриховку или вторым или третьим слоем, пока не получишь нужную темноту тени. Видишь, есть тени более темные и более светлые?