Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
взаимно))
Душечка, ты бы подумала все-таки о малыше. Если муж умудряется ссориться с беременной женщиной до такой степени,что та начинает смолить на 7ом месяце беременности - есть наилучший выход из ситуации - брось и курить, и мужа одновременно...До тех пор, пока не начинаю сильно нервничать.
А это происходит, как правило из-за сильных ссор с мужем.
И тогда сигарета становится главной поддержкой и опорой.![]()
стыдно ей... или на работе. в любом случае - только если вечером...автора ждемс... очень ждемс...
Согласна,будто в рулетку играет,повезет-не повезет,если есть шанс на здорового ребенка,не факт что он ваш(шанс).Грубо?Пусть так.Искать оправдания"вот другие курили и ничего"...Кстати"пряник" в данном случае бессилен(к сожалению)Само наличие голосования удручает. Вроде все и так очевидно
я первый раз не смогла( сократила до 1-2 в день...А я с ужасом думаю о том, что если бы я забеременела несколько лет назад- то не знаю, смогла бы я бросить, или нет...
Мы не в каменном веке живем, сейчас столько методов избежать незапланированной беременности. А что по Вашему если ребенок не желанный, то его инвалидом надо делать?Мне кажется,что если ребенок желанный и планируемый, то бросить курить легко. А если нет?