Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, они очень неплохо выглядят ... особенно девушкиСпасибо! Лучше я буду смотрителем и наслаждаться вашими роботами!!!
Поздравляю всех!!!!
Юр, здравствуй! Творческие успехи у меня пока в шлифовке штриха алкидной краской по поверхности дачного забора)). Но обязательно вернусь к поставленным задачам в самое ближайшее время! Как твои дела? Пишешь?Посмотреть вложение 645325
Привет, Лариса!
Как твои творческие дела?
Когда порадуешь нас очередными работами?
Дачный забор, как "полотно" художника. Можно в граффити что-то попробовать))Юр, здравствуй! Творческие успехи у меня пока в шлифовке штриха алкидной краской по поверхности дачного забора)). Но обязательно вернусь к поставленным задачам в самое ближайшее время! Как твои дела? Пишешь?
Ты прямо серьёзно занимаешься живописью, вот молоток!Дачный забор, как "полотно" художника. Можно в граффити что-то попробовать))
Понял. Некогда тебе ... Да и не к спеху, конечно. Будет время, вдохновение, и что-то нарисуешь.
А я пока что "пишу" только тексты в нашей стодневке
С акварелью идет неравная борьбаНо скоро, видимо наступит смирение, и я выложу работу, несмотря на миллион недостатков, которые я вижу))
Ну и еще занимаюсь теорией по одной книге. Изучаю пропорции и прочее. Это интересно и важно для меня.
"Серьезно" ... это весьма ответственное слово) Просто я такой человек, и если чем-то занимаюсь, мне хочется "докопаться" до самой сути. Механик, одним словомТы прямо серьёзно занимаешься живописью, вот молоток!
Вопрос. А в прошедшую стодневную все ещё можно выкладывать работы?
Ну супер тогда."Серьезно" ... это весьма ответственное слово) Просто я такой человек, и если чем-то занимаюсь, мне хочется "докопаться" до самой сути. Механик, одним словом
Наташа @ЯНаталИЯ, пообещала нашу стодневку не закрывать для того, чтобы все, кто не сделал работы по темам, могли их сделать и выложить. Это важно скорее для тех, у кого есть "хвосты". Работы все равно вне зачета, но моральное значение большое))
Так что, пожалуйста![]()
Дал себе слово, что в выходные, независимо от "шедевральности" (не люблю это слово) работы, выложу свою акварельЮр, выкладывай свою акварель уже! Посмотреть не терпится) А недостатки это же признак оригинала, так ведь?)
Всегда готовы))Дал себе слово, что в выходные, независимо от "шедевральности" (не люблю это слово) работы, выложу свою акварельНедостатки, это ... косяки)) Но у нас все впереди!
Так что ... будьте готовы![]()
Да, не закрою) Занимайтесь в удовольствие)"Серьезно" ... это весьма ответственное слово) Просто я такой человек, и если чем-то занимаюсь, мне хочется "докопаться" до самой сути. Механик, одним словом
Наташа @ЯНаталИЯ, пообещала нашу стодневку не закрывать для того, чтобы все, кто не сделал работы по темам, могли их сделать и выложить. Это важно скорее для тех, у кого есть "хвосты". Работы все равно вне зачета, но моральное значение большое))
Так что, пожалуйста![]()
Спасибо, Наташа!!Да, не закрою) Занимайтесь в удовольствие)
Книга называется "Основы учебного академического рисунка", автор Н. Ли.Ну супер тогда.
А что за книгу ты штудируешь? И хотела узнать про твою " механическую" суть. Я настолько не в теме, что даже вопрос не могу сформулировать)) В общем, что за профессия? Что делаешь?
Добрый день! Наташа, вопрос по рисованию можно?Да, не закрою) Занимайтесь в удовольствие)
Привет!Привет, а я картину по номерам заказал![]()
Зачем? Ты же сам отлично можешь?Привет, а я картину по номерам заказал![]()
А это так!Привет!
А это как?
Зачем? Ты же сам отлично можешь?У тебя живые картины, настоящие получаются
![]()