Я боюсь,но очень хочу

Привет! Ты всё сможешь! Страх только у нас в головах. Самое главное нужно осознать, что сигарета ничего тебе не дает, это - бесполезная вещь, отнимающая время, деньги и здоровье.
Не бойся, тебе здесь помогут ;):)

Я тут подумала может побольше рассказать о себе,чтобы кто-то мог дать совет или доброе слово! Мне 32,у меня двое детей,курю 15 лет с 2 перерывами на беременность и грудное вскармливание,т.е.стаж 12 лет(( бросить сильно,надоело чувствовать к себе отвращение. Из домашних знает только муж от остальных скрываю. Могу не курить целый день если например не одна,но вечером на ночь обязательно уложу детей спать и курить на балкон! В среднем курю около 5-7 сиг в сутки. Вот как-то так...
стаж не такой уж большой и кол-во сигарет в день небольшое, да сила воли есть раз могла целый день не курить. Все должно получиться,удачи! А главная мотивация - это здоровье, другой и быть не может.

Светта, Не переживай даже, все получится. Я 30лет курила по 20-40 сигарет. Вообще жизни не представляла без сиг но через 3дня без никотина была счастлива как ребёнок...

Спасибо всем за поддержку,я полна решительности завязать раз и навсегда,но проблема в том,что у меня всегда была мотивация бросить ( беременность планируемая или наступившая),сейчас с мотивацией слабовато (
А со спосрбом определились? Сила воли? Аллен Карр? Табекс?Чампинг?

Я тут подумала может побольше рассказать о себе,чтобы кто-то мог дать совет или доброе слово! Мне 32,у меня двое детей,курю 15 лет с 2 перерывами на беременность и грудное вскармливание,т.е.стаж 12 лет(( бросить сильно,надоело чувствовать к себе отвращение. Из домашних знает только муж от остальных скрываю. Могу не курить целый день если например не одна,но вечером на ночь обязательно уложу детей спать и курить на балкон! В среднем курю около 5-7 сиг в сутки. Вот как-то так...
Света , ты конечно по сравнению с другими плюшевая курильщица но всё таки надо бросать . Само недовольство собой и постоянное чувство вины не даёт жить с собой в гармонии. Я тоже вот как ты курила всю жизнь успокаивала себя что другие курят в три раза больше . Перед дочкой было стыдно иногда , прижму ее к себе с она мне " ты дымом пахнешь" ...балкон как обязаловка. . Покурить а потом водные процедуры чтоб не пахло....
Даже в парке сидя в баре , уходила подальше от всех чтоб ни на кого не дымить ... чувство неловкости перед детьми , некурящими.... много чего ...
Как же хорошо сейчас , расслабуха .
Сама себе нравлюсь -:))))))

Спасибо всем за поддержку,я полна решительности завязать раз и навсегда,но проблема в том,что у меня всегда была мотивация бросить ( беременность планируемая или наступившая),сейчас с мотивацией слабовато (
Ты знаешь , мотивация всегда есть .
О себе : когда я забеременела , бросила сразу и легко , мотивация сильнейшая. .грудью кормила - тоже .
Потом в НГ попробовала и опять начала . Мотивация должна была оставаться той же - ребенок , теперь ради него я не должна ...я ему нужна здоровая .....
Но вот как то эта мотивация сразу не сработала ... теперь я об этом думаю ... дочку надо еще на ноги поставить и я должна себя беречь ...

Всем привет,меня зовут Света, я тайная курильщица,очень хочется бросить,надеюсь на вас,на себя и на Господа Бога!!! Завтра мой первый день без сигарет,я знаю будет очень сложно,сижу составляю план в голове)) страшно!
Свет , мне очень помогает бег или гимнастика ни когда бы не подумала но когда начинаю нервничать , скучать и думать о покурить то еду в парк и бегаю ... километра два и я счастливая в поту ... домой , душ и всё как рукой снимает .... такой подъём .
Еще я веду тетрадь ...кажлый день записывал ощущения. .. вес ( диета обязательна) ... уже 39 дней .
Всё это важно ...если вдруг когда нибудь опять захочу начать курить , подумаю сто раз .... опять проходить всё это .....нееееет

Светочка ну что, как ты там? На строилась?
Если можно в кратце расскажу как я бросала) Вобщем, попыток было море, но серьёзных только Две - прошлая и эта. В прошлой попытке я бросала на силе воли и говорила себе Я не курю, я бросила и тд. Но при этом допускала мысли о сигарете, ловила их и только потом пыталась отогнать. Тяга тогда была сильная, но я пыталась её не замечать. Видимо я себя так настроила, что на 3й день меня аж трясло от желания покурить, но я выстояла (начала Сос на форуме и мне помогли), но на 4 день я не про форум не про пустырник лежавший под боком не подумала... И тут мой изголодавшийся мозг посылает мне мнимую стрессовую ситуацию, на которую я конечно же реагируют и... Выкуриваю 3 затяжки. Обдумав и обсудив содеянное я решаю счётчик не сбрасывать и иду дальше... А дальше ангина, температура... Я лежу меня все бесит и вот она НЕДЕЛЯ... Я как дура по инерции совершила ошибку многих сорвавшихся - решила выкурить "всего 1 сигарету", отметить так сказать неделю!:rofl: ну и растянулась эта сишареточка на целый месяцочек моего дымления.:furious:

Света, не переживай все получится!!!Нужно только этого сильно захотеть!!!
Не так страшно и трудно сдерживать себя, как это кажется!!! Сам переживал по этому поводу. Оказалось все на много проще.! А тем более если 5-7 сиг.в день. Дерзай!!! Главное настрой себя правильно!

Светочка ну что, как ты там? На строилась?
Если можно в кратце расскажу как я бросала) Вобщем, попыток было море, но серьёзных только Две - прошлая и эта.
В этот раз все совсем по другому, начиная настроем и заканчивая самим путём. Вобщем весь месяц после прошлой не удачи я желала о садеянном и не верила что снова когда то смогу перестать курить... Вошла в ту же коллею в которой шла все эти годы, даже больше стала курить - до целой пачки в день. Через одну окончившуюся пачку я делала попытки не курения, но вновь шла за пачкой понимая что хочу курить. И вот однажды наступил день, когда я поняла - вот он последний день моего курения. Все я больше не хочу себя травить, хватит. И в 22:45 19 мая выкупила последнюю сигарету, ещё не особо веря что получится. Утром я проснулась в приподнятой настроении. Нет я больше себя не уверяла в том что я не курю и все такое. Я просто уже знала, что я не курю ПОКА ЧТО, сколько смогу) и так изо дня в день... Потом я вернулась сюда где-то на 2-3 день (месяц меня тут не было). Ну и как то не заметно день за днём проходили и до сих пор идут, протекают не заметно. Даже ломок в этот раз не было, была лишь сильная тяга на 4й день но и её я пережила - щагрызла семечками и запила пустырником. В этот раз я уже знала что может быть и была готова) и силы появились и энергия. С 13 дня бегать начала. А вес? Что вес, вес приходит и уходит. Говорят что человек бросая курить, приобретает вес заложенный ему судьбой (или как там правильно)
Вобщем, не бойся, не думай... Смело к нам шагай! А мы поддержим

В принцыпи сильная тяга заканчивается через 7 дней

А вообще 99% никотина выходит за 3 недели и тяга остаётся психологическая

Всем привет,меня зовут Света, я тайная курильщица,очень хочется бросить,надеюсь на вас,на себя и на Господа Бога!!! Завтра мой первый день без сигарет,я знаю будет очень сложно,сижу составляю план в голове)) страшно!

Привет! Это не страх, это просто волнение! Конечно, очень тяжело вычеркнуть из своей жизни то, что так долго было ее частью... Но никто не умер еще)) И даже больше - люди живут без этой гадости вполне счастливой, полной и свободной жизнью! Так что, удачи и вперёд!

Приветствую на форуме!!! Хорошее и мудро решение. Ни чего не бойся, верь в себя и у тебя все получится. Ведь вера эта сила преодолевает любые преграды!!! В добрый путь!!!Удачи!!!

Скажу про себя, сильная тяга прошла через сутки, далее только настрой. Мысленно себе говорил , я не просто так не курил сутки, двое и.д.т. Чтоб вот так простои тупо сдаться!!! Пожелаю тебе терпения и у тебя все получится. знаешь по чему я так написал. Да все просто, я верю в тебя и ты поверь. У тебя все получится!!!

Привет!
У большинства такие настроения. Но потом все нормально идет
Ты права - мотивация - основа!
У меня в дневнике с 8-й страницы начинаются посты про мотивацию. Почитай, может возьмешь что

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Какой еще план и с чего страшно то? Кенгуру китайскую увидела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу